ID работы: 8174068

Тикающие часы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава часы не спят

Настройки текста
Мы так и думали, что ты захочешь его убить-сказал безликий. Поэтому мы привязали тебя к кровати, заранее мы не настолько уж и жестоки. По крайне мере к убийцам.-выйдя вперёд, произнёс парень в маске.Я лишь что-то пробубнила внутри себя. -А развязать меня не собираетесь? -сердито сказала я. Ко мне подошёл, как его там Тоби и достав топор начал направлять на меня, и в сантиметре от моей руки приземлился топор, разрубив ремни-Эй, эй полегче я поняла ты крутой пацан, но убивать то не надо и предупреждай хотя бы.-Он лишь ухмыльнулся и направился к дверному проёму. -Худи покажет тебе дом, и расскажет подробности, я иду к себе в кабинет так, что не тревожить оп пустякам.-и слендер вышел из комнаты. В комнате осталась я, Худи и Маски. Пошли-произнёс грубым голосом Худи- ну ок Давай я сначала поясню правила-сев на стул напротив меня-Во-первых главный здесь Слендер если он отсутствует то мы главные в доме. Во-вторых обо всех своих действия сообщать нам, например если вы идёте на охоту или в город. В-третьих охотимся мы ночью и по расписанию. В-четвёртых… Да да, я всё поняла давай показывай дом уже, ото от скуки помру здесь.-Худи рассердился, но старался не показывать это-Идём. Мы вышли из комнаты и я увидела гостиную где сидел какой-то эльф и маленькая девочка, смотрящая как тот играет. Мы были на втором этаже поэтому они нас не замечали. Дом был большим, Худи пошёл дальше к какой-то двери. Я подошла и увидела табличку ''комната девочек 1''-Ты будешь жить здесь, входи. Худи приоткрыл дверь и я вошла, там было 4 кровати 2 были мятые *значит здесь живут девчонки, ладно займу кровать возле окна, как раз она свободна.*- идём дальше. Мы вышли из комнаты и направились дальше, следующая комната ''комната девочек 2 ''была такой же.-Комната мальчиков внизу, давай пойдём на кухню у нас скоро обед там со всеми и познакомишься-сказал Худи. Я пошла на кухню там уже стояли несколько людей, похоже они тоже убийцы.

/To be continued/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.