ID работы: 8174068

Тикающие часы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава стрелки встали в спять.

Настройки текста
Я пошла на кухню, там уже стояло несколько людей, похоже они тоже убийцы. Эм…п-привет, что-ли…-я чуть-чуть занервничала, так как про них шли слухи и легенды, ведь когда я была маленькой, родители часто запугивали меня, что бросят в лес, и меня съесть слендер, а теперь все они стоят передо мной… кхм.может перестанешь таращатся на нас-сказал недоджокер. сорри…-сказала я. я решила сесть рядом с тоби, так как с ним я больше всех знакома, хоть я его и ненавижу, но сидеть с кем-то другим мне не хотелось.Когда я подсела к нему он взглянул на меня и мне показалось что он улыбнулся мне, но не по дружески.Через некоторое время ко столу подошёл безликий.-Кхм.кхм.у меня есть две новости: Первая в нашу команду прибавилась ещё одна убийца её имя Натали Оуллет или же КлокВорк краткая история девочка, которую не любила семья, отец часто пил и избивал её, мать же всегда грозила ей, также у неё был брать старше её на несколько лет, когда ей было 8 лет, он тайно проник в комнату и из…-из моего единственного глаза полились слёзы-но в один день обила всех её родственников, обошлась она жестоко, и полицая её ищет до сих пор, нашёл её тоби-Мне было больно, поэтому я быстро выбежала из-за стола с расплаканным лицом.

За столом

Разве убийцы плачут, у меня например при воспоминание прошлого я смеюсь-сказал джефф.Сразу после этого ему дала подзатыльник Джейн-конечно она может, плакать возможно она не хочет вспоминать прошлое и своего брата…! Тоби сходи за ней, она знает тебя больше всех…-сказал слендер. Ок! Потом расскажите про вторую новость-пробурчал Тоби.

От лица Тоби

*И куда эта девка убежала?! *Я решил проверить улицу, и я оказался прав рядом со дверью сидела клокворк.Она всхлипывала и тихо ревела.Я решил присесть рядом с ней.И тут я начал слышать её мысли… Нет! нет! нет! Надо отучаться от этого…-Эм…с тобой всё нормально? Угу…ты можешь идти ото тратишь на меня своё время…-сказала она. Может ты мне расскажешь что случилось между тобой и твоим братом?.. Я…я…я… Он забрал всё у меня! Он забрал мою любовь растоптал её! Разрушил все мои детские мечты! Он…он.забрал мой первый поцелуй он…из.изнасиловал меня, когда я была маленькой! Он всё забрал у меня!..-она что кричала, то наоборот замолкала… она упёрлась мне в плечо и плакала… Я не знал, что сказать, а просто погладил по голове и сказал-идём нас все там заждались… Как скажешь *всхлип*-клокворк вытерла последние слёзы и пошла со мной. Все уже ели, как я и думал.Мы сели начали есть, я иногда поглядывал на клокворк, но она сидела опустив голову вниз… Слендер встал-Такс…надо познакомиться вам с ней…

спустя минут 30

все разошлись кроме меня, маски, клокворк, джейн и салли.Клоки с джейн мыли посуду, маски же опять ел какие-то таблетки, ну, а салли бегала вокруг стола с мишкой… POV Клок ворк Я мыла посуду с Джейн можно сказать что даже стали лучшими подружками, но меня мучило одно, я думала что Тоби можно сказать злой, но он был добр ко мне, хотя кого это волнует… End клокворк POV Я зашёл в комнату proxy и сел на свою кровать, не знаю, почему в моей голове всё забито мыслями о клоки… Стоп! С каких это пор я начал звать её Клоки?! Но когда мы сидели на улице во мне что-то ёкнуло… Хэй пацаны, что вы думаете о новенькой-Клокворк? -спросил Маски. Ну знаете, когда она убежала, мне было жалко её, но хотя вот так сбегать из-за стола не красиво…-произнёс Худи.-Но что насчёт тебя Тоби, что с ней случилось, когда она убежала? Ну…просто вспомнила прошлое…мне если честно побарабану, я спать! -что со мной происходит? Это как-будто не я… хэй чувак не ври, ты забыл, что мы можем читать мысли… У тебя есть какие-то чувства к ней не так ли? -ухмыльнулся Маски. Зашибись! Я лучше посплю! -после этих слов я повернулся к стенке и заснул, последние, что я слышал это как Худи и Маски смеялись…

На следующий день

От лица Клоки: я проснулась рано, все ещё спали… Я решила, что лучше пойду прогуляюсь, но когда я уже была у выхода, передо мной появился слендер.-ух.блять… Куда-то собралась? -спросил безликий-да, прогуляться, ато все спят… А ну тогда иди, будь осторожнее, не попадись полиции! -крикнул мне вслед безликий. Я гуляла по лесу, пинала шишки, я всё ещё думала о вчерашнем дне, не наговорила ли я лишнего тоби и что теперь они думают обо мне… Вдруг я врезалась во что-то… Я подняла голову и увидела существо похожего не слендера, но тот был в пальто и в шляпе его щупальцы были беллами и в одной из них он держал розу.Сначала попыталась обойти его, но он перегородил мне путь.-эм…что тебе надо? Прими эту розу, красавица-произнёс он. Слышь отвали, и дай пройти! -я толкнула его, но он сюровно стоял на своём.-ладно я приму и ты свалишь понятно придурок! -(тогда я даже не поняла что за ошибку я совершила)Я взяла розу и пошла дальше, но вдруг мне стало не хорошо, голова закружилась, вдруг в глазах потемнело, последние что я помню это лицо, его ухмылку…

Тем временем дома

Её давно уже нет дома, что-то случилось-Слендер маячился из-за стороны в сторону.Он решил заглянуть и узнать где сейчас клокворк, он зашёл в душу леса (ля я не знаю как сказать это)он увидел такую картину «Оффендер медленно снимает одежду с клокворк, в руке она держит розу"Ох чёрт! Я забыл рассказать ей о своих братьях! Все оставайтесь дома, прокси за главных, я пошёл заберу Клокворк из лап извращенца!!! Слендер захлопнул дверь и ушёл, не кто толком не понял что случилось, но спустя время до них дошло, девочки испугались за клоки ведь они сами ощутили это на себе, когда впервые были здесь.Пацаны же не много разозлились, ведь ненавидят этого оффа, но потом забыли об этом. Безликий телепортировался в самый раз когда оффендер только снял футболку, ну и повезло же ей.Слендер выхватил клоки и надавал оффу несколько ударов и даже проткнул руку одним из щупальцев-Сколько раз повторять чтобы ты не сувал свой нос в МОЙлес! И чтобы не трогал МОИХ киллеров! Братец чего ты злишься~Я просто хотел любви~Ну…у тебя такие сексуальные килирицы (убийцы), удержаться не могу, ну же отдай мне её~-протягивал он каждое последние слово Появишься ещё раз в МОЁМ лесу тебе не жить! -сказал на прощание слендер

От лица клоки

Я открыла глаза и увидела какую-то комнату, она была полностью белой.Я решила попробовать встать.но у меня закружилась голова… О вот и наша больная проснулась! -произнесла женщина-Оу прости я медсестра Энн, лечу крипипасту. Ч-что случилось, почему я здесь? -спросила я Энн-понимаешь ли ты попался в лапы нашего извращенца… СТОП, ЧТОООООО?!!!!!!!??? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! -меня переполняла злоба, я хотела зарубить этого подонка! Ты не выслушала, но слендер успел забрать тебя пока он не раздел тебя…-она успела закрыть мне рот пока я чуть не заорала опять.-но почему-то когда тебя принесли ты не просыпалась, какой-то был эффект у этой розы.-После этих слов в комнату зашел безликий и прокси.-Ну ты узнала что произошло с этой розой? -слендер и другие прокси узнавали, что случилось…но вдруг я почувствовала на себе взгляд… Я посмотрела в сторону прокси и заметила, как тоби резко отвернул голову.*Стоп! Тоби смотрел на меня… ~///~*

/To be continued/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.