ID работы: 8174463

Довольно странный человек...

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

До произошедшего.

Настройки текста
POV Автор       Маленькая девочка бродит по кораблю, кажется она кого-то ищет. Но если приглядеться, можно увидеть её кукольные, не живые глаза. Наконец она нашла ту самую дверь за которой начнётся ежедневная терапия. Она тихонько постучалась и вошла. — А, это ты. Наконец-то пришла. Ты готова к тренировке? — Да, начальник. — Тогда надеюсь ты хорошо размялась до прихода сюда!       Мужчина разогнался и казалось почти атаковал, но после замаха на девочку промазал. — Хорошо! Как минимум с не опытным справишься!       Мужчина начал разбегаться. девочка подумала что он атакует её на прямую. Она перед, как ей казалось, ударом пригнулась, но он не ударил, а забежал за спину девочке и схватил её за шарфик. С помощью этого самого шарфа начал душить девочку. Она начала кашлять. — Тебе надо мыслить шире. Не зацикливайся на одном уклонении.       Мужчина отпустил девочку. Она прокашлялась и встала на ноги. — Готова? — Да, учитель. — Нападай. — сказал устрашающим голосом Мужчина.       Девочка стояла на месте. Она с самого начала подготовила причуду к бою. Ей оставалось только начать говорить. — Спасибо за наставление учитель. — прошептала девочка.       В глаза у учителя потемнело. Он перестал слышать и только этот шёпот дошёл до его слуха сразу по ушам пошёл оглушительный писк. — гх. Да, хорошо.       Но даже оглушительный писк не заставил его потерять хватку. Мужчина сразу же сорвался с места. Он как будто телепортировался прямо в притык к девочке. Но девочка Сразу же уклонилась от удара и оказалась за спиной мужика.       Она вытащила резиновый нож и уже собиралась ударить им в шею наставника, но наставник был сильнее. он схватил маленькую, но тяжёлую руку девочки и повалил её на лопатки. Она больно упала на спину. По комнате пронёсся громкий вскрик. — Заткнись! Не прилично кричать на глазах у людей. Сколько тебе повторять?       Девочка использовала этот вскрик как оружие, и сделала из них ультра звук. Наставник от этого звука упал на колени и закрыл уши. Из ушей учителя неспеша текла кровь. Девочка начала действовать быстро. Она решительно быстро подбежала к наставнику собираясь ударить его в сердце. Но наставник схватил руку ученицы и завернул её к лопаткам. Повалив вот так её на пол он забрал её резиновый нож, и отпустив девочку, он положил нож в коробку перед входом в комнату. — У тебя стало хорошо получаться. Но ты можешь лучше. Просто. не хочешь. На сегодня хватит. У меня сегодня важная встреча так что в следующий раз битва будет в два раза дольше сегодняшней. Я итак тебе даю сильно много свободного времени.       Мужчина вышел из комнаты оставив девочку одну. Она прокашлялась и покопавшись внутри себя она вышла из комнаты. Эта битва была довольно короче чем обычно. Видимо и в правду важная встреча. Настолько важная что он толком не по занимался со своей ученицей. девочку смутил эта мысль. Но смысл это обдумывать это сейчас? Она сделала неуверенный шаг в перёд, начав идти к своей комнате. Там были другие обучавшиеся ребята. Она села в свой угол и там ушла в себя на долго…

…на следующий день…       Девочка пришла как и вчера в комнату ежедневных процедур., но там никого не было. Девочка послушно ждала около двери. Но через пару минут прозвучала тревога…

…Начальник исчез… Продолжение следует💫
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.