ID работы: 8174463

Довольно странный человек...

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к тренировке.

Настройки текста
      Вздохнув, я начала подходить к своей квартирке. только я её открыла, как увидела записку. Я взяла её в руки. И снова этот торопливый подчерк, а может, он просто не аккуратный. Хотя… я видела этот подчерк. Он аккуратный только торопливый… интересно куда он так торопится?       Содержимое записки таково:       Здравствуй Катома. Надеюсь ты готова к грядущим занятиям. Я уже начинаю подозревать что ты не собираешься тренироваться со мной. только учти, Чуя тоже будет крутиться рядом. Так что прими к сведению.       Мои работники уже все как-то узнали про приказ босса и им не терпится посмотреть на новенькую. Всё таки любопытство это не самый хороший союзник. Учти это. Что ж пока тебя не было я проник в твою квартирку. Знаешь, так уютненько. Только зря резачок под подушкой хранишь. Не хотелось бы чтоб в голову такой девочке воткнулась такая интересная штуковина. И довязать тебе лучше этот воротник лучше по скорее. Видишь, я прям тебе так много подсказок дал. Только попробуй меня разочаровать. Подпись: Дазай Осаму.       Меня сразу же охватил гнев на него. — КТО ЕМУ ДАЛ ПРАВО РЫТЬСЯ В МОИХ ВЕЩАХ?! Это вообще нормально что мой начальник роется у меня в квартире?! — прокричала я.       Я сразу же кинулась за резачком. Этот резачок подарил один дорогой для меня человек. Поэтому очень дорожу им. Резачка под подушкой не оказалось. Я начала искать везде где только можно спрятать эту вещь.       Его не было. Я в панике перерыла эти места снова. Я кинулась искать даже на кухне! Я снова вернулась в центр квартиры и уже чуть не плача начала убирать всё назад. Я посмотрела на самые видные места. Ведь если не хочешь чтобы заметили что-либо, можно положить это на самое видное место. Нет. — Неужели выкинул или забрал?! Нееееет!       Я упала на кровать чуть ли не плача. Я молча лежала на кровати и думала куда он мог деть резачок. Забрал. Точно забрал! Ворюга! Хоть он мой начальник, но ворюга!!!       Я лежу и реву под пледиком. И тут я поняла что он упомянул и мой воротник не просто так! Я вскочила и вся в слезах подбежала к комоду где собственно и лежал мой воротник. Я заглянула туда. Фух… на месте. Сразу же, не теряя времени, я принялась вязать. Причём очень сосредоточенно. К вечеру всё было готово.       Я очень устала почти не вставая сидеть и глядеть в одну точку. Я примерила свой воротничок. Он идеально сидит на шее. Я сразу пошла кушать и вдруг вспомнила что у меня в холодильнике мышь повесилась.       Я поняла что это неизбежно. Мне придется идти в магазин.       Одев свой свитер я вышла из квартиры и заперла её. Я направилась в ближайший магазин и взяла пару пачек лапши и риса. Потом, раз уж вышла, я направилась в аптеку и взяла себе снотворного. В последнее время плохо спала. Затем бегом вернулась домой. — Наконец-то дома. Никаких людей!       Проблема заключалась в том что я небольшой социофоб. Мне всегда было не легко найти приятелей. Ну и вот. Я показала раз свой хулиганский нрав и общество возненавидело меня. Потом мафия взяла меня. И вот я тут. * что-то разбилось * -?!       Я ринулась к источнику звука. Увидела разбитое окно. Кому понадобилось разбивать мне окна?! Я подобрала предмет который открыл окно. Это… Пистолет? Выглянув в окно я увидела силуэт который пробегал мимо. Видимо этот человек очень волновался. возможно что кого-то пристрелил. Заряд пистолета был на шесть выстрелов. Это довольно полезная случайность. Особенно перед тестовой битвой. Дазай, как мне говорили, очень суров. И о его причуде знают все. — «Анти-способность»…       Моя физическая подготовка довольно низкая. Но уворачиваться я умею. Надеяться остается только на свою хитрость. — Ладно. Нужно будет просто ударить его. Хотя бы ударить.Не так уж и много, да? Просто один, хотя бы слабый удар. — я нервно выдохнула. Что поделать. Это моя судьба.       Я достала подушку с моей старой фотографией. Перед тем как подвесила её к потолку, я распорола и как можно плотнее набила её. Затем, снова зашив, я начала изо всех сил бить. Бить и ногами и руками. Я вкладывала всю ненависть к себе в эти несчастные атаки.       После этой «тренировки» я упала на кровать и заснула. Эта подготовка скорее убьёт меня эмоционально чем я смогу хоть что-то.

END POV Катома. Продолжение следует 💫
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.