Valentine's

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Cereal бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сугубо твой выбор

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет вывесок снова сверкает на Gurae-dong, освещая людей, идущих из шиктана в караоке, которых множество в этом районе. Привычно даже ночью видеть людей в масках, поэтому никто не обращает внимания на парня в черной маске, натянутой на лоб кепке и в полностью черном одеянии. Он заходит в одно из зданий и направляется к лифту, нажимает кнопку вызова и ждет, пока цифры сменяют одна другую. Нужный ему этаж находится под цифрой шесть. Громкая музыка и полумрак в помещении, заведение ничем не отличается от многих подобных. Норебан, сколь много. В этом клубе можно заказать любую девушку на угодное тебе время, она будет развлекать тебя, петь песни и пить много алкоголя. Администратор — женщина средних лет — не удивляется внешнему виду парня и не просит показать лицо. Для такого заведения это нормально: ты платишь деньги и вопросов нет, как нет и камер в комнатах караоке.       — Мне нужна девушка.       Привычная фраза, и администратор уже звонит нужным людям, чтобы привели девушек. Сам же мужчина проходит в предложенную комнату и садится на диван, наблюдая, как ему приносят пиво и закуски. Проходит около пяти минут ожидания, и девушки стройным рядом заходят в комнату в сопровождении администратора.       — У меня есть странная просьба… Мне нужна девушка на час, и я хочу, чтобы этот час она кричала. Плачу лично ей пятьсот тысяч вон.       Немного странная просьба, но деньги хорошие, и одна девушка соглашается. Администратор уводит остальных и закрывает дверь, в ближайший час она сюда не зайдет. Красивая высокая брюнетка садится по правую сторону от гостя, тут же открывая бутылки с алкоголем и наполняя стаканы.       — Ты красивая.       — Оппа, почему ты не открываешь лицо?       Мужчина приспускает маску и улыбается. Да… Это именно та девушка, которую он искал.       — Кричи.       Девушка удивляется актуальности просьбы и начинает кричать.       — Пусть зовет на помощь… Я хочу чтобы ее крик был еще громче…       — Зови на помощь.       Девушка на секунду прекращает крик, чтобы набрать воздух в грудную клетку, но тут мужчина хватает ее за шею и ударяет об стол. Жалкие попытки вырваться ей не помогают, а на крик помощи никто не идет, ведь всех предупредили. Одной рукой он все так же держит ее за шею, когда девушка от еще одного удара практически теряет сознание, во вторую руку он берет открытую бутылку из-под пива и со всей силы ударяет горлышком прямо в правый глаз девушки, и она резко замолкает, опустив руки. Не вынимая бутылку из глаза, он ставит ее вместе с головой девушки на стол, достает из бумажника пятьсот тысяч вон и кладёт на стол рядом.       — Это было прекрасно…       Мужчина усмехается и выходит из румки, снова закрывает маской лицо, притворяет за собой дверь и расплачивается с администратором. Он уже спускается вниз и не может слышать крика ужаса рабочих, которые вошли в комнату. Он спокойно спускается на первый этаж и сразу сворачивает во внутренний коридор, уходя в сторону.

***

      Утро встречает Чонгука манящими ароматами. Он открывает глаза и видит, как Джин готовит завтрак. Ароматный кофе варится на плите в турке, а стопка хоттоки лежит на тарелке посреди стола. Стоит ему проанализировать завтрак, как воспоминания о ночи врываются в его голову, заставляя зарыться головой под подушку. Он же не собирался заниматься с ним сексом, вчера все произошло настолько естественно, что его мозг просто отключился, и сработали инстинкты. Он не будет отрицать, что все было слишком хорошо, даже идеально, но утреннее смущение никто не отменял. Кровать прогибается под тяжестью еще одного тела, когда Чонгук чувствует легкое прикосновение горячих губ к своей шее. Тело тут же отзывается на поцелуй, и он выныривает из-под подушки, поворачиваясь немного боком.       — Доброе утро, Гукки.       Джин наклоняется к лицу и невесомо целует парня. Какие бы мысли не проносились в его голове, тот и не думает отстраняться, а внимательно следит за дальнейшими действиями. Ким, не встретив сопротивления, прикасается вновь, уже более чувственно, проводит языком по губам, чуть всасывая их внутрь, не углубляя поцелуй, ласкает только губы какое-то время и отстраняется.       — Я обещал тебе завтрак.       — Ты как-то обещал и увезти меня домой после ужина.       Джин только смеется на фразу Чонгука.       — Ты пожалел? Вчера твои стоны доказывали обратное. Ты оказался очень горячим и отзывчивым.       И снова это чувство замкнутого пространства — он в ловушке, ловушке зарождающихся чувств и эмоций. Пора перестать стесняться, вчера он и правда был другим. Возможно и эта сторона личности Чонгука не будет отвергнута, возможно именно этот мужчина его поймет. Они могут ведь быть и просто любовниками. Чон откидывает одеяло и встает с кровати совершенно нагим, впитывая голодный взгляд напротив. Джину определенно нравится его тело. Чонгук подбирает с пола пижамные штаны и надевает их, следуя на кухню. Ким идет следом, разглядывая упругие мышцы парня, отмечая свои отметины на медовой коже. Это была изумительная ночь, и этот парень ничуть не хуже Чимина. Пусть последний и злится на появление еще одного мужчины в его жизни, но Джин не собирается его отпускать, по крайней мере пока. Сейчас именно то идеальное время в его жизни, когда друзья снова рядом, и в его жизни снова есть хобби и прекрасный секс с красивыми людьми. Чонгук садится за стол и сразу принимается за еду. Хоттоки исчезают с тарелки моментально, они идеальны: в меру горячие и с большим количеством начинки. Он даже не сразу замечает заботливый взгляд парня напротив.       — Вкусно.       — Рад, что тебе понравилось, твой аппетит лучше любой похвалы.       — Но слова ведь тоже приятно слышать?       — Приятно… Но эмоции людей говорят куда больше.       Джин отпивает немного кофе и снова с улыбкой наблюдает, отмечая и запоминая каждую мелочь в Чоне.       — А ты оказывается любишь поспать. Уже обед, а ты только проснулся.       — Люблю наслаждаться жизнью.       — Правда? Боюсь, что это только частично.       — Ты меня просто плохо знаешь.       — Возможно… Дашь шанс узнать тебя лучше?       — Возможно.       Чонгук улыбается, замечая удивление и недоверие мужчины. Им и правда надо узнать друг друга еще лучше. Допив кофе, он встает из-за стола, берет свою одежду, аккуратно сложенную на тумбе в прихожей, и надевает свое, уже не стесняясь своей наготы.       — Отвезешь меня домой?       — Пусть и с опозданием, но с удовольствием.       Джин с брелка заводит автомобиль и, следуя примеру парня, переодевает свою одежду. На улице прохладный ветерок, листья колышутся под его натиском, неумолимо приближая зиму. Когда парни выходят из квартиры, машина уже успевает прогреться, и они отъезжают от дома. Чонгук настраивает радио и, найдя приятный ему трек, делает громче. Сейчас им не нужны разговоры, все ясно без слов. Чувства, которых они и не планировали, зарождаются в сердце каждого, но разобрать и проанализировать это ощущение комфорта ни один пока не может, время или случай все решат в нужное время. Ким тормозит у многоэтажного дома и, прежде чем Чонгук успевает открыть дверь, тянет его к себе, уводя в новый поцелуй. Пожалуй стоило заняться с ним сексом еще раз сегодня, но у мальчишки слишком долго никого не было, и это принесло бы ему боль. Ким любит боль, но любит ли ее Чон, он пока не знает… Надо узнать…       — Я тебе напишу, Гукки.       — Буду ждать.       Мужчина недолго наблюдает за удаляющейся фигурой и, стоит той скрыться за стеклянной дверью, отъезжает, направляясь в сторону еще одного богатого района. Хосок отправил с утра сообщение, что ждет сегодня у себя дома. Значит есть работа, и это радует. Эта ночь была прекрасна, но этого было мало, слишком легкое убийство.

***

      Тэхену кажется, что он распадается на куски после каждого прикосновения Хосока. Ни с одним человеком он не чувствовал себя столь комфортно. Он красив, богат и жесток, последнее действует на него как личный сорт наркотика, и это уже неизлечимо. Каждая боль, принесенная им, заставляет его сердце биться сильнее и ждать новую порцию. Мазохизм — это ведь не болезнь… Так и должно быть… Он просто такой, он принял себя и свое окружение, он научился правильно распознавать свои желания и воплощать их в свою жизнь, существует только сегодня, будущего нет.       И сейчас, после сумасшедшего секса, он не может даже встать с кровати, в то время как сам Хосок уже решает какие-то вопросы по телефону — видимо очередной заказ на убийство. Чон, не отрываясь от разговора по телефону, подходит к кровати и смотрит на Тэхена, глаза в глаза, угадывая каждую мысль, промелькнувшую в его голове: предвкушение, ожидание, похоть… Пожалуй сама судьба свела всех троих в один день, и это знакомство стало плодотворным. Да, бизнес этот нелегкий, надо уметь молчать, сдерживать эмоции и быть аккуратнее с выбором семьи, таковую лучше вообще не заводить. Семья — это слабость. Хосок отключает телефон и сразу набирает сообщение Сокджину. Есть работа как раз для него, надо обсудить все детали с глазу на глаз. После обращает внимание и на парня, что лежит на животе и смотрит на него снизу вверх ожидающим взглядом. Чон ухмыляется и, чуть наклонившись, хватает парня за волосы и тянет вверх, пока полностью не стаскивает его с кровати. Теперь он с ним на одном уровне, подбородок поднят кверху, но Ким не отводит взгляд, не смотря на боль в затылке — именно эту часть волос Чон тянет теперь вниз, открывая полный обзор на шею. Кадык немного дергается, но не от страха… Хосок наклоняется и проводит языком по всей шее, чуть заводя язык в сторону и слегка кусает мочку уха.       — Есть дело для вас двоих, тебя и Куклы.       Тэхен судорожно выдыхает от столь легкой ласки и чувственного шепота.       — Когда и где?       — Япония, город Ноборибэцу, префектура Хоккайдо.       Чон отпускает волосы парня и уходит в душ, позже к нему присоединяется немного удивленный Тэ. За границей они еще не работали. С одной стороны это весьма круто, что о них теперь знает больше людей, но это столь же и опасно. Теплые струи душа немного расслабляют и так уставшее физически тело. Он доверяет своему мужчине, за ерунду он не возьмется и много раз проверит информацию о заказчике и жертве.       — Сокджин приедет минут через двадцать, обсудим все мелочи вместе.       Чон целует кончик носа Тэ и выходит из душа, после неспешно вытирает себя полотенцем. Затем, совершенно нагой, отправляется за одеждой. Спустя некоторое время приезжает Ким и, поприветствовав каждого из парней отдельно, проходит на кухню и сразу садится на подоконник — его неизменное и любимое место в этом доме. Берёт протянутый бокал с виски, немного отпивает и ждет разъяснений о будущем деле. Чон же закуривает сигарету и открывает вытяжку.       — Как прошла ночь?       — Весьма неплохо, но дело легкое.       — Я про Чонгука.       — Оу, так ты в курсе?       Сокджин и не сомневался, что старший будет наблюдать за развитием их отношений, но все же попытался сыграть удивление.       — Мы отлично поужинали вдвоем.       — Завтрак, я думаю, тоже прошел неплохо?       Хосок улыбается, и даже не ясно, зол он на этот факт или нет.       — Он остался доволен.       — Теперь-то я точно не вмешиваюсь, сам виноват, что выбрал тебя.       — Эй! Что со мной не так?       — Возможно ты просто больной ублюдок?       После того, как звучит последняя фраза, все трое начинают хохотать. Да, он прав, больной ублюдок, но проблема это или счастье, они все больные ублюдки, только каждый по своему.       Добро пожаловать в прекрасную компанию, Чон Чонгук!       — Так что за дело?       — Япония, город Ноборибэцу, префектура Хоккайдо, три недели чтобы убить одного конгрессмена. Жестоко, все как ты любишь, а заодно и его семью: жена и сын шестнадцати лет. Поэтому бери с собой Тэ. Для двоих будет проще.       — Еще и ребенок, ненавижу, когда так.       Тэ отпивает несколько глотков и морщит нос от крепости напитка.       — Когда выезжаем?       — Я знаю, что Чонгук хотел в отпуск в Японию в ближайшее время. И даже не спрашивай, откуда я это знаю.       Чон выставляет ладонь вперед, предупреждая вопрос Джина.       — Так что поедем все вместе в отпуск дней через пять. Отдохнем и заодно поработаем. Предложи ему лучше ты, хотя нет… Надо устроить встречу всем вместе, и тогда он не сможет просто отказаться.       Чон щелкает пальцами и улыбается. Да, он отлично знает своего брата. Джин никогда бы не подумал раньше, что Хосок действительно настолько жесток, что может втянуть свою семью в такую ситуацию. Его нисколько не пугают последствия, и что будет с парнем. Хотя… Это сугубо его личная жизнь и его выбор. Захочет, отступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.