ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дикая охота — начало битвы, первый шаг

Настройки текста
      И так, приветствую вас, мои дорогие читатели. С вами в очередной раз Я. Соведущий Великих магических игр — Кейджин и это последний день игр — игра навылет с участием всех команд. И так начали, да прибудет с нами тыква.       Первый шаг, а он на месте... То есть, когда все побежали врозь бить друг другу морды, наши феи встали на месте... На первый взгляд это кажется глупым... Но только на первый взгляд. В марафоне, чтобы прийти первым не обязательно первым и выйти. А вкусившим победы не надо торопиться принимать все подряд... когда можно выбрать самые изысканные угощения с этого поля битвы. Не поняли о чем я? Наши просто настраивались на нужных им противников... И ушатали их в мгновение ока. Да-да, я про Синий Пегас и лососямб из Щена. Как правило в войне, кто первым наступает, тут же и ог***т. Эх, Хибики, Хибики. Я конечно понимаю, что Мавис гораздо опытней и мудрей тебя, да и ее участие ты и представить себе не мог... Но что-то ты очень уж убедительно хочешь доказать всем, что из тебя тактик, как из д*ма пуля. Если бы вы не разделились порознь, а пошли единой группой у вас был бы шанс... Пожить по дольше.       Но и остальные смогли не хило оторваться на щенах. Точнее за счет щенов, да-да. Оговорился, с кем не бывает? Щены всем доказали, что они самые великие лососямбы Фиора слившись за пять минут практически полностью. И так, моей ролью и властью тайного судьи данного мероприятия команда гильдии Четырехглавый Цербер на время проведения игр названые Четырехглавым щеном до конца своих дней будут называться не иначе как щеносямбы. Да будет так во веки веков. На, а если быть серьезным... то переходим к следующему событию.

***

      Бой Грея против Руфуса. О ками-сама, дай мне терпения. Ибо я терпеть не могу чертова читера Руфуса! Этого чертово читера Руфуса!! Этого гре**ного читера Руфуса!!! Фух, полегчало. Да-да, вы уже поняли, что мне не нравится его магия созидания памяти? Если бы это была просто магия, что во-создает некогда запомненные события я бы и слова не сказал. Если магия Руфуса позволяла только копировать заклинания я бы смирился и с этим... Тем более магов подражания хватает и без него. Но по щелчку пальцев создавать абсолютно новые заклинания это даже не имба. Это гре***ое читрество. Причем не в руках кого-то легендарного и выдающегося типа Имбы Юрьивича. В смысле Имбера Юры, да. А в руках пускай талантливого, но рядового волшебника официальной гильдии. Про силу самой гильдии Саблезуб я уже говорил. Тем более мистер Лор может заставить противника "забыть" свои заклинания. Вообще имба... Славу богу, что в обычных боях он этим не шибко пользуется.       И против него выступил Грей, волшебник тоже силой и талантом не обделенный, но владеющий самым обыкновенным созиданием льда. Самый не выгодный расклад из всех имеющихся. Но только на первый взгляд... Я это уже говорил. А потому Грей — превозмогать, просто Грей — превозмогать. А вот это я уже точно говорил. В этом сражении сеньор Фулбастер по пафосному превозмоганию показал целый мастер класс. Если бы не возраст его бы с радостью приняли бы в космодесантники. Думаю Ультрамарины вполне подойдут... Шутка! Или же нет.       Но и у, казалось, непобедимого Руфуса есть недостатки. Точнее один существенный недостаток. Отсутствие полноценного боевого опыта. И как это не было бы парадоксально... но это факт. Именно из-за своей силы он столь... неопытен. Как тут можно набрать опыт сражений, коли противник не может тебе оказать существенного сопротивления. И стоит только удивить Руфуса... как он встает в ступоре. Как например, когда феи уклонились от его спела Ночь когда пролились звезды, а Лексус его еще и отразил... Или когда Грей устроил ледяной беспредел, то есть беспределие, да. Не смотря на то, что Руфус смог доставить Грею не мало проблем... Его блестящей победы это не отменяет. А только наоборот, да. Как бы не то не были продуманы планы, а жизнь штука такая, что ее трудно предсказать. И во время очередного фортеля судьбы поможет пережить все лишь достаточно сильная воля. А вам так же как мне нравиться та сцена со шляпой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.