ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дикая охота — Битва трех королев

Настройки текста
      Приветствую вас дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И я с радостью готов обсудить один из знаменательных моментов последнего дня Великих Магических игр — трехстороннюю битву произошедшую между сильнейшими волшебницами участвовавшими на этом соревновании. Эльзой Скарлет, Кагурой Миказучи и Минервой Орланд.       По плану на том павильоне (или что это за площадка была) Эльза должна была столкнуться с Минервой... но там столкнулась с совсем другой королевой этого соревнования — Кагарой Миказучи. Ибо как говорится, первой жертвой любого сражения является его предварительный план. Да и действительно Кагуре нет особого смысла охотится именно за Эльзой в рамках этого соревнования... Если не учитывать тот факт, что эта "усаги*-мечница" собирается выяснить у Эльзы почему ее гильдия покрывает Жерара. И после непродолжительной проверки их сил в дело вступает Госпожа Минерва. Пускай трехстороннего конфликта и не было в планах шодай-фейкаге-самы... он был в планах саблезубой госпожи.       А ее план заключался всего в двух словах. Разделяй и властвуй. И для того, чтобы стравить с друг другом двух противниц... Она воспользовалась удерживаемой ей в своем плену их общей подругой — Миллинявой. Ой, то есть Миллианой, я хотел сказать Миллианой, да. И то, что я сказал сначала, вам послышалось только послышалось. Но таки да, выставить себя несомненной первостепенной стервой и свою жестокость и беспринципность выставить, как величественную подачку нищему... это над уметь. Ну что сказать, Минерва натуральная акуба** как она есть. Но и им было что и без того обсудить. Клинками в первую очередь.

***

      И вопрос на милион. Зачем Кагуре мстить месье Фернандесу? Пускай тот будучи злодеем был одержим, не в себе и вообще потом исправился... Но он собственноручно убил Симона и это канон и это факт. Симона, что является... являлся старшим братом Кагуры. Той, кто осталось единстенной выжившей и не похищенной злобными культистами жительницей деревни Абал Розмарин. И я вижу некое сходство Кагуры Миказучи с героиней другого произведения, а точнее с Вельвет Кроу из JRPG "Tales of Berseria". Хотя есть и манга, кому интересно почитайте... а может и нет. Ведь все равно планирую статью по этой истории. Ну да ладно... И так с чего я это взял? С того как развивается их история... И так, перечисляю по порядку: — Их история началось с нападения сил зла на их родные деревни (Здесь темные колдуны фанатики, там демоны). — Их дальнейшая цель — месть за погибшего брата (у одной старшего, у другой младшего). — Их оружие запечатанное особыми белыми бинтами (у Кагуры — катана, у Вельвет ее левая демоническая грабля... то есть рука, да). — И даже их внешний вид имеет общие черты лица и фигуры. Можно даже посчитать Вельвет прототипом Кагуры. Можно бы и я бы в это даже поверил бы... Если бы не одно но... Берсерия вышла в 2016 году. А когда в первые на страницах манги появилась Кагура? Ну посчитайте сами. А вопрос о том, кто кого здесь сплагиатил я оставлю без комментариев.       И так, вкратце о биографии и мотивации весьма мрачной и серьезной личности Кагуры мы уже поговорили. И об особенностях японской масмедия тоже немного поговорили, да. Вернемся от далекого прошлого к дням текущим. Бою между Эльзой и Кагурой. И тут, как ни странно, их бой вошел в такую сильную фазу не только из-за спортивного интереса и не млой доли интереса личного. И дело не только в спасении Миллианы. Если благородные мужчины сражаются за прекрасных дам, то те самые дамы скрещивают клинки за благородных мужчин. Гармония... Вот эти две дамы сражаются за одного конкретного мужика. Жерар, Жерар, что ты с женщинами то делаешь, сердцеед ты окаянный? Ладно, ладно, кого я обманываю. Какая ту к чертям романтика если речь идет об убийстве этого самого Жерара. Хотя от любви до ненависти, как говорится... Хм-хм!       Вот вы помните помните как колбасило Кагуру стоило ей хоть краем глаза увидеть Жерара? Он настолько ей ненавистен и отвратителен, что ее чуть-ли не тошнит от одного его вида. Но после слов Эльзы о том, что брат Кагуры — Симон погиб по ее вине... Вся эта ненависть обрушилась на мисис Скарлет... Вместе с клинком меча негодования — Заклятого врага. Кто бы другой мог сказать, что для мага гравитации подошло лучше нечто вроде гибрида канбато с занбато, что является частью эльзиных Доспехов Чистилща... а не какая-то катана. Но если смотреть на итоговый результат... То от последствий разрушений вызванной Кагурой Эльзе пришлось ее же саму и спасать. Опять... Как и в деревне Розмарин... Так и сейчас. После все того, что на бедняжку Кугуру свалилось судьбе этого показалось мало. Судьбе? Я сказал судьбе? Был, не прав. Госпоже, госпоже Минерве этого было мало. Ведь, пускай победу одержала Эльза, но балы получила она.

***

      И тут начался бой двух магов пространства. И если Эльза привыкла работать с пространством внутренним (который "карман" в котором она хранит свой арсенал). То Минерва работает с пространством внешним. Древняя жреческая школа 18 богов войны Якумо грозная штука. Но вы то прекрасно знаете за кем победа оказалась? Да-да, за Эльзой, несмотря на то, что она устала у нее нереально сильно повредило правую ногу, да и про прочие раны забывать не стоит. "Везет" Эльзе в этом смысле на правую сторону тела. В детстве она лишилась правого глаза и теперь ходит и искусственным, что дает некую защиту от зловредного (и не очень) колдовства влияющего на зрение. Во время арки Нирваны она могла лишится правой руки отравленной Кубелиусом. Теперь вот нога. И тоже правая. Хотя Эльзе в этом плане "повезло"... или просто повезло? Судите сами, обычному человеку тот упавший камень оторвал бы ногу.       Но таки да, Титания — превозмогать. Ибо нет в Фиоре силы, что может ее нагнуть... Кроме Жерара конечно же (И это не то о чем вы подумали... ладно кого я обманываю?). И тут она достает очередной туз из рукава — доспех Бога Удачи (или же доспех небожителя). В котором Эльза реально напоминает какое-то восточное божество войны. Особенно с этим Гуань дао. Сей боевой комплект был так наречен потому, что границы его мощи столь же не определены, как и само понятие удачи. Ну или потому, что сам факт создания этого чуда маго-оружейной мысли является сам по себе немыслемой удачей. Хотя за все приходится платить... За СИЛУ пришлось платить еще большей СИЛОЙ. То есть сии доспехи жрут маны как не в себя. Эльзе для этого пришлось воспользоваться Вторым источником. То есть зацените ее крутизну, если она обходилась все это время без него. Но таки да, Это конец? Конечно же... нет! Ведь это начало... начало возвращения славы Хвоста Феи. После одного пожара Хотела найди лишь Родного брата... Но вызнав о том, Что с ним стало, Ее гневу не было Конца и края. Ее горе сравнимо С морем. Но ненависть — Русалок топит. Запечатав гнев В меч негодования Поклялась обнажить Его лишь супротив Заклятого врага, Что ее лишил ее Встречи с братом НАВСЕГДА! Отчаянье ее Сравнимо с морем Но ненависть — И русалок топит. Но обнажил меч Против той, кто Ее жизнь спасла, Она запуталась... И клинком своим Была же ПРОНЗЕНА! Ее непонимание сравнимо с морем, Но ненависть — Лишь русалок             Топит. Достигнув самого дна Сможет от него же Оттолкнутся И начать с начала Или не избежать конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.