ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дикая охота — Гонки драконьих теней

Настройки текста
      Приветствую вас дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И так, без лишних предусловий встречайте — Битва Гажила Рэдфокса и Роуга Чени. Сражение бывших наставника и ученика. Бой кумира и его отаку. Хотя... не уж ты вы поверили, что все может быть так просто? Ведь на самом деле всего того, что я перечисли в этом бою практически, конечно же... нет.       Пускай я раньше уже малость затрагивал эту тему, но я считаю, что будет не лишним эту тему углубить. Роуг напал на Гажила, но после пары профилактических люлей (ладно, ладно десятка люлей) он должен был успокоится. Да и Гажил не шибко горел желанием драться с ним, ведь ему он уже все доказал. Да и действительно, за пару дней силу не приобрести. У Гажила особого желания драться с Роугом не было... Пока мистер Чени не сказал, что тот не так силен, как Нацу Нагибатор Драгнил. И честно говоря... так и есть. Гажил слабее Саламадра. А говоре точнее, у него нет таких читов, как у Нацу. У Редфокса в наставниках и самозваных родителях не числится короли драконов, старший брат мао и он не является сильнейший эстериасом до кучи. Но это тема для отдельного разговора.       После непродолжительной и весьма поучительной трепки, Гажил устроенной своему бывшему падавану смог показать кто кого сильнее... И тот (в смысле падаван) выложил все, что у него было на душе. Рассказал про свое прошлое (о котором Гажил был и без того в курсе) и том, что у них гильдии нет и намека на дух товарищества: "Товарищи, в нашей гильдии нет такого понятия. Мы лишь верные солдатики мастера". В отличии от своего напарника Стинга, Роуг хотел не именно превзойти своего былого кумира, а понять его. И на дальнейшие размышления Роуга об этой темы Гажил ответил: "— Ты нефига не понял". Что Гажил имел в виду? Все просто. Находясь в коллективе, даже настолько де...вом как Саблезуб... или же Фантом Лорд... нельзя не сформировать ним каких-либо то ни было связей. На что тот указал, спросив: "Тот лягушенок твой товарищ?". И Чени даже понял, что хотел сказать ему Гажил ответив: "Фрош это мой товарищ.". И на этой мирной ноте их драка окончилась...

***

      Что бы началась другая. Роуг в панике по озирался услышав подозрительный шепот... Пока не понял, что сие говорит его собственная тень. Ну я бы тоже обос... то есть испугался бы, если бы моя тень вдруг заговорила и велела бы мне УБИВАТЬ! И таки да, вопрос вопросов... Кто это был? Кем и или чем был тогда одержим Роуг Чени? Как ни парадоксально это не звучало, но это же он и был... Только из будущего. Он сам назвался тенью, что повелевает судьбой. По мне достаточно пафосно, что бы потешить ЧСВ повелителя драконов. Кстати, про повелителя драконов. Вот вы заметили, что те узоры, что появились на теле Роуга мало напоминают драконью чешую в режиме драконьей ярости? А вот на контрольное плетение для управление телом или подавление личности оригинального Роуга вполне. Да-да, мы вас помним Брейн-сама. Да и к тому же Роуг из будущего овладел мега-ипическим, то есть эпичиским гендзюцу повелевающим самими драконами. А наш Роуг, как драконслеер, частично дракон просто по определению. А управлять самим собой из тени гораздо проще.       И тут начинают нагибать самого Гажила. Пока он не поглотил тень, что должна была поглотить его самого. У Гажила, кажись, всегда была склоность к тьме иначе просто невозможно объяснить как смог выполнить этот трюк. И следующий тоже с ходу познать природу тени и освоить на практике искусство шагания сквозь тень. Хотя это и не удивительно ведь перемещение в тенях — его работа. Хотя меня до сих пор поражает (и восхищает) тот факт что Гажил обогнал в этом теле даже такого матерого тенеходца как Роуг Чени (что из прошлого, что из будущего). И войдя в режим дракона стальной тени он решил изгнать пришельца из тела Роуга. "Он вовсе не Роуг, его зовут Райос. Он был моим учеником. И ты вовсе не восхищался мной, ты боялся меня до дрожи. И я напомню тебе тот же страх.".       Режим пафосного превозмогания пройден. Режим нагибвания mod on. И Гажил таки приступил к спасению души своего бывшего ученика. Магия и аура Роуга, что местного, что пришедшего из столь не благоприятных времен мало чем различается и настолько похожи, что разницу почувствуют только очень близкие к Роугу личности. Такие как Гажил... или же Фрош. И тот побежал. Не зная что делать, не способный себя защитить и огромными шансами умереть от случайной плюхи или другого неудачного случая. Побежал, потому, что знал и чувствовал, что иначе просто никак. И после того как Гажил окончил свой бой тот загородил собой Роуга местного. Как это сделал Лектор. Блин столько путаюсь с этими Роугами. Давайте на момент этой арки я буду Роуга из этой эпохи называть Райосом, а из будущего собственно Роугом или Прохиндеем. И так, договорились. Гажил успокоил перепуганного лягушенка сказал, что бой окончен. И Райос очнулся не помня произошедшего и значительного удивившись появлению Фроша. А Гажил ушел, думая про себя, что это была за тень.       А что Роуг? А тот ушел. Ведь собственноручное убийство Гажила не было его самой главной целью. Так занялся этим скуки ради. Не получилось из-за того, что у Райоса не было такой высокой пропускной способности, ну и ладно. Сделает это сам... как-нибудь потом. Устраивать драконий апокалипздец это весьма хлопотное занятие, знаете ли. Дополнительным доказательством того, что Райос был одержим собой из будущего можно считать кадр до того момента пока Гажил не вынул его из тени. Там у него была белая прядь. неверящие могут спокойно это считать ляпом аниматоров. Да и говоря, что: "Я помню другого Гажила" Роуг имел ввиду, что в его версии 6 июля 791 года Гажил не поглощал тень и не становился таким крутым. Вы помните, что личность самого Райоса на тот момент была подавлена и та мысль могла принадлежать только Роугу из будущего. И да, пусть я не шибко жалую бритву Окама, но в этом принципе что-то есть. Да и если не он тогда был, то кто? Гонка драконов тени. Чем закончится Полет не в свете? Все видели Двух драконов, Но на самом деле Было их аж целых три Третий скрывался У второго в тени. Гонка драконьих теней Полет меж будущим И прошлым в тени. Во тьме есть место Лишь монстрам. Не окажись на Их дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.