ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дикая охота — Конец?

Настройки текста
      Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Кейджин, и я рад вас видеть. И как тайный соведущий этого соревнования я, специально для вас, прокомментирую и весьма странный конец этого длинного дня.       И тут Стинг, что прятался в каком-то углу целый день, как последний герой, вызвал всех фей на честный бой. Казалось, что может один против пятерых. Но сильный и полный сил против пятерки ослабленных, да и к тому же раненных противников... Ведь таков был план Госпожи. А благодаря набранным ею шести балам разрыв сократился до восьми балов. Так, что команда Саблезуба могла и победить. Пускай и перевесом в один бал. Могло бы пройти если бы не одно, но... Исполнитель. Почему Стинг до этого уверенный в себе и своих силах, без этих самых сил от их взгляда пал на колени? Почему он, так желавший победы и спасения Лектора просто так сдался? Сдался когда его победа не стоила ему никаких усилий. Всего лишь дотронуться и феи упали бы. Раненные и обессиленные, а после возможного поражения еще и опозоренные. Так почему?       Элементарно, Ватсон. Потому что... нагибалка не выросла. Мотивация у мистера Эвклифа и фей, которыми тот восхищался одна и та и та жа. Так почему? Потому что! Потому что уверенный в своей правоте одолеет того, кого раздирают сомнения. Стинг каким-то образом понял, что победив так никогда не увидится с Лектором. Ведь Минерва все равно бы не отдала бы его и стала бы шантажировать своего "мастера" и дальше бедным котиком. И судьба, словно в награду за смирение, руками Миллианы возвращает ему Лектора. Стинг бежит и от овладевшего им волнения падает на ровном месте. Вот вы себе представляете, как он был должен так испереживаться, что бы он гордый драконслеер третьего поколения будучи здоровым и полным сил упал на ровном месте сделав всего лишь пару шагов? Ну вот каково, а?       Признав свое поражение Эвклиф даровал безоговорчнную победу Хвосту Феи. Но здесь Стинг тоже одержал свою маленькую победу. Ведь он просто хотел вернуть Лектора. А победа — это достижение цели. Вот он какой — невозможный итог, который невозможно было спрогнозировать или предугадать. О нем можно было узнать лишь лицезрея сие воочию. Не уж то конец? Конечно же... нет! Не конец, но лишь начало... пира Короля драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.