ID работы: 8174636

Полет укуренной феи

Статья
G
Завершён
39
автор
Ashido Kano бета
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 264 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дикая охота — Хвост Феи против Чешуи Змеедевы

Настройки текста
      Я рад вас видеть, дорогие зрители Больших волшебных игр 791 года. С вами сам Я, тайный соведущий — Кейджин и сейчас мы поговорим об одной занимательной битве, точнее о целых двух битвах. Бой Лексуса Длеяра против Джуры Никеса и битве в формате два на два Грея и Джувии против Леона и Шерии. И так Хвост Феи против Чешуи Змеедевы. Хаджиме!       Все началось в битвы между Лаксусом и Орга. Грозовой убийца драконов против Грозового убийцы богов. Как многообещающе... тем более что они там успели начать шевеления на тему "у кого грозовой хук круче". Но нечто подобное уже было, а Машима не любит повторятся в одном и том же произведении дважды. А вот, что полюбил, так это обламывать ожидания своих читателей. А потому на эту вечеринку пришел сам Джура. И если Огра был этим фактом несколько встревожен, то Лексус только ухмыльнулся. Это к вопросу кто кого из громовых магов сильнее. И нет. Трехстороннюю битву Машима устраивать между ними не стал, ведь почти такая же происходил парой районов дальше. А такая своеобразная "тавтология" — вовсе не комильфо. Олег не смог бы победить Джуру в прямой битве, а потому он заключил с тем некое почти пари и все поставил на один удар. Удар... которым вынесли его. Как он когда-то кого-то лохопеда из Цербера. Ка-а-ар-ма-а-а-а... И да, не уж это вы Ваншот-сама? Сам Ваншот-сама. Сто пудов Джура дальний родственник Сайтамы. Или все дело в лысине судьбы?       Через несколько секунд со словами, что всегда есть тот кто сильнее с полтычка был вынесен и Лексус. Со словами, что он ранее сам сказал Орге. Карма не иначе. Данное событие самые маститые знатоки и комментаторы отметили не в пользу Лексуса... ибо это полный АР-БУ-ЗЕЦ! Но уверенный аперкорт Лексуса показал то, чтобы его угомонит одной плюхи было мало. Но как-бы неистовали и истерили зрители, до верных отаку Лексуса им было далеко. Ой, то есть его верной банды команды Громовержцев я хотел сказать. Макаров отметил силу Джуры, как силу того с кем может достойно сразиться сам Гилдартс. Обаба-сама назвала Джуру сильнейшим волшебником Ишгала среди людей с гневом запретив говорить о Королях Ишгала, ведь ей все же нравится мысль, что в ее гильдии состоит первый по силе волшебник Фиора. Лексус же... по силам, в своей гильдии, он уступает только Гилдартсу. Он даже почти на равных сражался с самим мастером Гадесом и если бы он тогда не попался под то заклятье то еще неизвестно, чтобы случилось. Так что.. думайте сами, считайте сами.       Но даже Лексусу пришлось пафосно по превозмогать. Да так, что после победы сам Совет хотел предложить ему звание богоизбранного, но передумал из-за резкого и грубого поведения кандидата. В мире шиноби и их системе круговорота пяти стихий молния превосходит землю. Но это не Наруто, а потому сия мысль не может считаться подсказкой победы Лексуса. Тем более не совсем к чему в их более классической системе четырех стихий относится молния. Но силу, что Джуры, что Лексуса это не умаляет. Хотя стоит рассматривать за скобками ситуацию, что внук одного богоизбранного победил другого богоизбранного. О чем попросил Джуры сам Лексус. Они просто два мужика, а коли мужик сказал, что победит — то победит. И ни-гу-гу.

***

      Бой Джувии и Шерии длился с самого начала этого соревнования. И до самого его конца. Шерия, как небесная богоубийца, способна лечить себя сама. И чтобы справиться с ней нужен один достаточно сильный удар после которого бы та не встала. Джувия может и могла бы этот удар сделать... но Мавис в своем плане сделала ставку на другое. Саму Локсар из-за ее природы аронтраха воды невозможно ранить физическими атаками. Да и задача передней стояла по проще. Всего лишь ее задержать. Но эта битва, что началась серьезно перешла в какой-то детский сад штаны на лямках, честно слово. И да, вам не кажется, что сия катавасия очень похожа на ту, что в своей битве на острове Галуна устроила Люси и Шери? Мне вот кажется.       В этой стычке целью было задержать Шерию. Задержать... пока не придет Грей... вместе с Леоном. Да-да, мне тоже нравиться эта сцена и то, как они это синхронно сделали. Но бардак от этого не кончился. Он начался с новой силой. Фулбастер-сама отметил, что в отличии от него самого с Джувией, они соврешено не умеют работать в команде. Ну действительно. Леон ревнует и просит разобраться Шерии самостоятельно с Дождией. А та возражает потому, что многочасовая пратика показывает, что тот сам самостоятельно разобраться с этой самой Дождией не может. И потому пришел он. Ударный унисон. И при одном виде этой техники Шерия со словами ляпота отрубилась, а Бастия все безуспешно пытается привести ее в себя. Ибо, ну действительно красота то такая... так еще к тому же наполненная гармонией внешней и внутренней. И на этом.. все? Нет! Ибо остался последний шаг, остался лишь последний враг. А враг ли? В войне устроенной Не ради мести, А лишь ради забавы Нет место подлости Есть только Честь, Есть только слава. Всеобщего ликования Нам было мало. Ради победы Сложим хоть Свою голову. Но костлявая Не дождется Своей жертвы Хоть одну. Сей куш велик — 30 лямов И титул первых. В Фиоре искусней Магов нет нигде... А победа... Определит Кого хвалить Веков во веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.