ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Наше "свидание" было назначено на вечер. Джон ждал у входа в отель, как я когда-то и внимательно рассматривал стеклянные двери. Он ждал, что я появлюсь оттуда, но не дождался. Я вышла через чёрный ход, подошла сзади и стала поглаживать его спину. Он сначала не понял, что происходит, а потом обернулся и увидел меня и обнял. Высвободившись из объятий мы пошли к Эйфелевой башне. На фотографиях она казалась слишком маленькой и хрупкой, а тут такой гигант! - Куда дальше? Мы ещё походили по улицам, а потом Джон повёл меня в кафе. Плитка на улице, на которой оно находилось была с небольшими углубления, куда постоянно попадал мой каблук. Три раза я чуть не поцеловала асфальт, после ещё одной такой попытки последовало интересное предложение: - Давай на руках что-ли понесу. Не дай Бог нос сломаешь. Он поднял меня на руки и закружил на месте, из-за чего я принялась орать как резаная. Моя реакция немного напугала Джона (немного, если считать, что он меня чуть не выронил), и он перестал кружиться на месте и пошёл внутрь кафе. Уже на входе поставил меня на ноги. Мы сели за столик. - Слушай, не подскажешь мне, почему Ник стал заикаться при виде тебя? Я рассказала как все было, после чего глаза Джона приобрели изумрудный оттенок и на лице появилась знакомая ухмылка. - Слушай, мы тут немного сценарий построили под меня. Ты не против? Конечно в тот момент я была не против и даже обрадовалась изменениям, но пока не знала, что концовка НАСТОЛЬКО поменяется. На следующий день, на репетиции мне объяснили что да как. В общем, сделали финальный танец с Джоном (с Пьером), и заканчивался он поцелуем. Я была немного против, ведь постановщик требовал настоящего поцелуя. Как ни как свадьба. - Извините, Роман Константинович, это Джон предложил? - Нет, - пожал он плечами, - он немного изменил слова, а концовку уже додумал я. - Лучше, чтобы вы вообще не думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.