ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Франция и француз

Настройки текста
Не буду рассказывать все наши выступления. Конечно, в каждом из них были свои шутки, что-то обязательно случалось. Но то, что произошло под конец, всех нас поразило. Мы уже собирались во Францию. Я быстро пакую чемоданы. Самолёт вылетает в три часа дня, а прилетим мы только в восемь. Взяла я самое необходимое (ну как для девушки). На удивление получился один полный чемодан. Уже в аэропорту, когда все собрались я начала искать Жака. Но не нашла, поэтому решила подойти к нашему постановщику. - Роман Константинович, вы не знаете где Жак? - Он не приедет. "Как это не приедет", - задала я сама себе вопрос:-"он же один из главных героев мюзикла!". Увы, но как я не ждала, он не появился. Все уже садились в самолёт и, заняв своё место я начала расспрашивать о Жаке. Сидела я со вторым главным героем "Моим мужем" (сразу скажу, что его имя Виктор) - Вик, ты не знаешь, где Жак? Он от чего то покраснел и отвернулся. - Вик? Спереди сидящая танцовщица (и жуткая болтушка) повернулась к нам. - Да, скажи ей Вик, что с ним приключилось, - она засмеялась, от чего то мне стало страшно,- Не хочешь? А я скажу. Они с Виком на американские горки вчера пошли, орали как резаные, вот Жак и сорвал голос. Внутри меня поднялась волна раздражения и даже обиды, что Жак не подумал о нашем дальнейшем выступлении. - А кто же будет Пьером? - сорвалось у меня губ прежде, чем я успела подумать. - Чего не знаю, того не знаю, - пожала плечами собеседница. Весь путь до Франции я раздумывала на её словами. Вик на меня и вовсе не смотрел. Но если мы едем, то замену Жаку нашли? Или им ещё предстоит её найти? Столько вопросов и не на один я не знала ответа. Когда пассажиров уже стали спускать, Вик повернулся ко мне и сказал только: - Извини. "Ох, нет, дорогой Вик, это не у меня ты должен прощения просить". На следующий день после прилёта, нас позвали "на сцену". Все танцы мы уже вспомнили и просто привыкали к другим размерам сцены. Она была гораздо больше нашей и декорации казались настоящим городом, где ты можешь затеряться. После прогона нескольких песен и движений меня попросил подойти постановщик. - Лиса, ты же разговариваешь на английском? - Да. - Мне понадобится твоя помощь. К нам скоро придёт новый Пьер. Мы должны с ним пообщаться, а ты мне поможешь. - Хорошо. И да, мы забыли про переводчика. Мы все обедали, когда в зал вошёл... угадайте кто? Правильно, Эйзен! После спектакля в Москве, странно было видеть его без дред и в джинсах. - Всем привет! - поздоровался он. Весь диалог состоял из вопросов по поводу роли, действия на сцене и других рабочих моментов. После этого Джон окликнул меня: - Лиса. - Да, Джон? - Ты ведь показывала нам Москву, так вот теперь, я покажу тебе Францию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.