ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джон помог мне собрать всех актёров "РиДжа" вместе. Устроившись на поляне в парке, я по очереди всех рисовала. Стефан... Клемес... Жюльет... Пришли даже несколько танцоров, и, конечно, среди них была Мартина. Рядом на траве сидел Джон и наблюдал за моей работой, иногда спрашивая, почему я делаю какие-то ненужные линии. Одна его рука лежала у меня на бедре, другая упиралась в землю позади. Мне, как и ему, было хорошо и уютно, больше никто не опасался слухов и измены. Полная гармония. - Так это же не так, - сказал Джон с философским выражением лица. - Да чтоб тебя! Эйзен, я тебя придушу! - крикнула я и кинулась на него. Николя, который в это время позировал, осторожно сказал : - Ребят, вы ничего не забыли? Вскоре в парке появился и Дамьен со своей женой и прекрасной дочкой. Я, закончив рисовать всех присутствующих, побежала к ним. - Дамьен, Эмили, доброе утро! - Доброе утро, - поздоровался Дамьен, а следом и его жена,- Эмили, знакомься, это Лиса, она поёт в мюзикле "Taste of ice kiss", и походу скоро тоже выйдет замуж, - подмигнул мне Дамьен и кивнул в сторону Джона. - Я могу попросить вас кое о чем? - Да, конечно, - улыбнулась Эмили. - Я тут рисую всех актёров "РиДжа" и очень хочу нарисовать вашу семейную пару,- сказала я. - Только с условием, что этот рисунок не попадет в сеть, - кивнула Эмили. - Конечно. Скоро мне уже надо было уезжать в родной город, а на кануне моей поездки ко мне подошёл Джон. - Лиса... - Да? - Ты... правда хочешь уехать... навсегда? - спросил Эйзен, запинаясь и чуть не плача. - С чего ты взял, что я уеду навсегда? - Я так думаю. - Нет, конечно, дурачок, я вернусь. Через два дня. Просто слетаю и заберу вещи. Джон схватил меня на руки и прижал к себе. - Лиса? - Да, Джон? - Я люблю тебя. Ты останешься со мной? Я кивнула. Конечно, как можно отказаться, когда тебя об этом просит любимый человек? Да! Да! Да! Джон закружил меня по комнате, но вдруг он что-то задел, и это что-то упало. Моя любимая чашка. - Эйзен, ты не доживёшь до моего приезда! - Спорим? И он рванул с места. Так мы и бегали по дому, смеясь и радуясь жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.