ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшествие смеха

Настройки текста
Я очнулась в кресле перед зеркалом, меня за плечо трясла Рада. - Лиса, что случилось? Ты в обморок хлопнулась опять? - Да. Видимо, да. Между ног никакого дискомфорта не было, нижнее белье на месте. Это просто сон? Иллюзия? - Давай тебя врачам покажем, так нельзя. Чуть что, сразу в обморок. Она отвела меня в отель и вызвала врача. Пришла женщина преклонных лет и осмотрела меня. - Всё с вами нормально, а в обморок вы, наверное, из-за переутомления или стресса упали, такое тоже бывает. Ничего, вот, пропейте эти таблетки, и все будет хорошо. Когда я осталась одна, то бросилась к тумбочке, где Джон оставил бумажку со своим номером. Конечно, в одиннадцатом часу ночи звонить невежливо, но меня мучал этот вопрос. Трубку он взял сразу. - Лиса? Что случилось? - Мне надо с тобой поговорить. - Это срочно? - По возможности. - Извини, котик, я сейчас немного занят. Давай я к тебе в отель минут через двадцать приеду? Приехал он даже раньше. И завалил меня вопросами с порога. - Что случилось? Плохо себя чувствуешь? - Нет, со мной все в порядке, но меня беспокоит одна вещь. - Да? - Ты после спектакля ко мне заходил? - Нет. Я сразу Сирила и Николя отвозил по домам. - Значит, привиделось. - Что привиделось? Мы устроились на кровати, и я ему все рассказала. Он внимательно меня слушал и иногда кивал. - Лиса, а ты случайно не беременна? - Нет. - Ты уверенна? - 100% - Можно я у тебя останусь, а то сейчас ехать не хочется? Я засветилась от радости, переполняющей меня, ведь этого вопроса ждала. Джон понял меня без слов. Утром я ещё оставалась в кровати, когда он пошёл в ванную. Когда я подошла, он стоял с полотенцем на талии и брился, а, увидев меня, улыбнулся. Вдруг его полотенце падает. Джон нагибается и с фразой: "Пардон" поднимает его, но не завязывает. - Иди сюда, котик, - не сказал, а промурчал он. - Иди, иди, не бойся. Я шагнула навстречу с красными, как помидорки, щеками. Произошло то, чего я никак не ожидала. Он берет пену со своей щеки и кидает её в меня. " И тут завязалась драка...". Мы кидали в друг друга пеной и смеялись, пока Джон не упал. Он перестал смеяться и протянул мне руку за помощью, но вместо того, чтобы встать, он помог упасть мне прямо на него. Сегодня нас ждали в кафе праздновать конец турне во Франции и скорый отъезд, но так и не дождались....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.