ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир? Мир!

Настройки текста
POV Лиса Нет, это слишком даже для меня! Я сидела в своём номере и рыдала на взрыв. Все то накопилось медленно выходило. Мне уже было все равно на то, как на меня посмотрят, что скажут, осталась только я и мои мысли. В номер стали настойчиво стучать. - Лиса, открой, нам надо поговорить! - Зачем эти разговоры? Мне и так все понятно! Проваливай к чертям! - Лиса, ты же ничего не знаешь, зачем ты так? На этот вопрос ответить мне было нечем. Я просто сидела, закрыв лицо руками и время от времени всхлипывая. Уже под вечер я проголодалась и вышла из номера, вот тут меня ожидал сюрприз. - Джон? Привалившись спиной к стене, Эйзен спал, но после моего отклика открыл мутные глаза. - Что, красавица? Решила выползти из своей норки? - Что ты мелешь? Ты пьян? Джон?- он снова положил голову на грудь и захрапел,- Боже, чудо ты чуднОе. Я стала затаскивать его к себе. Ну не оставлять же всем на обозрение? На утро он протрезвел и стал ходить по номеру, видимо специально грохоча и провоцируя свою скорую кончину. - Эйзен, я тебя убью! - У тебя мирнералки не найдётся? - Ищи в холодильнике. И я снова погрузилась в сон, а проснулись, поняла, что что-то не так. Да, да, это ЧТО-ТО закрывал собой всю комнату. - Эйзен, ты протрезвел и решил поразвлекаться? Это чудо навалилось на меня, и смотрело мне в глаза. - Нам надо поговорить. - Зачем? Думаешь я такая тупая, что бы не понять смысл твоих действий? - Нет. Но мне надо тебе кое что сказать. Он начал свой рассказ с того "злополучного" вечера. А по окончанию, я сказала: - Как долго ты это придумывал? - Лиса!- прикрикнул он. Но зазвенел телефон и не дал нам снова поссориться. - Сегодня представление, не забыла? - Это я у тебя должна спросить. Мы вместе вышли из номера и пошли готовиться к работе. На красили одели всех быстро и без лишних разговоров. После концерта ко мне подошёл Джон. Он на протяжении спектакля смотрел на меня грустными и даже немного злыми глазами. - Ну? - спросил он, скрести на груди руки. - Что "ну"? - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Хочу, жду тебя в своём номере. Явишься, когда захочешь. После этой фразы я развернулась и ушла, а Джон стоял и смотрел в след, прожигая мне затылок. Уже в номере я подумала: - Что я творю? Ну, ладно, отступать некуда. Я сходила в душ, переоделась в лёгкую сорочку, еле прикрывающую бедра и стала ждать. Где-то через час прозвенел звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.