ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Викторианское сотрясение"

Настройки текста
- Вик?! Я открыла дверь, ожидая увидеть Джона, но ни как не моего коллегу. - Кого-то ждёшь? Я не помешал? "Как бы тебя поскорее отправить восвояси?" - думала я. - Жду, и ты немного не вовремя. - Конечно, как твоё любимое "недоразумение", так сразу кидаешь я в объятия, а как придёт твой друг, так "давай до свидания". - Вик, ты по делу или просто так? - По делу. Наш спектакль откладывается на 3 недели. - Как на три?! Почему? - Джон попал в аварию. Сейчас в больнице. В коме. "Как в коме?!" - захотелось крикнуть мне, но успела прикусить свой язык. Вик долго не раздумывая подошёл ко мне на несколько шагов, так, что если я протяну руку, то дотронусь до его плеча. - Для него готовишься? А про старого друга не забыла, который влюблен в тебя поуши? Ты ведь ничего вокруг не замечаешь! Даже не хочешь замечать! - Вик успокойся, ты же знаешь, что я тебя воспринимаю только как хорошего друга. Успокойся, посиди. Может воды? Ответа не последовало, но он перешел к действиям, которые мне не понравились. Сделав ещё шаг в мою сторону, он дотронулся до моего бедра рукой и попытался задать сорочку. В тот момент я стояла в растерянности. Но в голове ясно замелькала строчка:"Бежать!". Я успела проскочить до того, как он охватил меня руками и побежала спасаться. Спасение находилось в соседнем номере, там жили два наших танцора, которых я очень любила, как они меня. Подбежаы к двери, я попыталась постучать, но Вик схватил меня за руку. И ничего не говоря просто кинул меня на пол, из-за этого я ударилась головой, перед глазами все поплыло, но из последних сил я крикнула: - Кто нибудь! Помогите! - да, возможно звучит глупо, но это единственное, что я успела, прежде чем Вик закрыл мне рот рукой, а потом ещё раз стукнул головой об стену. Что-то мокрое брызнуло на лицо, но открыть глаза я не могла. Голова сильно болело, руки и ноги я вообще не чувствовала. На лицо упали еще несколько капель и открыть глаза все-же удалось. Я лежала на диване, а сбоку сидел один из танцоров. - Как себя чувствуешь? Я помотала головой не в силах ответить. Но все таки я, через силу, задала вопрос. - Где Вик? - В психушке,- на лице парня не дрогнула ни одна мышца,- у него уже давно нервы сдают, но чтобы дойти до такого... уму не постижимо. - А Джон? - А что Джон? Очнулся твой Джон, живехонек и жаждет видеть тебя. - Когда... - Нет, сейчас я тебя никуда не отпущу. Лежи и отдыхай. Позже пришёл врач и осмотрел меня. - Всё нормально, - вынес вердикт он, - сотрясение нет, хотя удар был сильный. Ещё несколько дней я про валялась в кровати, под пристальным присмотром моих коллег. Потом мне это надоело, и в очередной раз, когда один из них заснул, я быстро переоделась и поехала в больницу. Конечно, голова немного кружилась, а в ногах была слабость, но меня будто магнитом тянуло к Эйзену. Нет, так жить нельзя. Нужно расставить все точки над "i".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.