ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Конечно я понимала, что меня быстро хввтятся, но не думаю, что быстро найдут. Адрес больницы я узнала заранее. Находилась она не далеко, поэтому добрада до неё я уже через 20 минут. Это оказалось небольшим белым зданием, с тремя этажа и и большой пятиэтажной пристройкой. Я подошла на ресепшн. - Здравствуйте. - Доброго вам дня, - улыбнулась медсестра,- кто вам нужен? - В какой палате лежит месье Эйзен? - В пятнадцатой, пройдите во второй корпус по тому коридору до конца и сразу направо. Я быстро прошлась по коридору, завернул и почти сразу увидела номер пятнадцать на двери. Постучавшись и войдя в палату я увидела две кровати. По палате ходит ещё одна медсестра и расставляет лекарства. - Вы к кому? - поинтересовалась она. - К мсье Эйзену. - Подождите немного, он сейчас у врача. Я села на кровать и включила режим "ожидания". Через пару минут дверь открылась, и вошёл предмет моего ожидания. Его волосы были взъерошены и отросла щетина, которая, как мне кажется, ему очень идёт. Он не сразу заметил меня, а сначала прошёл к тумбочке и положил туда несколько листков. - Джон? Он сразу поднял голову и нежно улыбнулся. - Лиса? Как я рад! Ты даже не представляешь! Я так скучал! - Эйзен обнял меня. - Как себя чувствуешь? - У меня-то все в порядке, а вот ты... - За меня тоже волноваться не стоит... Стой... А откуда ты знаешь о произошедшем? - Роман Константинович приходил и рассказал. Мне жаль, что так получилось. - Ты же в этом не виноват,-пожала плечами я. Мы поговорили, обсудили дела, обнялись и даже поцеловались. Но, нашу беседу прервал шум в коридоре. Через несколько минут дверь открылась и в палату, фурией, влетела... - Боже, ну слава Богу! Ты жива! А если бы с тобой что нибудь случилось бы? - начала причитать она. Я тихо сидела рядом с Эйзеном, а он меня приобнимал за талию. Заметив его руку улыбнулась и, повернувшись к двери, сказда: - Хотя, знаете, вы так давно не виделись, пожалуй, будет лучше, если я подожду снаружи. Лиса, жду тебя. На этом она развернулась и ушла, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.