ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовъ

Настройки текста
Мне было уютно рядом с ним, и, судя по его изменившемуся, рваному дыхание и по тому "объекту", что упирается прямо мне в... в трусы(Фух, выкрутилась!). А потом пришло понимание того, что хочу я его не меньше. Джон не знал сплю я или нет, чем и решила воспользоваться. Я осторожно, будто случайно, задела его член рукой. Он вздрогнул, все его тело тут же напряглось. Да, такая выдержка дорогого стоит. Потом, мне в голову пришла мысль немного поиздеваться над ним. Я прошлась одной рукой ему по животу, из-за чего мышцы на нем резко сократились, а второй приобняла за шею. Горячее дыхание обожгло шею. Джон еле сдерживался, но не решался меня беспокоить. В окне появилось свечение, потому что рядом была дорога. Этот свет осветил наши лица. Глаза Эйзена смотрели на меня с сумасшедшим огнём. Увидев, что я не сплю, он прошептал: - Хулиганка, решила поиздеваться надо мной. Его рука скользнула вниз, под сорочку и принялась ритмично гладить клитор. Снова и снова. Тело отозвалось и немного прогнулось. Его пальцы проникли внутрь. С губ Лисы сорвался стон, это ещё больше возбуждало и призывало к действиям. Джон приподнялся и навис над девушкой. Лиса инстинктивно раздвинула ноги и почувствовала, как член дотронулся до её половых губ. Тело прогнулось ещё сильнее. Эйзен резким толчком вошёл в неё. Лиса прикрыла рот рукой, чтобы сдерживать свое удовольствие. Да, это то, чего её тело уже давно жаждало. Его руки то гладили, то сжимали груди, темп ускорялся. Толчки становились все глубже, все близилось к концу. Джон застонал, едва не зарычав, Лиса позволила себе расслабиться. Они заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.