ID работы: 8174641

Совпадение?

Гет
R
Завершён
15
автор
Karina_Mersi соавтор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза. Первой проснулась я. Боясь его побеспокоить, я перелезла через тело (как в замедленной съёмке), и пошла в душ. Да вот не тут-то было. Я забыла про тумбу у двери, и задев её ногой упала на пол. Открыв по-одному глаза, я отметила, что моя задача успешно выполнена, потому что Джон даже не пошевелился, поэтому я с чистой душой отправилась мыться. Вскоре дверь скрипнула и на пороге появился Эйзен. - Салют! Как спала? - Превосходно! - Что упало с утра? Да ещё с таким глухим стуком. - Эйзен, я тебя придушу. Я упала! Я побежала к нему и прыгнула, обвив ногами его талию, а потом начала шутя кусать плечо. - Из-за тебя моё плечо теперь в слюнях, давай, отлепляйся, а то моя выдержка и благородство скоро испарятся. Мы помылись и спустились вниз поесть. - Сегодня спектакль, -сказал Джон. Я чуть не подавилась. - А как же... - Меня выписали, все нормально, можно и выступать. Мне не очень хотелось опять возвращаться в эту суету, как хорошо было никуда не спешить, целый день валяться в постели... Днём ко мне в номер ввалился продюссер. - Роман Константинович, что-то случилось? - Сегодня в пять выступление, а тебя ещё нет! Сколько можно испытывать моё терпение! Все, скоро на пенсию, - уже начал разговаривать он сам с собой. Я быстро собралась и отправилась на автобусе на макияж, потом никак не могла найти свой костюм и сапоги, затем протерев лоб рукой смазала брови и пришлось опять идти поправлять. В итоге мы задержали спектакль на три минуты, потому что я потерялась в коридорах. Моего "мужа" теперь играл другой человек. Так как я его не знаю и видела в тот момент в первый раз, то пришлось привыкать по ходу игры. После спектакля я подошла познакомиться с ним. На его руке уже, с визгом, висела Рада и что-то жарко шептала ему на ухо. - Я не помешала? - Нет, Лиса. Спектакль прошёл отлично, как считаешь? - Да, не плохо. Тебе уже известно о моем имени? Аа, поняла, - сказала я посмотрев выразительно на Раду, - думаю, теперь ты знаешь обо мне больше, чем я сама. - Да, забыл представиться, Роман. - Ага, и отчество Константинович, - пропела Рада, странно икая. - Рада, ты пила? Господи, ты прям перед спектаклем напилась?! - Боже, Лиса, не ори, я не перед, я после. И этот молодой человек опьяняет своим видом... и запахом. У меня зазвонил телефон. Звонил брат. Объявился наконец! - Ладно, я пойду. Ром, береги её. - Алло! Братец, где ты пропадал? - Это ты где пропадала? Я не звонил, думал занята ты. - У меня тут столько всего происходит, но давай я потом расскажу. Сейчас совсем времени нет. - Я только хотел сказать, что я во Франции, по работе. - Да?! Давай встретимся! - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.