Часть 1. Будет ли он слушать?
28 апреля 2019 г. в 06:49
– А-ха-хах, – игриво засмеялся я. – Ларри... Ах... Не... – из моих уст вырвался протяжный стон. Эти ласки сводят меня с ума. Но я не знаю, хочу я этого или нет. Шатен же посыпал мою шею приятными поцелуями. Старался делать, как можно нежнее, и шатен продолжал, хоть и медленно, спускаться всё ниже и ниже... – А-а, – я снова издал стон, чем ласкал разум Ларри. И одновременно больше заводил. Я даже от это этого уже был на пределе. Шатен это прекрасно понимал и через прочную ткань красных джинс дотронулся рукой до моего, уже вставшего, паха. – А-а-а-а... – громкий протяжный стон удовольствия и удовлетворения. От этого тупого касания, я сразу же кончил. – А-а...
Всю эту идиллию прервал звонок надоедливого будильника. Я сразу же подорвался с кровати, ещё не полностью отойдя от сна.
– Блять, – я приподнял одеяло и посмотрел себе между ног. – Поздравляю, Фишер, ты кончил во сне.
Я сразу подорвался, подошёл к шкафу, нашёл какие-то бомжатские штаны. А затем, чуть ли не бежал в ванную, попутно матерясь себе под нос.
Отца вновь не было дома, он уходит за тридцать минут до того, как просыпаюсь я.
Я громко хлопнул ванной дверью.
« – Твою мать, вроде злюсь, а вроде, сука, и стыдно, – я посмотрел на себя в зеркало. – Урод, – и вновь перевёл взгляд на штаны. – Сегодня в школу не пойду, ну нахуй».
Закончив все дела в ванной, я вышел из ванной комнаты. Сразу же приземлился на диван, подперев голову рукой и, обречённо вздохнув, стал переключать каналы на телеке. Как все додумались, ничего путного я нашёл.
« – Опять мне снился он... – я тяжело вздохнул, – ебучая жизнь. Как же бесит! – ударил рукой по столу. – Сколько можно!»
– А, Фишер, какой ещё ты нахватаешься хуеты, а? Стал пидором... Влюбился в своего же врага! – я подорвался с дивана и начал ходить по гостиной, демонстративно размахивая руками. – Он тебя унизил, блять, перед всей школой! А ты влюбился! Во что, мне, блять, интересно! В его волосы, лицо, мышцы? А-ха-хах! Ну уж точно не в его ебучий характер! И во сне... Занимаешься с ним потрахушками! Ну, знаете, блять, хоть где-то!
Я вновь сел на диван и схватился за голову.
– Я устал... – всхлип, – но ничего не могу с этим поделать.
Я влюбился в своего же врага, где такое видано? На страницах ебучей сказки, где всё заканчивается идеальной любовью, но не в реальности. Будет ли он слушать, если я, сквозь слёзы, признаюсь в любви. Сердце сжимается, пропуская удары.
Больно.
Вдарит посильнее. И всё. А ты, Фишер, останешься с психической травмой и неразделённой любовью. Будешь страдать в своей тёмной комнате, вспоминая единственного человека, который ответил на твои чувства.
– Мама... – в квартире уже раздавался надрывный плач. – Забери меня... С собой.
Примечания:
Может понравится... Кому-нибудь...
Продолжать?