ID работы: 8174709

Больше, чем врагами

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Будет ли он слушать?

Настройки текста
– А-ха-хах, – игриво засмеялся я. – Ларри... Ах... Не... – из моих уст вырвался протяжный стон. Эти ласки сводят меня с ума. Но я не знаю, хочу я этого или нет. Шатен же посыпал мою шею приятными поцелуями. Старался делать, как можно нежнее, и шатен продолжал, хоть и медленно, спускаться всё ниже и ниже... – А-а, – я снова издал стон, чем ласкал разум Ларри. И одновременно больше заводил. Я даже от это этого уже был на пределе. Шатен это прекрасно понимал и через прочную ткань красных джинс дотронулся рукой до моего, уже вставшего, паха. – А-а-а-а... – громкий протяжный стон удовольствия и удовлетворения. От этого тупого касания, я сразу же кончил. – А-а... Всю эту идиллию прервал звонок надоедливого будильника. Я сразу же подорвался с кровати, ещё не полностью отойдя от сна. – Блять, – я приподнял одеяло и посмотрел себе между ног. – Поздравляю, Фишер, ты кончил во сне. Я сразу подорвался, подошёл к шкафу, нашёл какие-то бомжатские штаны. А затем, чуть ли не бежал в ванную, попутно матерясь себе под нос. Отца вновь не было дома, он уходит за тридцать минут до того, как просыпаюсь я. Я громко хлопнул ванной дверью. « – Твою мать, вроде злюсь, а вроде, сука, и стыдно, – я посмотрел на себя в зеркало. – Урод, – и вновь перевёл взгляд на штаны. – Сегодня в школу не пойду, ну нахуй». Закончив все дела в ванной, я вышел из ванной комнаты. Сразу же приземлился на диван, подперев голову рукой и, обречённо вздохнув, стал переключать каналы на телеке. Как все додумались, ничего путного я нашёл. « – Опять мне снился он... – я тяжело вздохнул, – ебучая жизнь. Как же бесит! – ударил рукой по столу. – Сколько можно!» – А, Фишер, какой ещё ты нахватаешься хуеты, а? Стал пидором... Влюбился в своего же врага! – я подорвался с дивана и начал ходить по гостиной, демонстративно размахивая руками. – Он тебя унизил, блять, перед всей школой! А ты влюбился! Во что, мне, блять, интересно! В его волосы, лицо, мышцы? А-ха-хах! Ну уж точно не в его ебучий характер! И во сне... Занимаешься с ним потрахушками! Ну, знаете, блять, хоть где-то! Я вновь сел на диван и схватился за голову. – Я устал... – всхлип, – но ничего не могу с этим поделать. Я влюбился в своего же врага, где такое видано? На страницах ебучей сказки, где всё заканчивается идеальной любовью, но не в реальности. Будет ли он слушать, если я, сквозь слёзы, признаюсь в любви. Сердце сжимается, пропуская удары. Больно. Вдарит посильнее. И всё. А ты, Фишер, останешься с психической травмой и неразделённой любовью. Будешь страдать в своей тёмной комнате, вспоминая единственного человека, который ответил на твои чувства. – Мама... – в квартире уже раздавался надрывный плач. – Забери меня... С собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.