ID работы: 8174709

Больше, чем врагами

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Ебучий Джонсон.

Настройки текста
Ох, опять это школа, и я опять иду сюда. Место бесконечных унижений, особенно в мою сторону от очень интересных личностей: человек, от которого я без ума и ебучий задира – Трэвис Фелпс. Это местная парочка. По школе уже ходят слухи, что эти двое мутят. И, знаете, от этого в сердце начинает колоть. Гребаная любовь. Вырвать бы это сердце и выкинуть в ближайшую мусорку. Это всё оно: заставляет меня переживать всё дерьмо, которое происходит в моей жизни, заставляет любить проклятого Джонсона. Вот они: двери ненавистного учебного заведения. Как же я, мать твою, не хочу туда. Ни один мой день не проходит там без происшествий. Так что готовься, Фишер. Стоит прикоснуться к ручке двери, и всё тело покрывается мурашками. И всё-таки, блять, мне страшно! Немного усилий, и вот, я в дерьме! Везде ходят ученики, разбившееся по своим группам. А ты одиночка, Фишер. Стоило мне пройти пару шагов в этом аду, как уже кто-то хватает меня за плечо. – Отъебитесь, – не подумав, выпалил я. – Ох, Салли, ты не в духе? – приятный женский голос с какой-то грустинкой. – Бл... Ой, Эш, просто я подумал, что... – но Кэмпбелл перебила меня. – Не надо, – и опять её грустный голос. – не говори. Я поняла, – но всё-таки она очень добрый, проницательный человек. Всегда помогала мне с рисованием, успокаивала меня после очередной истерики. Выслушивала всё дерьмо. Даже несмотря на то, что я урод – чмо с пошатанной психикой. Её парню повезёт, если, конечно, ей повезёт с парнем. Нависла неприятная, давящая атмосфера. – Эм... Какой первый у нас то? – девушка поняла, что мы не будем так стоять бесконечно. – урок? – Биология, вроде, но давай лучше проверим в расписании, – я показал пальцем в сторону расписания. – Да, пошли. – Постойте-ка, – лёгкая насмешка, и кто-то схватил меня за плечо. Блять. Серьёзно. Всё так хорошо начиналось. Сучий потрох, что бы ты сгорел, Фелпс. – Эшли, что ты с ним всё возишься? – на что Кэмпбелл лишь зло посмотрела на Трэвиса. – Ух, не смотри на меня так, – смешок, – ты достойна большего. Девушка не выдержала. – Салли тоже достоин большего, чем ваших ежедневных унижений! – она кричала довольно громко, что многие по инерции остановились и повернули головы в центр бедствия. – Вы просто слишком тупые, чтобы это понять! – Хах, мы то? – опять его коварная улыбка. – Многие уже в курсе, что ты, – смешок, – втюрилась в Джонсона. Кэмпбелл залилась краской. Ебучий Трэвис, что б ты сдох, скотина. – Завались, – я повернулся к Фелпсу лицом и сквозь протез бросил на него гневный взгляд. – Ну что ты, – смешок, – не злись, – парень поднял руки, аля «я сдаюсь». – Ох, Трэвис... Нет. – Ты испугался гневного взгляда нашей Мальвины? – ещё один парень подошёл к Фелпсу. Нет, только не он. Теперь моя очередь краснеть. Я сразу же смутился и отвёл взгляд в пол. И опять сердце бешено забилось. Я так умру, блять, честное слово. Опять насмешки, опять унижения, опять... Я люблю тебя, урод! Безумно... После этого вчерашнего сна я даже в его гребаные глаза не смогу посмотреть. Ты сводишь меня с ума, Ларри. Каждый ебучий вечер я думаю только о тебе! Придумываю себе истории, где мы дружим, а потом и вовсе становимся парой. Агх! Каждый раз заливаюсь слезами от осознания того, что этого никогда не будет. Да я мазохист! – Ты куда, синевласка!? – я даже не заметил, как развернулся и пошёл куда-то в сторону расписания. И я услышал шаги позади себя. – Не надо же так сбегать, – я почувствовал его дыхание на своей шее. – Блять! – выпалил я и отпрыгнул от Джонсона на пару метров. И опять все смотрят на нас. Слава Боженьке, что моего смущения не видно из-за протеза. Я старался прикрыть глаза чёлкой и, опять же, чуть не бегом шёл к расписанию. – Не хочешь пообщаться, Фишер? – Ларри говорил на полном серьёзе. Да о чём вообще говорить с тобой, Джонсон? От том как ты будешь меня унижать или о том, как я люблю тебя. Нетушки. – Как хочешь, – шатен сразу же развернулся и пошёл обратно к Тревису. Единственное, что я мог сделать, это зайти в туалет и разрыдаться там, чем у всех на глазах. Что я, собственно, и сделал. « – Фишер, ты разве не заметил, что он заинтересован в тебе?» – говорил голос, где-то в моей голове. Нет, конечно, нет. – Зачем ему, – всхлип, – я? – ещё один, – расслабиться, отвлечься от школы, – всхлип, — побить, попрекать меня... Я же не могу ему, – всхлип, – тоже нравиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.