Часть 2. Ебучий Джонсон.
28 апреля 2019 г. в 10:57
Ох, опять это школа, и я опять иду сюда. Место бесконечных унижений, особенно в мою сторону от очень интересных личностей: человек, от которого я без ума и ебучий задира – Трэвис Фелпс. Это местная парочка. По школе уже ходят слухи, что эти двое мутят. И, знаете, от этого в сердце начинает колоть.
Гребаная любовь. Вырвать бы это сердце и выкинуть в ближайшую мусорку. Это всё оно: заставляет меня переживать всё дерьмо, которое происходит в моей жизни, заставляет любить проклятого Джонсона.
Вот они: двери ненавистного учебного заведения. Как же я, мать твою, не хочу туда. Ни один мой день не проходит там без происшествий. Так что готовься, Фишер. Стоит прикоснуться к ручке двери, и всё тело покрывается мурашками. И всё-таки, блять, мне страшно! Немного усилий, и вот, я в дерьме!
Везде ходят ученики, разбившееся по своим группам. А ты одиночка, Фишер. Стоило мне пройти пару шагов в этом аду, как уже кто-то хватает меня за плечо.
– Отъебитесь, – не подумав, выпалил я.
– Ох, Салли, ты не в духе? – приятный женский голос с какой-то грустинкой.
– Бл... Ой, Эш, просто я подумал, что... – но Кэмпбелл перебила меня.
– Не надо, – и опять её грустный голос. – не говори. Я поняла, – но всё-таки она очень добрый, проницательный человек. Всегда помогала мне с рисованием, успокаивала меня после очередной истерики. Выслушивала всё дерьмо. Даже несмотря на то, что я урод – чмо с пошатанной психикой. Её парню повезёт, если, конечно, ей повезёт с парнем.
Нависла неприятная, давящая атмосфера.
– Эм... Какой первый у нас то? – девушка поняла, что мы не будем так стоять бесконечно. – урок?
– Биология, вроде, но давай лучше проверим в расписании, – я показал пальцем в сторону расписания.
– Да, пошли.
– Постойте-ка, – лёгкая насмешка, и кто-то схватил меня за плечо.
Блять. Серьёзно. Всё так хорошо начиналось. Сучий потрох, что бы ты сгорел, Фелпс.
– Эшли, что ты с ним всё возишься? – на что Кэмпбелл лишь зло посмотрела на Трэвиса. – Ух, не смотри на меня так, – смешок, – ты достойна большего.
Девушка не выдержала.
– Салли тоже достоин большего, чем ваших ежедневных унижений! – она кричала довольно громко, что многие по инерции остановились и повернули головы в центр бедствия. – Вы просто слишком тупые, чтобы это понять!
– Хах, мы то? – опять его коварная улыбка. – Многие уже в курсе, что ты, – смешок, – втюрилась в Джонсона.
Кэмпбелл залилась краской. Ебучий Трэвис, что б ты сдох, скотина.
– Завались, – я повернулся к Фелпсу лицом и сквозь протез бросил на него гневный взгляд.
– Ну что ты, – смешок, – не злись, – парень поднял руки, аля «я сдаюсь».
– Ох, Трэвис...
Нет.
– Ты испугался гневного взгляда нашей Мальвины? – ещё один парень подошёл к Фелпсу.
Нет, только не он.
Теперь моя очередь краснеть. Я сразу же смутился и отвёл взгляд в пол. И опять сердце бешено забилось. Я так умру, блять, честное слово. Опять насмешки, опять унижения, опять... Я люблю тебя, урод! Безумно... После этого вчерашнего сна я даже в его гребаные глаза не смогу посмотреть.
Ты сводишь меня с ума, Ларри. Каждый ебучий вечер я думаю только о тебе! Придумываю себе истории, где мы дружим, а потом и вовсе становимся парой. Агх! Каждый раз заливаюсь слезами от осознания того, что этого никогда не будет. Да я мазохист!
– Ты куда, синевласка!? – я даже не заметил, как развернулся и пошёл куда-то в сторону расписания. И я услышал шаги позади себя. – Не надо же так сбегать, – я почувствовал его дыхание на своей шее.
– Блять! – выпалил я и отпрыгнул от Джонсона на пару метров. И опять все смотрят на нас. Слава Боженьке, что моего смущения не видно из-за протеза. Я старался прикрыть глаза чёлкой и, опять же, чуть не бегом шёл к расписанию.
– Не хочешь пообщаться, Фишер? – Ларри говорил на полном серьёзе.
Да о чём вообще говорить с тобой, Джонсон? От том как ты будешь меня унижать или о том, как я люблю тебя.
Нетушки.
– Как хочешь, – шатен сразу же развернулся и пошёл обратно к Тревису.
Единственное, что я мог сделать, это зайти в туалет и разрыдаться там, чем у всех на глазах. Что я, собственно, и сделал.
« – Фишер, ты разве не заметил, что он заинтересован в тебе?» – говорил голос, где-то в моей голове.
Нет, конечно, нет.
– Зачем ему, – всхлип, – я? – ещё один, – расслабиться, отвлечься от школы, – всхлип, — побить, попрекать меня... Я же не могу ему, – всхлип, – тоже нравиться...