ID работы: 8174709

Больше, чем врагами

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Я просто существую в этом мире.

Настройки текста
Сны, которые снятся с четверга на пятницу – сбываются. И, как же так, блять, вышло, что я не знал об этом!? Этот человек так издевается надо мной, верно!? Я уверен, полностью уверен в этом! Глупая шутка какого-то долбаёба, которому наплевать на чувства людей. Может единственное о чём я мечтаю – это смерть? Судя по его словам, я должен пойти и скинуться, хотя, если подумать, то у меня уже была одна не очень удачная попытка. Ларри... И, кстати, какого хера он вообще сел со мной? Пытается сблизиться со мной, подружиться, а потом бросить!? Нет, спасибо, мне, пожалуй, хватает Тодда и Эшли. Или может он расчувствовался после моих слов в медпункте и решил прекратить меня унижать? У него ведь даже основания для этого нет. Это всё из-за урода Трэвиса. Джонсон адекватный, а ты, Фелпс, всё равно пытаешься перетащить его на свою сторону. Зачем же тебе это, Ларри? Ты же стоишь выше этого! Может ты ему обязан или задолжал денег? Хотя... Ты так сам уверен в этом, Фишер? Просто хочешь сделать вид, что Ларри лучший в своём роде и уже понапридумывал себе чего-то? Такой наивный. Как мне себя жаль. Как вообще можно подумать о том, что я буду интересен ему? Хватит себя убивать этим. – Боже, Салли! – ко мне подбежала девушка и присела на колени, взяв мои руки в свои. Какого хера она вообще в мужском туалете? – Я тебя обыскалась! Ларри тебе что-то сделал, что ты опять тут плачешь? – Я лишь отрицательно помотал головой. Ничего он мне не делал. По моему любой бы заржал, увидев меня плачущим просто так. Просто так, блять! Ты такая чувствительная сопля, Фишер! – Вставай, пошли! – Кэмпбелл встала и потянула меня за руки, я приподнялся по стенке, держа голову так, чтобы чёлка закрывала глаза. Эш лишь рассматривала меня. – Передо мной ты можешь не прятать свои чувства, Салли. Так, стоп! Она знает, что я втюрился в Джонсона!? – Что, всмысле? – произнёс я, поднимая голову и смотря на Эш. Она всё ещё держала меня за руки. – Ну я же тебя всегда успокаиваю... И сейчас могу, – Господи, спасибо! Так она об этом! – Не надо, – я вытащил свои руки из рук Эшли, поднял рюкзак и подошёл к двери. – Пошли, – и вышел. – Д-да.

***

Мы подходили к классу, в котором у нас должен проходить урок. Класс пока был закрыт, мы стояли и ждали, пока придёт учитель и откроет нам дверь. Я снял рюкзак и облокотился спиной о стенку. Джонсон стоял неподалёку и болтал с Трэвисом. – Слушай, Салли, – обратилась ко мне девушка, я повернулся в её сторону и кивнул, показывая, что готов слушать. – Ко мне тут Ларри перед прошлым уроком подходил, – я сначала не понял, а потом посмотрел на неё серьёзным взглядом и стал вслушиваться. – А-а... Это правда, что... А-а, нет, не так... М-м... Ларри и правда нёс тебя на руках? – Эшли посмотрела на меня с такой искрой во взгляде. – Я толком ничего не помню, но перед тем, как отрубился, меня кто-то поднял на руки, скорее всего это он, – м-да уж, какие вопросы пошли. Неужели ей так интересно? – У-и, – и опять её визг. – Как же я тебе завидую, Салли, — я усмехнулся и вновь стал пялиться куда-то в в пустоту. Я даже как-то возгордился собой. Поставил себя выше неё. Если бы Ларри выбирал между мной и Эш, кого бы он выбрал? Кхм, глупый вопрос... Конечно же, Кэмпбелл. Она же девушка, а я парень. Даже если подумать, то у меня нет ничего, за что можно было зацепиться. Ни лица, ни характера, ни каких-то положительных качеств. Я просто существую в этом мире. А существование и жизнь, две разные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.