ID работы: 8174709

Больше, чем врагами

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Сразу поймёт, что я влюбился в него.

Настройки текста
Звонок уже давно был. Учителя всё не было, а мы продолжали стоять в коридоре. Кто-то уже решал по-тихому свалить, а кто-то хотел пойти и спросить где же учитель, но его постоянно останавливали, ибо нехер. Я уже откровенно заебался стоять и тоже хотел свалить, хотя впереди ещё четыре урока, но в этой школе, именно в нашем классе сделали так, что если учитель надолго опаздывает или не приходит на урок, то мы всем классом съёбываем, а остаются только заучки. Таковых у нас в классе всего двое. Повтыкая ещё минут десять, когда осталось уже меньше половины класса, я всё-таки решил уйти. – Боже, это невозможно. Я пошёл домой, Эш. Пока, – я развернулся и пошёл в сторону главного выхода. – Стой! – Кэмпбелл схватила меня за руку. – Ещё же четыре урока! – Какая разница? Школа отстой. – Агх... Но а как же твой отец? Что он скажет!? Тьфу! Отец блин! Я уже несколько лет, чувствую, что живу в квартире с каким-то незнакомым мне человеком. Он мне нет отец, а просто незнакомец или сосед по комнате. Может он и оставляет мне деньги, чтобы я не загнулся, но это из-за формальности и чувства ответственности. Ведь если в его квартире найдут труп собственного сына, то ему будет не очень весело. – Салли! – девушка махала руками перед моим лицом. – Алло, Земля вызывает Салли! – Да... – я тут же очухался от своих очередных обсуждений с самим собой. – Я домой...

***

Что было бы, если бы мы с Ларри дружили? Влюбился бы я тогда в него? Чем бы мы занимались? Все эти... Дружеские штучки... С Эш такое не сделаешь, она девушка, ей будет со мной скучно, если я заговорю на какую-нибудь мальчишескую тему. Тодд слишком заумный, и если с ним говорить, то лучше сразу вешаться, ведь мозг вытечет. Кстати, сам Джонсон же сейчас идёт позади меня. Опять этот непринуждённый взгляд, руки в карманы. Он такой охуенн... Так, Фишер, возьми себя в руки. И я надеюсь, что он не заметил, что я поворачиваюсь в его сторону. Будет неловко. Вот мы остановились около двери у апартаментов. Я зашёл первый, шатен зашёл за мной. Я сразу нырнул в лифт, уже собрался нажать кнопку четвёртого этажа. – Подожди ты, блин, – в лифт забежал Ларри, засовывая руки в кармы и, доставая оттуда карту. – Я первый, не про... – Он заметил, что я его даже не слушаю... Он заметил... Мой смущённый взгляд, как бы я не старался его скрыть за чёлкой. Двери лифта закрылись, но он никуда не поехал. Мы продолжали стоять, была такая неприятная тянущая атмосфера. Можно было услышать, как бьются наши сердца. И как быстро бьётся моё... Какое тяжёлое у меня дыхание... Этот человек, увидев хоть раз чей-то взгляд, поведение, сразу поймёт, что этот человек чувствует. Сразу поймёт, что я влюбился в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.