ID работы: 8174775

Не действуй мне на нервы.

Элементарно, Гримм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полицейский участок Нью-Йорка: Было ранее утро , когда по всему участку были слышны крики. -Джоан , где ты была ?. Спросил раздраженный голос. -Ты мой попечитель , и должна всегда быть рядом со мной , что если я сорвусь а тебя рядом не будет ? -Шерлок успокойся , если что ты знаешь мой номер телефона , и в случае чего ты можешь набрать 911 , они всегда придут на помощь. Спокойно сказала женщина. -Да и к тому же я не обязана перед тобой отчитываться. -Джоан твой кофе , сказал еще один голос. -Спасибо Маркус. -О смотрите кто пришел , рыцарь без страха и упрека . Что там было словами не описать. Но Маркус долго терпел издевок и гневных слов со стороны Шерлока, и принял единственное верное решение. Попросить перевода в другой участок. И хотя ему не хотелось расставаться с друзьями, но выбора не было. Потому в этом случае было три варианта. Первый , пристрелить Шерлока и сесть в тюрьму, что совершенно не подходило детективу. Второй , просто уволиться . но в таком случае Шерлок знает где тот живет,так что Маркус вряд ли сделает . Ну и наконец третий вариант. Просто попросить перевода. Что Маркус и сделал. И когда случилась очередная ссора Шерлока и Джоан , попутно задев Маркуса. Он просто стоял молча . На его счастье на службу пришел Капитан Грегсон. -Маркус , зайди пожалуйста в мой кабинет. Детектив беспрекословно последовал приказу капитана. -Да уж жаль Маркус , что ты уходишь из этого участка , но что поделаешь. Начал говорить Капитан. -Сэр говорите сразу , что с моей просьбой ?. -Детектив Белл , по вашей просьбе вас переводят в другой полицейский участок . -А именно в город под названием Портленд , что в Штате Орегон. -Можешь попрощаться с друзьями и выезжать немедленно, жаль что так вышло Маркус. -Мне тоже сэр , но выбора у меня не было , и вы сами знаете почему. Словно в поддержку его слов , с коридора снова раздались крики. Детектив собрал свои вещи , многие были грустными , когда он с ними прощался. Перед тем как приехать в город , Маркус смог договорится об снятии квартиры. И уже когда был в городе , он знал куда ехать. Портленд: Детектив доехал до города, и заплатив хозяину квартиры , за несколько месяцев вперед. Естественно успев выгрузить свои вещи. Он направлялся к местному полицейскому участку , как услышал женский крик о помощи. Мужчина разумеется не мог стоять в стороне , и сразу побежал на голос. Он увидел как над девушкой склонился мужчина , и пытался с нее снять все украшения, но девушка отбивалась. Маркус выстрелил в воздух. -Эй ты руки вверх ,оставь эту девушку в покое. Преступник как ни странно сначала послушался его , но потом вздумал напасть , и очень зря. Маркус попал в него , но к счастью он попал в ногу преступнику. Детектив помог девушке встать на ноги. Женщина очень была ему благодарна за спасение. -Как ваше имя мисс ? . Спросил детектив. --Джульетта , Джульетта Сильвертон. Ответила девушка. -Все уже в прошлом мисс Сильвертон. Полиция уже вызвана,а преступник обезврежен. -Спасибо , но кто вы такой ?. -Детектив Маркус Белл. Услышав полицейские сирены , детектив покинул девушку , и пошел в сторону полицейского участка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.