ID работы: 8174775

Не действуй мне на нервы.

Элементарно, Гримм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Портленд , тот же день: Детектив подошел к полицейскому участку. Участок выглядел довольно внушительно. Маркус немедля вошел во внутрь , потому что собирался небольшой дождь. Когда он вошел он чуть не столкнулся с женщиной средних лет. -Прошу прощения, сказал Белл. -Ничего страшного детектив. Детектив прошел дальше ,и спросив у дежурного ,как пройти к местному капитану. На что ему сказали что капитан немного занят и придется подождать. Прошло минут двадцать, как из кабинета капитана вышли люди. А дежурный доложил , что к капитану пришли. Маркус , отчитался о своем прибытии капитану. Капитан тепло поприветствовал прибывшего детектива. И когда окончились все формальности , решил познакомить его с его коллегами. Детективу показали его рабочий стол. Куда Маркус с удовольствием пошел. Спустя какое то время . в участок ввели подозреваемого, который хромал. Преступник очень злобно посмотрел в сторону Маркуса , и хотел что то ему сказать , но ему не дали этого сделать. Потому что повели его на допрос. Вслед за преступником в участок вошла и та самая девушка. Девушка думала о чем то своем , как к ней подошел мужчина. И поцеловав ее в губы , о чем то спросил. На что она просто мило улыбалась. Маркус наблюдал , незаметно что происходит. -О детектив Белл и вы здесь , вдруг сказала девушка. -Здравствуйте мисс Сильвертон, сказал Маркус. Мужчина же что стоял рядом с девушкой был немного обескуражен. -Детектив познакомьтесь , мой жених детектив Ник Беркхардт. -Ник это тот самый мужчина , что помог мне тогда и вызвал полицию. Мужчины сразу же пожали друг друг руки. Маркус представился Нику. Как вдруг раздался голос. -Ник иди сюда нас Харпер к себе зовет. -Иду Хэнк , ответил Ник. -Маркус может вы к нам присоединитесь ?, спросил Ник. -Да конечно, почему бы и нет. -Вот и хорошо , идемте Маркус. -Ну я смотрю , и без меня у вас дел хватает , удачи детективы . Сказала Джульетта. Тем временем в морге: -Что там док ? , спросил полицейский. -Ну как тебе сказать Хэнк. -Девушка 20 лет , рыжие волосы погибла , от ножевых ранений , сказала Харпер. -Но меня смущает не как она умерла , а от чего , взгляни на это. -Что именно , это было ?. -Сама не знаю , но взгляни на саму рану ее нанесли каким то клинком , словно как кинжал или вроде того. Они бы еще долго обсуждали гибель девушки , но в помещение вошли. -Здравствуй Харпер , сказал детектив. -Привет Ник , а это кто с тобой ?. -Мое имя Маркус , извините еще раз за то внезапное столкновение. -Ничего страшного Маркус. -Маркус познакомься мой напарник Хэнк . Сказал Ник. Мужчины естественно пожали друг другу руки. -Ну так на чем мы остановились ? , сказала женщина. -Ах да клинок, ну так вот у этого клинка странное лезвие , взгляните. -Хм , знакомое лезвие. -О чем ты Маркус ?. -Я помню , что видел это оружие , у того преступника что напал на Мисс Силвертон, помню он когда на меня напал , в его руках что то заблестело и я выстрелил попал правда в ногу но все же. -Скажите , когда преступника арестовали , при нем не находили холодного оружия ?. -Да его нашли , а что ? . Удивленно спросил Хэнк. Но вместо ответа , Маркус куда то быстрым шагом пошел и вернулся уже с пакетом , где лежало это самое оружие. -Вот Харпер сравни раны с этим клинком. Женщина проверила все до мелочей и пришла к выводу что это и было орудие убийства. -Маркус ты гений. Только и могла сказать доктор. Таким образом преступник напавший на Джульетту , был арестован и ему были предъявлены обвинения в убийствах и нападениях. Детективы подружились с Беллом , как и многие в участке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.