ID работы: 8174775

Не действуй мне на нервы.

Элементарно, Гримм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом Эдди Монро: В дверь позвонили. -Привет парни, вы в гости или по делу ? , спросил мужчина. -По делу Монро,сказал Ник. -Что то я и не удивлен Ник. -А это кто ?. -Его имя Маркус , он наш коллега и да он недавно узнал про существ. -Скажи спасибо Баду -Ну проходите , сказал Монро. -Эдди кто это пришел ?. Раздался женский голос. -Спокойно Розали , это наши друзья , Ник и его коллеги. Тут к ним вышла девушка. -Привет парни , вы к нам по делу или в гости ?. -Дорогая они к нам по делу . -А вы кто ?. -Прошу прощения не представился , мое имя Маркус. -Что за существо мы на этот раз ищем ?. Тут начал говорить Маркус. -Ну по словам свидетеля , это женщина и она похожа на огромного паука, и еще он сказал что она съела глаза мужчины. -О нет . Только и могла сказать девушка. -Что Розалин ?. Практически в унисон сказали мужчины. -Это Арахна, гигантский паук. -Она обожает питаться мужчинами и съедает их глаза. У всех кто там был , побежали по коже мурашки. -И как ее можно убить ? , спросил Хэнк ?. -Ее можно убить ее же ядом, к счастью у нас в лавке сохранился яд паука. -Но нужно выстрелить в нее из арбалета. Приготовления шли полным ходом. Вот был только один вопрос как выманить ее на место , которое приготовили . И кто будет приманкой. Тут на помощь вызвался их капитан. Они были в шоке от его решения. Хотя по возрасту и по комплекции он идеально подходил. Маркус хотел что то сказать, но капитан не дал ему это сделать. -Это не обсуждается детектив. День битвы: Место было идеально подготовлено , и все то были там кстати тоже. Капитан был готов к этой битве. И тут на поляну вышла женщина со светлыми волосами , и заметив капитана подошла к нему. Она смотрела на него очень странным взглядом и как только она поменяла свою внешность. То сразу же была обстреляна арбалетом. Но увы выстрелы попадали мимо нее. Тут она рванула в сторону Ника , и оттолкнула его , а арбалет отлетел в сторону. Существо уже хотело полакомится детективом , как вдруг в нее попал арбалетный болт. Выяснилось, что пока она отвлекалась на Ника, арбалет поднял Маркус и дождавшись подходящего момента выстрелил в нее. И к счастью попал. Существо сразу же вернуло человеческий облик , но тут же расплавилось. Преступник был побежден. А все кто был там радовались победе. Все вернулись к Розалин ,и рассказав все были счастливы. И как всегда был накрыт великолепный стол. А что было дальше другая история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.