ID работы: 8174775

Не действуй мне на нервы.

Элементарно, Гримм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Портленд: С момента перевода в участок , прошел месяц. -Ву что у нас ?. -Привет парни, снова нападение. -Мужчина , 55 лет,шея прокушена и как ни странно документы на месте . -Спасибо Ву. -Не за что Ник Пока осматривали место происшествия , Маркус допрашивал очевидцев. И когда окончил допросы , то он увидел в кустах странного человека , который стоял и наблюдал за тем что происходит. Детектив Белл подумал , что этот человек может что то видел и спокойно решил подойти к нему. Как вдруг этот человек начал стремительно меняться и побежал в сторону леса. Естественно детектив не мог стоять в стороне , и погнался за ним. И нагнал его только в лесу . -Не надо меня боятся, я не обижу тебя. Сказал Маркус. -Я просто хочу с тобой поговорить , может ты что то видел. -Ничего я не видел , оставьте меня в покое. Запричитал мужчина. -Маркус , где вы ?. Послышались голоса. -Парни сюда мы здесь , ответил детектив. Тут к ним вышли коллеги Белла. Ник ,Хэнк и Ву. -Парни как хорошо что вы здесь , этот парень псих , он хочет причинить мне боль. -Спокойно Бад , это наш коллега детектив Белл. Но Бад до того разволновался , что не произвольно схлынул . Детектив Белл на автомате взялся за табельное оружие. -Что за . Только и смог сказать , дальше он стоял молча. -О нет , опять это снова происходит. Заголосил Бад. -Спокойно Маркус , это не галлюцинации , мы тоже это видим. -И мы все через это прошли , сказал Ник. -Стоп так он существо ?, не человек ? . Спросил Маркус. -Боже кому сказать не поверят. -Мы поверим. -Вы все трое через это прошли ?. -Да Маркус. -Простите детектив что напугал вас , я не хотел честно. Сказал Бад. -Я видел кто напал на этого мужчину. -Ну и кто же это ? , существо или человек ? . Уже спокойным голосом спросил Маркус. -Это существо , женщина , страшная такая , сначала она была красавицей , но потом поменялась и лицом и телом , и была похожа на большого паука. -Она запутала этого мужчину в паутину а глаза его съела. -Боже мой. Только и сказал Ник. -Я так испугался , и убежал. -Спасибо Бад. -Да не за что парни. Как только Бад ушел ,полицейские решили провести переговоры. -Едем к Монро, Маркус ты едешь с нами. Мужчина конечно был удивлен , что к нему так отнеслись. Но поехал. Ему самому было интересно что происходит вокруг. Он из той категории полицейских , что стремится найти преступника который совершил преступление и не важно кто это человек или существо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.