ID работы: 817482

Жажда / Thirst

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
348 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Взбешенный Джастин ворвался в свою комнату, тяжело дыша. Ему было наплевать что его исключат, плевать на самодовольного директора, плевать вообще на все. Швыряя об стену всё, что попадалось под руку. Разбивая, он думал ему станет легче, но адреналин в крови закипал, в голове проскальзывали мысли как бы сделать плохо всем кого он ненавидит, было такое чувство что весь мир восстал против него… Но тут кто-то схватил его за плечи и толкнул к стенке. Из-за пелены влаги, застилавшей глаза, Джастин увидел Алана. -Что ты здесь забыл? Уходи!-прикрикнул брюнет. -Успокойся, Джастин! Ты просто перенервничал и.. -Ты что, с ним тоже заодно? Может скажешь что я псих, который потерял голову? -Тебе нужно отдохнуть и на время забыть обо всем. -Забыть? Да эта сволочь мне уже по горло! Пусти меня, меня теперь ничто не останавливает..-он было ринулся, но крепкая хватка Хэмонда остановила его, припечатывая обратно к стене. -Джастин! –уже на повышенных тонах говорил Алан. – Ты этим ничего не добьешься, будет только хуже! -Плевать я хотел! Я убью его! –уже с хрипом в голосе кричал брюнет. -Думаешь Натали на том свете будет лучше, видя как ты страдаешь, практически добиваешь себя и помышляешь об убийстве других людей? Этим ты просто не даешь покоя ее душе, Джастин. Люди умирают каждый день, кто-то теряет своих близких и любимых, но они как-то живут дальше, понимаешь меня? Они смиряются и продолжают жить, они помнят, и это главное. Ты только делаешь себе хуже, поверь.. Ровный и гипнотически успокаивающий голос Алана подействовал на него как наркотик. Он опустил руки, вцепившиеся в рубашку светловолосого, и его тело обмякло. Чувствуя новый приступ слез, он уткнулся лбом в плечо Алана, всхлипывая. Блондин едва ощутимо коснулся ладонью его головы, и потом помог ему добраться до постели, а когда собрался уходить, Джастин попросил его: -Побудь здесь. Ты единственный кто сейчас поддерживает меня. -Хорошо.-согласился блондин и прошел обратно в комнату и присел на диванчик неподалеку от постели Бибера. -Поговори со мной, я уверен, что у тебя хорошо получится отвлечь меня..-слабо улыбнулся Джастин. Их болтовня растянулась до полуночи. Джастин понял что действительно устал.Сказав Алану что он может переночевать здесь, он кинул ему вторую свою подушку и переодевшись, он сразу же заснул, когда его голова коснулась приятно мягкой подушки. Хэмонд же, заперев дверь, стянув с себя рубашку и джинсы, лег на диван и накрылся пледом. Взглянув напоследок на Джастина, который тихо посапывал, уголки его губ дернулись, и глубоко вздохнув, он тоже предался сну. Подходил к концу холодный декабрь, заканчивалось время Джастина в Дареме. После того разговора с Аланом прошло несколько недель, и нужно сказать, его слова на него подействовали – он заметно успокоился и сосредоточился на сдаче экзаменов. Разумеется новость о его исключении облетела весь университет, и о ссоре с директором тоже. Кто-то заметил, что эта история точно войдет в историю Дарема – за последнее время ничего такого не происходило, и к руководству относились с уважением. Фредерик же узнав об этом, позвонил сыну и просто сообщил что ждет его дома и устроит серьезный разговор. Парень слушал его в пол уха, он до сих пор его не мог простить, эта заноза в сердце будет с ним всегда. Алан стал для Джастина несомненно самым лучшим другом. У него никогда не было таких друзей с кем бы он действительно поговорить по душам, и чтобы его понимали. Ни в школе, ни в универе. Были просто те, с кем он перебрасывался парой фраз и все. А в Хэмонде он нашел родственную душу. Практически за месяц их знакомства ему казалось, что они знакомы с ним с детства, было много общего, и он мог болтать с ним на любые темы. Частенько можно было замечать их вместе снующими в свободное время по коридорам Дарема, приструнивая студентов шатающихся в позднее время. Алан был прав, быть старостой было весело. Хоть и учились они на разных направлениях, но готовились к экзаменам вместе – в библиотеке, либо у кого-то в комнате. И веселились после каждой сдачи предмета тоже вместе, забираясь на верхние этажи университета в компании алкоголя, которого у Алана было предостаточно. Его отец слыл ценителем вин, и у него было всегда самое лучшее. Даже на вечеринке, посвященной окончанию первого семестра, парни были не разлей вода. Девчонки то и дело шептались «Ну как всегда!», «Почему такие красавчики все время вместе?», «Ходят друг за дружкой как братья-близнецы», но особо не возникали. Ребята болтали со всеми в тот день и это радовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.