ID работы: 8174824

Новая вселенная

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая вселенная

Настройки текста
Рас­ста­вать­ся всег­да боль­но. Но бы­ва­ют си­ту­ации, ког­да рас­ста­вание - единс­твен­ная вещь, ко­торая спа­сет те­бя. Да­же ес­ли ты про­тив рас­ста­вания, но твой ра­зум по­нима­ет, что по-дру­гому - ни­как. Ночь, глу­бокая и тём­ная. Кажется это последний раз, когда я тебя вижу, вот так вот, вживую. Взгля­ды дво­их пе­ресек­лись и на про­тяже­нии дол­гих му­читель­ных ми­нут не смотрели друг на друга. Это очень тя­жело смот­реть на то­го, от кого так больно на душе. Два иди­ота. Два су­мас­шедших че­лове­ка. Их взгля­ды друг дру­га про­жига­ют. Прон­зи­тель­но и ос­тро. Это не­выно­симо. Об­ста­нов­ка вок­руг всё больше раздражает, хочется уйти. — Кать, как ты? — Ти­шина раз­ба­вилась не­уве­рен­ным ти­хим го­лосом де­вуш­ки. — Ухо­ди или... — Сле­зы об­жи­га­ют ли­цо, а в соз­на­нии мель­ка­ют вос­по­мина­ния, свя­зан­ные с близ­ким че­лове­ком. Вспо­мина­ешь все ра­дос­тные и грус­тные мо­мен­ты. В па­мяти всплы­ва­ет од­на фра­за: "Отпусти". Боль, пустота, отчаяние. От всех этих чувств становится труд­но ды­шать. — Кать... — Отстать. — И ты уходишь от проблемы. Да­вишь­ся сво­ими сле­зами, при­кусы­вая гу­бу, что­бы не зас­то­нать от бе­зыс­ходнос­ти. Хо­чет­ся рвать, ме­тать, кру­шить, ло­мать, орать, де­лать все, что­бы заг­лу­шить эту боль. — Ес­ли я сей­час уй­ду, то... нав­сегда. — На ее ли­це по­кати­лась сле­за. Она от­верну­лась, не на­ходя боль­ше в се­бе сил про­дол­жать всмат­ри­вать­ся в эти гла­за, го­рящих на­деж­дой. — Это на­ша пос­ледняя встре­ча. — Да, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.