ID работы: 8174824

Новая вселенная

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох, Как-же хреново. Голова просто сейчас взорвётся как фейерверк. Поднимаю голову, чтобы в посмотреть на время. На часах было без пятнадцати одиннадцать. Спать уже совсем не хочется и идти куда-то неохота. Я задумалась о Тане, о вчерашнем дне. Я скучаю без неё. Сердце всё сжимается, лишь от одной мысли о ней. Всякий раз, когда я закрываю глаза и представляю её лицо, её синие глаза, обворожительную улыбку. Я хочу коснуться лица девушки, очертить пальцами контур её губ. Хочу снова целовать её как раньше. Но слишком больно, слишком тяжело. Это просто невозможно. Предательство, это чувство которое невозможно забыть,так как и невозможно простить. Невозможно всё вернуть назад. Нет! Я должна перестать думать о Тане. Всё и так слишком сложно, тяжело от этих нескончаемых мыслей. Я запустила руку в волосы и прикрыл глаза. Перед глазами снова появилась эта обворожительная улыбка брюнетки. Фуххх... Надо успокоиться и просто не думать, не представлять. Вспоминаю наш "конец", конец наших отношений. Это не любовь, я не умеет любить. Это привязанность, милая, но жутко бесячая. Игра на камеру в любовь, все эти милые улыбки, поцелуйчики, которые мы дарили друг другу на камеру. Это всё обман. Так всё и должно было закончиться. Мы ломали друг друга каждый день. Одна любила, а другая играла. Или просто хорошо притворялись. — Ту - тук. Катя, не спишь? — За этими мыслями, я не сразу заметила Машу. Но когда опомнилась, то ответила. — Нет не сплю. А ты то чего поднялась? Я думала проспишь до часу, так точно. — Маша проходит в комнату и бухается ко мне на кровать, залезая под одеяло. — Да разбудила меня тут одна, особа. — Заговорчески поясняет она и начинает на меня лыбиться. А я не в понятках пялюсь на неё. — Кто это такая ранняя пташка, которая посмела тебя разбудить? Неужто изменяешь мне, аааа? — Смеюсь я толкая её в плечо. — Ахах, скорее ты... — Говорит она и тоже в ответ толкает меня в плечо. — В смысле? — Это Танюха звонила. — После этих слов, у меня аж сердце ёкнуло. — Т... Таня? — Заикаясь переспросил я. — Таня-Таня. Чего это у тебя зрачки то расширились, да и побледнела ты что-то? — Пялится на меня Маша. А мне так стрёмно становится, прям брррр. — Да просто удивилась. Вот от кого точно не ожидала, что так рано встанет, так это от неё. — Да вот, мысли разные всё её гложет... Хочешь знать какие? Тут я задумалась. Если я скажу, что хочу, Маша сразу поймёт, что мне интересно состояние Бурой, а если скажу, что мне не интересно... Да бля, она и так и так всё равно поймёт, если уже не поняла. Судя по тому как она на меня смотрит, то ей всё и так ясно. Да уж, конспиратор из меня никакой. Но как всем известно, язык всегда впереди мыслей и разума. — Да нет... Она же тебе звонила, а не мне. Значит она не хотела чтобы я знала. Это же её тайна, ты не можешь её никому рассказывать. Она расстроится если узнает, что ты рассказала. А Вы же с ней подруги и... — Начала тараторить я. Да, когда меня загоняют в тупик, я не могу собраться с мыслями и правильно их сформулировать. — Воу-воу, Кать. Тебя чего понесло то? Остановись, я же просто спросила, а ты мне уже такую тираду выдала. — Да, извини. Просто не надо ничего говорить, если она захочет. то сама скажет. Ок? — Ну хорошо, как скажешь. Нервная ты моя. — Похлопала меня по плечу Маша. — Угу. — Повесив голову, я начала перебирать край одеяла. Нервятик я конечно и ничего с этим не поделаешь. — Но ведь хочется да? — Что? — Не поняла я. — Узнать. — Маша, блин. — Раздражаюсь я. — Всё-всё, молчу. Мой рот на замке. — Она изображает пальцами ключ, которым закрывает рот и потом мы вместе смеёмся. Всё же есть и светлые моменты в моей жизни. Машка, это просто мой ангел хранитель. — Вот и молчи, Машка-какашка. — Вот уже не смешная шутка, дурище ты моё. — Смеётся, начиная меня щекотать. — Ахаха... Машь... Ахаха, ну всё... Ахах не надо... Я больше так не буду, ахаах... — Кричу я, пытаясь вырваться из этого цепкого захвата. — Ладно, так уж и быть. Пощажу тебя, сегодня я добрая. — Переставая щекотать говорит она и встаёт с кровати. — Ты куда? — Ну кухню. Я пойду что-нибудь приготовлю. — Заявляет она и двигается к выходу. —Мааашь, не надо. — Подтягиваюсь к тумбочке и хватаю телефон. Маша останавливается и смотрит на меня. — Почему? — Да я щас закажу что-нибудь. Возвращайся давай. — Хлопаю по кровати, попутно набирая номер пиццерии. — Ну ок. — Машка возвращается и опять, как в первый раз плюхается на кровать, да так, что я чуть телефон из рук не выронила. — Алло. — Здравствуйте! — Я бы хотела сделать заказ. — Да, говорите. Я вас внимательно слушаю. — Одну большую пиццу пепперони и два греческих салата. — Хорошо, диктуйте адрес. — Улица Александра Невского, дом 25. — Спасибо за заказ, он будет доставлен, через 20-30 минут. — Хорошо, до свидания. — До свидания. — Всё, я заказала. —Хорошо. Ты тогда жди заказ, а я пошла душ приму быстренько. — Хорошо, иди. — Говорю уже уходящей Маше. Отлично, я пока музыку послушаю, чёт самой идти в душ не очень то хочется. Врубаю на телефоне новую песню, которую услышала совсем недавно и она мне так понравилась, что теперь я часто под неё ухожу в себя. На небе самый яркий огонь Нашей любви безумно горел Но он погас, я не сумел Закрыть на все глаза Как вышло, что на прошлой неделе Гостил чужой на нашей постели? Я простить не захотел Так нагло лгать нельзя Сама того не замечая начинаю подпевать. И между нами Холод собачий Что же ты плачешь? Теперь ты можешь Спать с кем захочешь Просто словами Была любовь Часок на сборы, и уходи И мизансцены нам ни к чему Тебя я видеть не хочу Мотив любви затих Но ты все нагло просишь прощения И уповаешь на воскресение Я даже глазом не моргну Тоскуй за нас двоих И между нами Холод собачий Что же ты плачешь? Теперь ты можешь Спать с кем захочешь Просто словами Была любовь Когда песня закончилась, я почувствовала, что у меня из глаз текут слёзы. Быстро их стерев, я выключила и отбросила телефон в сторону. Блять, лучше б не слушала. Теперь глаза наверняка опухоли. Хотя о чём это я. Я вся наверно опухшая, после вчерашнего то. Даже не хочу смотреться в зеркало. Надеюсь разносчика не напугаю своим видом. Пролежав так ещё пару минут, из ванной вышла "Маха". — Ну наконец-то, я уж скучать начала. — Пожаловалась я. — Ой, мася ж ты моя. — Улыбается она и ложится рядом. — А ты не пойдёшь? — Неее, мне лень. — Я так и знала. — Бе-Бе. — Показываю ей язык. В дверь звонят. —О, заказик прибыл. — Я пошла принимать, а ты пока фильм выбирай. А то так жрать чёт не очень прёт. Надо под фильмец. — Говорю ей и убегаю. Приняв заказ, я возвращаюсь в комнату. "Маха" уже выбрала видимо что-то и сидела крутя пульт в руке. — Ты что-то выбрала? — Ага. — Подмигивает она. Я подхожу к кровати, ложу еду на неё и разворачиваются, чтобы посмотреть, что она включила. И как вы думаете, что же это? Это второй сезон пацанок. — Маша, ты издеваешься? — Говорю обречённо я. — Нет, садись давай. Раз мы сегодня никуда не хотим идти, то устроим день просмотра нас же. ПАЦАНКИ РУЛЯТ. — Закричала она и я поняла, что обречена. Сажусь рядом и мы начинаем наш день воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.