ID работы: 817494

Дружба и вражда

Гет
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 196 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Услышав эти слова от наглеца, я была в неприятном шоке. «И какое только его собачье дело до того, дружить мне с Грейс или нет? Нет, ну это уж точно перебор!» Только было я собралась постучатся в дверь, чтоб высказать и снести весь свой гнев на этого демона. Вот уже замахнувшись рукой в сторону двери, но в самый последний миг резко отдернув ее. «Нет уж. Он этого не достоин. Не стоит показывать при нем свое возмущение. Явно только этого и ждет!» Думая об этом, я направлялась к себе в комнату, где и просидела до самого вечера. Даже на ужин не явилась. А дальше все пошло банально, как обычно: гигиенические процедуры, сон, который к тому же длительное время никак не шел. Половину ночи я думала над поведением Драго, пытаясь хоть немного понять причины его действий, почему же он себя так ведет? И лишь половина ночи отвелась мне на сон. Утром, проснувшись на удивление достаточно рано, я быстро собралась в школу и вышла из комнаты. В коридоре я наткнулась на Грейс. - Доброе утро. Мило улыбнувшись, та поздоровалась со мной. - Как спалось? Поинтересовалась она. - Спасибо, что поинтересовалась. Спалось просто отлично. Умело солгав ей, я так-же мило улыбнулась в ответ. - А тебе как? Задав встречный вопрос. - Тоже замечательно. Бодро ответила Грейс. - Слушай, а ты приходи ко мне сегодня в гости? Тут-же добавила девочка. - Хорошо. Я обязательно приду. Уверив ее в этом и, чтоб закрепить обещание, улыбнувшись. И после этой короткой беседы, мы разошлись. Я, направилась уже на уроки, а Грейси еще только собираться. Быстро добравшись до нужного кабинета, где у нас как раз и проходил первый урок, вошла в класс. А там уже находился этот демон, да и как всегда в обществе своих дружков, нагло ухмыляясь. Но не став обращать на это должное внимание, я спокойно направилась к своей парте. Однако. Не успев присесть за нее, как оказалась прижата к стенке. - Ну здравствуй…Нагло ухмыляясь, первый заговорил демон. Перегородив мне путь, своей собственной персоной, расставляя руки по обе стороны от моей головы. «Да он просто безумец!» Мысленно шокировано воскликнула я. - Ты тугодумка, скажи честно? Разве с первого. Со второго раза до тебя не доходит? Зло процедил демон огня, широко и угрожающе улыбаясь. - О чем это ты? Как можно более спокойней и равнодушней, с нотками изумления спросила я. - А то ты не понимаешь? Дурочку из себя не строй. Я же кажется говорил тебе, не приближаться ни к Грейс, ни ко мне. Приблизившись чуть ближе, буквально нависая надо мной, не менее зло ответил он. - Отойди пожалуйста от меня. Попросила я как можно спокойней, четко разделяя каждое слово. - И неужели ты следишь за ней? Ухмыльнувшись своим словам, бесстрашно посмотрев ему в глаза, якобы делая вызов этим своим взглядом. Демон же, этого точно не оценил. Издав гневный и сдавленный рык, тот сцепил зубы, и уже было замахнулся, чтоб нанести удар. Как тут, к моему счастью, и его разочарованию прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Тому, с явной не охотой пришлось отстранится от меня и уйти к своему месту. А я же облегченно выдохнув, старалась перевести дыхание в норму. Было страшно. Очень. С трудом успокоившись, я села за свое место, и наконец-таки смогла приготовится к уроку. Этот урок, впрочем как и другие прошли спокойно, без происшествий, как обычно. В конце всех уроков, я быстренько сложилась, и направилась к выходу из класса. Драго же, так и не смог расквитаться, так как после уроков его учитель попросил задержатся ненадолго. И проводив меня гневным взглядом, что-то гневное ворча вслед, тот остался в классе. «Эх. Так не терпится с Грейс увидится. Интересно, а зачем она меня позвала?» Думала я, шагая по коридору и направляясь к себе в комнату. «И как надолго его задержат? Хотя, думаю, что сегодня мне удастся избежать его мстя!» Ухмыльнувшись, подумала я открывая дверь в свою комнату. Зайдя внутрь, я быстренько отбросила свою сумку и вновь вышла. Находясь просто в отличном настроении, несмотря на утренний инцидент в школе, я направилась к комнате Грейс. Зайдя внутрь, я в край удивилась, и даже испугалась. Там был он. Демон Огня собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.