ID работы: 817494

Дружба и вражда

Гет
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 196 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За нашей дружной молчанкой мы и не заметили, как подошли к нашим комнатам. Да-да. Именно к нашим. Моя комната находилась с правой стены, а ее рядом, слева, по соседству. Навстречу к нам шел тот самый мальчишка, который направлялся в комнату Грейс, чему я изрядно удивилась. «Странно...Что он там забыл?» Покамесь я думала над этим же вопросом, то и не заметила, как оказалась замеченной его собственной персоной. - Ты? Я, кажется, уже говорил. Или мне напомнить?  — впав в ярость, грубо спросил он. - Вы разве знакомы?  — спросила удивленная Грейс, которая переводила взгляды с него на меня и наоборот. - Да, — подозрительно спокойно ответил парень. — И если я тебя хоть еще раз увижу возле этого отродья — получишь, — нагло усмехнувшись, высокомерно пригрозил он. «Это кто еще тут отродье?» Мне было обидно. Обидно до слез, что этот демон так меня называет. Но в тоже время меня переполняла и злость на него. Появилось желание отомстить и заставить пожалеть об этих словах. -Единственное отродье здесь — это ты. Больше здесь таковых и не водится, — как можно спокойней обьяснила я тому. Парень лишь сделал вид, что не услышал моих слов. Молча взял мою подругу за руку и затащил в комнату. Не забыв перед этим яростно напомнить. - Еще раз, подойдешь ко мне или к Грейс — убью. Сразу после этих слов закрыл дверь и скрылся в комнате вместе с моей подругой. «Ты об этом еще пожалеешь!» — яростно подумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.