ID работы: 817504

Вместе

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Времена.

Настройки текста
Как же хорошо ,когда ты рядом ,мой *ангел*. Ты узнав обо мне не убежала,как другие,что меня сначала удивило. Хотя мы похожи ведь тебя все обзывали *Широколобой* и прогоняли,обзывая. Тогда мне стало любопытно и я со своим мишкой в руках пошел к толпе детей, посмотреть причину общего сбора. Но как только я подошел к ним один мальчик оглянулся на меня и с криком *Монстор!! Спасайся кто может!* кинулся бежать,всё дети моего возраста тоже разбежались. А ты осталась сидеть передо мной. С хотел тебя успокоить ,поэтому немного занявшись присел рядом и спросил: – Почему тебя обзывали? – Потому что у меня широкий и не красивый лоб–всхлипывая ответила ты. Я не зная почему убрал челку которая скрывала твой лоб. Ты же удивленно смотрела на меня всё так же всхлипывая. – У тебя красивый лоб,–улыбнувшись ответил я. – Пправда?–заикаясь спросила ты. – Да. Кстати меня Гаара зовут, а тебя? – С...Сакура. – Давай поиграем?– улыбнувшись спросил я. – Давай.–улыбнулась в ответ. Ты была очень красивая. Зелёные изумрудные глаза ,розовые необычные волосы от которых исходил приятный запах дикой Вишни. Мы с тобой решили поиграть сначала в песочнице,а потом покаться на качелях с которых ты упала и я тебя поймал песком. Ты была удивлена и спросила * Что это было?*. Я рассказал тебе всё: про Шукаку и песок. Я думал ты убежишь,но нет ты обняла меня и сказала,что станешь моим другом,в тот момент мое сердце билось всё чаще и я постояего краснел из–за чего ты и смеялась. Гуляли мы с тобой до заката,встречая его на крыше резиденции Казекаге,моего отца ,который пытается меня убить. Ты тогда боялась высоты ,но я держал тебя и попросил откыть глаза и ты открыла их. Ты была такой счастливой ,когда увидела заходящее солнце. Когда солнце село я сказало,что провожу тебя до дома,но ты грустно улыбнулась и сказала,что не хочешь ночевать одна в гостинице так как родители ушли на задание. Тогда я предложил тебе ночевать у меня. Ты согласилась,тогда я взял твою руку в свою и повел к себе домой. Мой дядя Яшамару при виде тебя сначала удивился,но потом улыбнувшись спросил: – Гаара–сама,кто эта девочка? Я хотел уже тебя приставить,как ты опередила меня. – Сакура Харуно я приехала из Конохи. Мой дядя увидев,что я покраснел ,как помидор из–за того ,что Саку меня обняла,рассмеялся. Он накормил нас ,мы поиграли в дочки материки. Из которой я узнал ,как надо и как не надо обращаться с ребёнком. После нас уложил Яшамару у меня в комнате нас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.