ID работы: 817504

Вместе

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Эта глава ведётся от лица Сакуры. * Как же надоели их насмешки. А я ведь даже эту деревню не знаю. Только вышла из отеля и пошла на детскую площадку,чтобы подружиться с кем–нибудь. Как только спросила: *Можно с тобой поиграть?* получила насмешки на счет своего лба. Вот почему они ничего не понимают? Я чувствую,что начинаю плакать и тут же слышу,как мальчик крикнул: *Плакса!* и его поддержали остальные. Но тут слышу ,как они что–то кричат и разбегаются,а мне было всёравно,вдруг опять кто–то кто будет насмехаться и прогонять. Вдруг кто–то коснулся моего плеча и спросил: * Почему они тебя обижали?* и я ответила: – Ппотому что у меня некрасивый и широкий лоб. Этот кто–то поднял мою челку со лба и видимо посмотрел на него и сказал: – У тебя красивый лоб. Я не поверила этим словам и решила всё же поднять голову и посмотреть кто это. Подняв голову вижу мальчика с красными волосами и мишкой в руках. У него были печальные глаза,видимо он тоже одинок. Мы похоже. Тут мальчик вспомнил,что не представился: – Меня Гаара зовут,а тебя? – С..Сакура– неуверенно представилась я. Гаара предложил поиграть в песочнице и я показаться на качелях. Мы решили поочереди. Из песка мы делали куличики,замки и другое. На качелях я чуть не упала,когда меня качал мой новый друг,но самое удивительное для меня было то,что песок подхватил меня и мягко отпустил на землю. Через пару минут я всё же пришла в себя и вопросительно посмотрела на Гаару. Он мне всё рассказал и про песок и про Шукаку заключённого в нём. Я так же увидела,что он ожидает ,что я сбегу и я этого не сделаю. Место всего этого я обняла его и сказала ,что буду его подружкой. Он удивился и покраснел . Потом отвел на крышу резиденции Казекаге,где я впервые увидела красивый закат,конечно было страшно ведь я боюсь высоты,но Гаара поставил меня на выступ и попросил открыть глаза и я открыла. Этот закат и правда был красив,что я не смогла сдержать восхитительного вздоха. Как солнце село мой красносельский друг предложил довести меня до дома,но я сказала,что не хочу оставаться одна в гостинице и он предложил переночевать у него и я согласилась. Тогда он взял меня за руку и повел к себе домой. Дома оказывается ждал его дядя Яшамару. Дядя Гаары спросил у него кто я и я же ответила,сказав ,что прибыла из Конохи. Нас накормили мы поиграли в дочки матери и перед сном я попросила почитать нам сказку и дядя Яшамару согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.