ID работы: 817504

Вместе

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остаюсь.

Настройки текста
С того времени,как Сакура с Гаарой 3 дня. За это время она успела познакомиться с его старшими сестрой Темари и братом Канкуро. Они каждый день играли в разные игры:догонялки,салки,горячую картошку и даже мальчики соревновались со скакалкой,перетягивание коната. В общем им было весело. Но в один из таких прекрасных дней к розоволосой девочке подошел Казекаге и сказал печальную для неё новость: – Сакура,мне очень жаль твои родители,они погибли на задании. – Казекаге– сама,это шутка да? – Нет,я не умею шутить. Прости. С этого дня Саку ходила,как мертвец:кожа бледная и немного холодная. Она даже отказывалась есть,выходить на улицу и не откликнулась на крики новых друзей. Девочка думала,что родители живы,но сказали днём понимала,что всё то ,что ей говорили –это правда. Темари тем временем шла к Сакура,чтобы вытащить её погулять. – Сакура,открывай! И даже можешь не делать вид,что меня зд..–договорить Собаку но не успела, так как дверь открылась. Девочка ужаснулась,она не думала,что её подруга доведет себя до такого: чёрные круги под глазами и одежда висела. – Ты,что с собой сделала? – Ну,ничего. Разве,что не ела. – Ты издеваешься? Пошли ко мне домой. Я попрошу дядю Яшамару накормить тебя. – Но... – Никаких «но». Темари можно сказать потащила Сакуру к себе. Яшамару,увидев состояние девочки повел на кухню и накормил. – Спасибо,Яшамару–сама. – Да ладно, я тут подумал раз уж ты потеряла родителей ,то можешь остаться у нас пока твоя тётя Ленда не придёт за тобой. Саку посмотрела на дядю троих своих друзей и у неё чуть глаза из орбит не вывалились. – Нет,я никуда с этим отродьем не пойду! – Почему? – Потому что она меня терпеть не может. И давно убить хочет. – Мда.. Тяжёлый случай. – Не отдавайте меня этой дуре. Пожалуйста! Розовласка очень сильно боялась свою тетю и с другой стороны она хотела остаться с Гаарой. Мальчик вернулся домой вместе со своим старшем братом,они увидели свою розоволосую подругу подбежали и обняли её. Им так же стало извечно о тёте их подруги. Троя Собаку но переглянулись в тихую от Сакуры и сказали: – Саку,мы скоро придем.– и убежали к своему отцу. Прошло 2 часа,девочке надоело ждать своих друзей и незаметно для себя , она уснула. Но долго ей спать не разрешили так как в гостиную прибежали Темари,Канкуро и Гаара и счастливо крикнули: – Ура, Сакура,ты остаешься с нами и будешь с нами в команде!! – Правда?– счастливо подскочила розовласка. – Да,правда. Но счастье было у Сакуры не долгим ,так как приехала тётя Ленда и стала уговаривать свою племянницу собирать вещи,но та упиралась,говоря,что никуда не поедет. Линда вышла из себя: – Ах ты,паршивка! Как же я тебя ненавижу!– она хотела ударить Сакуру,но что–то ей это сделать не позволило. Как только её руку отпустили,она обернулась и увидела Казекаге. – Хм,теперь я вижу из–за чего вас не любит Сакура. И ещё можете уходить и не возвращаться, девочку я возьму под свою опеку– при последних словах Каге улыбнулся малютке и она подбежала к нему. – Но... – Никаких «но» – Сакура,детка,а ты что скажешь? – Я остаюсь здесь и не поменяю своего решения. – Уходите, Линда. Вы никому здесь не нужны. Ближе к вечеру Линда собрала вещи и покинула Суну. А Сакура тем временем рассказала всё своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.