ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Люблю сон, хоть я и не любитель ложится по нормальному режиму, но все же это приятное чувство. Мне снится, то что не возможно, или же в конце концов дичь, но удивительно, мне нравится. Разбудив меня свой разум на интересных моментах сна я просыпаюсь и... Нет-нет, я не иду умываться и так далее. Мне нужно очухаться и вспомнить вчерашний день. - Точно, Джек не допила...Ладно, на вечер думаю нормально. Встав я иду на кухню, т.к. херово и надо что-то положить в рот. - М-да, как я забыла про холодильник. Надо было что то купить, ну чтож, Лиза, голодай. Так как надо было прийти в себя, я пошла в ванную под тепловатый но все же холодненькый душ. - Ода, это то чувство, когда ты снова родился.. Закончив душ, я решила обновить ленту. Были сообщения от Юлика - Ну че, опять бухать? Прости, я сегодня занят и не смогу с тобой бухать. Не поняв, что он имел ввиду, я заглянула в календарь. - О Боже! Пятница... Юлик, утверждай хоть что и какое число.. Так как никто не захотел со мной идти, я поперлась одна. Накинув кофту с капюшоном, а затем куртку и кеды, я отправилась в бар. По дороге на меня накинулись обе девушки, попросив селфи для Инстаграма. Я же не могла отказать, конечно, переградили мне путь, некрасиво толкать. Все же я сфотографировалась с ними. Одела капюшон получше, я шла уже без папарацци. Дойдя до пункта назначения я уже сев в самый уголок бара и наслаждалась пивом и твитером в руках. - Ля, ору. Сама лиззка перед мной.. ахуеть! Услышала Неред. Я не очень любила это, но привыкла. Да, конечно, 1 миллионом аудитории, как не привыкнуть. Так я ещё и пьяна. Когда я пила пиво и коньяк, Я становилась добрее, но к вечеру я была злая и в хлам. - Ну не глазей, иди сюда! Сфотографируйся уже, пока добрая. - Ты мне... - Ну не в хлам же я ещё с сама с собой говорить. - Ну, окей... Он сел со мной рядом и сделал общий снимок. - Спасибо, ты очень крутая. Твоё творчество достойно всех подписчиков ивангая! - Спасибо... Я не хотела его отпускать, понимала, что одной сидеть скучно листая мемы. - Погоди, тебе же 18? Может составишь компанию? - ну..окей, - смущаясь от шока он ответил - вот и отлично, тащите Джека! Почти весь вечер они просидели в баре. Пили почти 7 бутылку коньяка разговаривая о жизни и интересах. Лизе понравился парень, его звали Даниил Кашин. Время летело очень быстро, не хотелось уходить. Я чувствовала себя в теплой компании. У нас были общие интересы, хобби. Все это пока я не вспомнила, что уже надо домой. Я была в хлам и дойти до дома было невозможно. А так я всегда раньше уходила домой, а там уже в хлам ложилась спать. -отведи меня домой - ааа, где ты живёшь? - обычно я это не говорю своей аудитории, но все же Я ему сказала адрес и мы пошли. Он меня держал под руку, это смотрелись мило, Но моему разуму было похер, и мы шли. - Вот твой дом... - Я сказала в дом - Хорошо.. Было видно как ему тяжело...Но мне было так кайф держаться за него, его нежные руки, которые чуть ли не держали на руках меня. Казалось романтика, но было не по себе, все это моя аудитория. - Мы на месте - В дом - Ключи не у меня - А, ссорян. Открыв дверь мы вошли. - я могу ид.. Грохнувшись на пол было больно. Мне казалось, что вот вот меня увезут на тот свет. Кашин подошёл и поднял меня. Испугавшись он стал меня бить по лицу и кричать - Лиззка! Лиза! Неред блятъ Я пришла в себя, не понимая ничего я хотела спать, а ещё меня тошнило... Даня дотощил меня до кровати, там я и уснула. Пытаясь уйти Даня, я произнесла блевательные визги. Подбежав с тазом в руках Даня быстро преподнес его. Я почти же то поняла все его мысли. А дальше я ничего не помнила уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.