ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснувшись как всегда я вспоминала вчерашний день. Было жутко стыдно перед Даниилом, решив очухаться написать ему. Как всегда холодильник пуст, я пошла в душ. После освежающего душа накинув обычное небольшое полотенце пошла в гостиную. Сначала я услышала храп, но зная свои галлюцинации пошла к дивану. Там я к своему удивлению увидела спящего крепко Даню. - Кашин, а какого хера ты у меня дома? - ага, ща, встаю... Сонно произносил он. - Кашин блять это тебе лиззка говорит! - ага, че, какая Лиза Подняв глаза он увидел меня. Он смотрел на мои плечи и опуская взгляд ниже, я отошла в сторону и сказала. - Жрать у меня нечего, поэтому я закажу суши. На похмелье пиво думаю нормально. Если что душ там Он был немного в шоке, наверно потому перед ним стояла лиззка блогер с лямом. Все же он понял, что некуда деваться и пошел в душ. Меня конечно смутило это, но за вчерашнее я ему должна больше чем душ. Мне написал Юлик, что сегодня нужно встретиться, он понимал, что я с похмелья, но сказал важно. Зайдя в группу я увидела давнейший пост о стриме. - бляч, как я могла забыть сегодня вернее сейчас стрим. Делать было нечего, или хейтеры меня замучают Начала стрим. Все было хорошо, общение, критика, хайп, донат, пока не пришел.. - Ух, у тебя хорошая ванная, прям только что родился! Убрав быстро камеру я тихо сказала этому идиоту - у меня стрим, придурок! Ты понимаешь, что ты наделал? - ок ок, Я снова начала общение. Как же они заебали про Даню..придется рассказать. - А это Даня. У нас ничего не было, просто он нуждался в доме и душе. Вдруг к моему удивлению все стали писать как фанаты дани. - Лиз, забыл сказать. Я тоже блогер... Только у меня 100к поэтому не удивляйся - сука, ты понимаешь, что теперь будет? Ты почему раньше не сказал? Потом я увидела сообщения Юлика. - А ты лиззка вчера не скучала, с Кашиным была? Жду вас обоих тогда сегодня. Я была в охуе и остановила стрим. - Так, Юлик сказал, что бы ты пошел со мной. Собирайся. Оденься уже наконец. - Юлик!? Хорошо... Иногда я видела в нем шок. Конечно, блогер, который популярный 1-2 хайповыми видео уже знаком со мной, а то и с Юликом. Мы были одеты и пошли. На этот раз я не одела капюшон и пошла в открытую. Все на нас смотрели как на пару. Как меня это бесило. Даня был мне симпатичным, но не в романтических целях. Зайдя в ВК, мне написала Чижова. - А у тебя новый парень? - Ты дура? Это просто Даня уделил мне компанию, особенно Юлик нас позвал. - Я видела стрим...Лиз, не надо. Я понимаю тебя как девушку. Удачи. Она вышла из сети, и то что я успела отправить "сука" Милена сама виновата. .Теперь пойдет большой шипп.. А Даня хайпанем этим. Придя наконец домой к Юлику, он усадил нас и начал говорить о новом видео. Даня решил выйти, сказав, что скоро придет. Юлик схватил меня и стал расспрашивать про него. - Лиззка, ты уже вижу по барам парней находишь? Как тебе удаётся все это? Ты знаешь какой шип пойдет про тебя и его? - Знаю... Я не виновата, что вдруг он вышел из ванной. Я просто ему разрешила, но у нас ничего не было! Я в хлам была. - Если в хлам, он и сам все что угодно сделает - Знаешь, я то точно помню, что я делаю, а что нет! Тут остановив наш диалог вошёл Даня. Вроде ничего не слышал. Наконец мы закончили с делами, я оставила флешку с видео и ушла, а за мной пошел Даня следом. - Прости меня, Лиза. Я правда не хотел этого. Я его понимала, но все равно сказала - придурок ты. Теперь у тебя будет много аудитории и денег. А так же новая девушка лиззка. Доволен? От него был тихо слышен ответ - да, особенно девушка. Я сделав вид, что не услышала, пошла домой. Даня тоже куда-то свернул не сказав пока. Вот теперь я понимаю, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.