ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Так я и просидела день, а то и два.. сбилась с счету. Я не забуду тот день, кажется, никогда. Тут Даня увидел меня и заподозрил неладное. - Лиза, ты чего сама не своя? - Я.. Я всегда такая Нервно ответила я - Только не надо этой иронии, говори что случилось - Кашин, если я не говорю, значит тебя не касается. Меня почти начал раздражать Даня. Какое ему дело что в моей жизни? Думаю, он меня поймет. Хотя видно, что мои слова были зря сказаны. - Может меня волнует больше ты. Ведь не перестаю думать о тебе, я же видел вчера тебя такой. Но думал, что ладно. А когда дело дошло до 2 суток без настроения, обиды какой-то, может ещё дичь всякая.. я не могу так смотреть. Говорил он искренне. Вся боль, терзание, стыд прошли по моему телу. Данисиммо мне стало жалко, ведь я изменила ему с тем, с кем даже не думала изменять. Я кинулась ему в объятья, с глаз шли тёплые слезы по щекам. Даня ответил взаимностью и ещё крепче обнял. - Прости меня, прости, Данисиммо... Столько всего происходит. Просто эмоции. Прости. - Да что случилось? Расскажи. - Я расскажу, дай мне время собраться с мыслями. Я ушла в свою комнату. Кашин копался, а потом уснул. Я играла в доту. Вроде боль отходила, но я всего лишь отвлеклась, но стоит опять задуматься, то слезы так и наворачиваются. Рассказывать Дане про это у меня никак не хватало смелости. Сидя дома и залипаю в доту мне кто-то писал в ВК. Сначала игнорила, потом начался спам. От злости я чуть не швырнула свой громадный айфон в стенку. Мне писал Юлик. Стоп! Хули мне пишет Онешко. Забыла в ЧС кинуть. Сейчас исправим. Проработавший в голове план послать юлю нахуй и в ЧС было божественно. Но тут я посинела, будто земля из под ног уходила. - Здравствуй, Лиза. Думаю, ты рассказала все Кашину. Ну а если нет, то я ему написал. Хотел напомнить, похвастаться. Ведь ты была хороша. Можешь кидать в ЧС. Пока. Я побежала в гостиную комнату, в надежде удалить сообщение. Уведомление подтвердило слова Онешко. Айфон Данисиммо был заблокирован, а пароль я так и не узнала. Тут меня осенило, Даня встал и выхватил телефон. - Ты совсем уже охуела? - Я должна тебе сказать... - Да что? Говори уже Купаясь в телефоне слушал он. - Я тебе изменила Боль, страдание, дрожь, осинение, шок... - А правду ведь говоришь.. - Но было всё не так, я не хотела! - Прости, мне надо уйти. Никогда бы не считала Даню ревнивым. Может, для него эта измена серьезная. Я осталась одна, мне было очень больно. Онешко прочти был проклят в моем внутреннем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.