ID работы: 8175062

Дисс на лиззку

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Юлик, что ты наделал ..? Прошла неделя счастливых дней с Данисиммо. Нам было весело, даже пятницы я пропустила. Некоторые пугались, что я молчу. Некоторые, вернее большинство поняли, что я занята своей личной жизнью. А вот я задумывалась про Юлика .. Онешко.. Не зря он писал дисс на Даню? Я решилась ему написать, пока Кашин съебался по делам к Лере.. Написала ему первая, впринципе я не видела разницы и не понимала девушек, которых бесит, что они пишут первые. - Привет, Юлик.. Думаю, ты понимаешь, что произошло много событий. И ты теперь знаешь, что я и даня.. впринципе не суть. Знай, ты для меня самый лучший друг, но не пара, прости. В душе я искренне понимала его, ведь может он и раньше пытался проявить свои чувства, а его опередил другой. Да и не могу представить себе, что буду встречаться с Юликом. Сообщение было прочитано, я просидела минут 10, а ответа так и не дождалась. Возможно, он думает, а может и другое. Листая ленту, кроме идиотизма я ничего не видела. Твиттер меня больше удивил. Вернее, я упала в ступор от записи Онешко. Я уже не помню, что со мной произошло, но я очень торопилась, почти в одной майке побежала к Юлику домой. Почему? Зачем? Ведь стоит упомянуть, что было написано там "Думаю, пора кончать с этим. С моей фальшивой улыбкой, счастьем. Ведь это все было ради сарказма, старания. Да и никому это не нравилось, не приводило к симпатии. Даже ту девушку, которая мне очень нравится, но, увы, жизнь трагична. Я всего лишь пешка, но я ухожу из партии. Думаю, ты меня поймёшь." Четко и ясно было написано, что он хочет умереть. И все из-за какой-то девушки? Я волновалась сильно, не хотела его смерти. Я готова уже быть его, но только не смерть.. Квартира была открыта. Я открыла все комнаты, кроме ванны.. нет, пусть это будут догадки, но нет. Слезы наворачиваются, стучусь в дверь в ответ тишина. Крики доносились с моих уст. Я считала, что это будут последние слова, но тут меня долбанул дверью Юлик. - Лиза, ты чего? Блятъ - Больно.. Кажись на тот свет попала.. Юлик, хули ты сдох? Не понятно, что ты мне не ... Перебил опять он - Я ещё не сдох. Это первое. Второе, почему я должен был сдохнуть? И почему ты в слезах? И тут? Голова кружилась, но немного Я пришла в себя. Осознав, что происходит на самом деле, я уже поняла, кто тут пешка. - Сука, из-за тебя я! Я... - Неужели ты бы пришла, если я что-то с собой сделал? Я думал, что тебе срать на все - Нет, ты не так понял... Бляч Вдруг Юлик наклонился кг мне и сел рядом. Я вытерла свои глаза. Тут же я стала нервно смеяться. Позже случилось ужасное. Сидя на полу, полотенце Онешко спало с его обнаженного тела. Он не почувствовал, но я увидела. Вдруг зазвонил телефон. После я поняла, что тот понял и стал поправляться. Мне звонил номер из банка. Я повесила трубку. Вдруг меня кто-то обхватил. - Юлик?! Отпусти! - Нет - Я буду кричать; - Ещё как будешь кричать детка Неожиданно он поцеловал меня. И тут было неожиданное. Как уже прошло минут 5, мы были в его спальне. И он уже был в моем теле. Наши звуки только и были слышны в этом доме. Мне нравилось каждое прикосновение. И так проходили наши часы до утра. Наконец я проснулась. Казалось, что это был долгий сон, но оказалось, что я так думаю. Осознала, что это моя большая ошибка. Я писала одеваться и быстро уходить, пока меня не остановил Юлик. - Куда ты? - Домой - Разве тебе не хочется продолжение? - Это моя ошибка. Что ты наделал? - Не вини меня. Ты и сама виновата, отдалась. Отказалась, я бы понял. Не в тягивай в свои проблемы. Беги к своему парню которого так любишь. Мне можешь больше не писать, не звонить. Прощай, шалава. Ещё обиднее мне никогда не было. Въебать по роже самоуверенного самца я въебала, но легче не стало. Его слова это как год в сердце. Никогда не думала, что Юлик Онешко способен на такое. Думаю, это наша последняя была встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.