ID работы: 8175106

RK2700

Гет
R
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девиантские шалости

Настройки текста
Прошло несколько недель после того, как в жизни холостяков появилась Мэдисон. Коннор мог подольше заряжаться, потому что она вставала раньше всех и готовила завтрак. Ричарду было с кем поговорить на работе, потому что Коннор сидел напротив Хэнка, а Мэдс напротив RK900. Ну, а Хэнк радовался, что в доме чисто и уютно. Но, недолго его радость продлилась. Лейтенанта отправили в командировку на целый месяц. После проводов Хэнка в аэропорту, девианты вернулись домой и занимали кто чем. Коннор расположился на подоконнике и играл с монеткой, Ричард развалился как царь на диване и смотрел фильм, ну а Мэдисон лежала на своей кровати и слушала музыку. - Коннор, когда ты собираешься сказать ей о своих чувствах? После такого вопроса монетка отправилась в приключение и оказалась на кухне. - Что? Ты о чем? - Коннор посмотрел на Ричарда, но потом его глаза начали бежать марафон. - Да ладно, не придуривайся. Только слепой не заметил как ты на нее смотришь. Только глухой не услышал, как ты дышишь, когда она проходит мимо. И только немой не говорил, как ты заикаешься и нервничаешь, когда она говорит с тобой, - После жалобного взгляда брата, Ричард прошёлся рукой по волосам и выдохнул, - Так, у меня есть план. Я увожу Сумо на прогулку. Полчасика вам хватит? - Ричард лукаво улыбнулся и подмигнул брату. Только после того, как RK900 закрепил поводок на ошейнике пса, девиант понял значение его фразы и тут же начал оправдываться, но брат уже скрылся за дверью. Тогда Коннор сделал глубокий вдох, такой же выдох и вошёл в их общую комнату. Перед ним предстала картина, как Мэдисон, с заправленным телефоном в шорты и воткнутыми в уши наушниками, танцевала на кровати. После того, как андроид заметила RK800, она вытащила наушники из ушей и посмотрела в его сторону. - Ты что-то хотел? - Да, хотел сказать, что ты классно двигаешься, - Коннор облакотился об стену и прикрыл глаза, - Мне понравилось. Очень...вызывающе. После этих слов Мэдисон улыбнулась и на ее щеках появился румянец. Шкала отношений пошла вверх. - Коннор, я хотела с тобой поговорить. Присядь, - Она похлопала по краю кровати. Он послушался, - Мы знаем друг друга относительно долго и я хотела признаться. Я, кажется, испытываю к тебе чувства, которые чувствуют девианты. - Если честно, то я тоже. Я люблю тебя, - Он сказал это робко и хотел поцеловать ее в щёчку, но она схватила его на галстук и потянула на себя. - Что если Ричи нас услышит? - Он на прогулке с Сумо. - Отлично, - Она не успела сказать что-либо ещё, потому что Коннор накрыл ее губы своими. Они были такие мягкие, такие...сладкие. Сначала этот поцелуй был нежный, трепетный, совсем детский и почти неуловимый. Коннор оторвался от ее губ и услышал...разочарование? Мэдисон поняла, что это не конец, когда Коннор потянул на себя край ее футболки. Она, в свою очередь, расстегнула пуговицы рубашки и потянулась к штанам. И вот, когда они оказались в нижнем белье, Коннор взял галстук и связал ей руки. - Где ты этому научился? - Мэдисон улыбнулась, но потом резко начала стонать, только Коннор легонько укусил ее в шею, а затем начал зализывать ранку, из которой мелкими каплями потек тириум. - Тебе лучше ждать результата, чем интересоваться, где я нашел эту информацию, - Коннор наклонился к ее уху и прошептал это так, что если бы Мэдс была человеком, по ней бы пробежал целый табун мурашек. РК800 поцеловал прижатого андроида. Коннор маленькими шажками спускался к такой притягательной шее, усыпанной маленькими родинками, позже прильнул к выступающим ключицам, продолжая медленно спускаться все ниже и ниже. Коннор предполагал, что тириумный насос у Мэдди будет некой чувствительной зоной, поэтому хитро улыбнулся, сверкнув карими глазами, когда заметил заветное «сердце». Коннор кончиком языка провёл по белой окантовке и, услышав резкий выдох сверху ухмыльнулся, но сделал так ещё раз, только медленней. Андроид зажмурилась, громко вдыхая, ее скин стал постепенно расползаться в местах прикосновений Коннора. На лице девианта растянулась хитрая улыбка. Колено Коннора уперлось между, ещё скрещённых, ног RK1000, пытаясь раздвинуть их. - Если хочешь, мы можем остановиться. RK1000 ничего не отвечает. Лишь сглатывает в ожидании дальнейших действий и раздвигает ноги. Мэдди закусывает нижнюю губу, чтобы не издавать громких звуков, пока Коннор медленно входит в нее, но это мало помогает и из синтетического горла сам собой вырывается протяжный стон. RK1000 вцепляется руками в спинку кровати и немного шипит, распахивая светло-зеленые глаза и чуть прогибаясь в спине. Через пару секунд Коннор тянется к губам девушки, придерживая ее за поясницу и начиная двигаться. Андроид мычит в поцелуй, борясь с желанием разорвать галстук и схватить парня за плечи, поэтому она лишь сильнее цепляется за деревянную спинку – завтра там останутся царапины, но сейчас это никого не волнует. С каждым новым толчком RK800 ускоряется, уже вдалбливая тело Мэдисон в кроват. Она стонет с каждым разом все громче, от чего он не может не улыбнуться уголками губ, в такие желанные губы. Перед глазами андроидов мелькает множество ошибок, избавляться от которых становится затруднительно. Скин сбоит, также, как и голос: Сладкие стоны самой продвинутой модели, которые наполняют пустую комнату, перестают быть похожими на что-то человеческое. Порой был слышен только металлический звук, но это никого не удивило. Коннор сделал ещё несколько толчков и кончил. Андроиды еще долго лежали в объятьях друг друга в попытках прийти в себя, смахивая все пришедшие уведомления. Коннор развязал ей руки, после чего она схватила его за волосы и грубо потянула на себя. Ей этого казалось мало, слишком мало после почти двух месяцев просто дружбы дома и деловых отношений в департаменте. Она разместилась на его бедрах, но вот проблемка. В замочной скважине повернулся ключ. Ричард вернулся. Они переглянулись и резко соскачали с кровати, дабы одеться. RK900 специально неспеша снял куртку, снял ошейник с Сумо, насыпал тому корм и развалился на диване. Мэдди вытолкнула Коннора из комнаты и закрыла дверь, потому что не могла найти вещи, которые ее любовник разбросал rA9 знает куда. Коннор подошёл к брату, скинул его ноги с дивана и сел в максимально расслабленной позе, попутно закрывая всплывающиеся окна об опасности. - Ну, так что? Вы теперь вместе? - Ричард краем глаза заметил, как из комнаты вышла андроид в рубашке Коннора. - Да, мы теперь вместе, - Девианты одновременно ответили и так же засмеялись в унисон, уже вместе с Ричардом. - Ребят, а как вам идея назвать нашу команду RK2700? - Мэдди села между парней и посмотрела сначала на одного, затем на второго. - Потрясающая идея, Мэдс, - Коннор поцеловал ее в щёчку, а Ричард потрепал по голове. Вдруг всем троим пришло уведомление о происшествии в загородном доме. - Команда RK2700 отправляется на дело! Все трое стукнулись кулачками и отправились одеваться в форму от "Киберлайф".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.