ID работы: 8175106

RK2700

Гет
R
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она совсем как человек

Настройки текста
Вернувшись домой из особняка ребятки были мягко сказать не в лучшем расположении духа. Только Ричард открыл дверь, как Мэдисон оттолкнула его и мигом скрылась за дверью ванной комнаты. Дело в том, что полицию вызвала девочка, лет так двенадцати. Она шепотом объяснила диспетчеру, что некий мужчина изнасиловал ее, двух сестер, маму и напал на отца, который вернулся с работы. Как только команда RK2700 вторглась в дом, мужчина выпрыгнул из окна и побежал вниз к замершей реке. Ричард и Коннор погнались за ним, пока Мэдисон осматривала пострадавших. На нее нахлынула злость, даже ярость, и она, быстро переместившись к окну, приказала всем закрыть уши. Через секунду раздался выстер. Андроид попала точно в горло мужчине, так что пуля прошла навылет. RK800 и RK900 обернулись и увидели, что стрелял не отец семейства, который угрожал насильнику дробовиком, а хрупкая на вид девушка с обычным пистолетом в руках. На место приехали судмедэксперты и уверили девушку, что она не виновна в смерти и что это была лишь шальная пуля. Коннор подошёл к двери и постучался. Ответа не последовало. Ещё раз. Тишина. Не смея больше ждать, он открыл дверь и увидел его девушку, сидящию без одежды под включенным душем. Он обернулся и кивнул Ричарду. Тот все понял и пошёл на прогулку с Сумо. Девиант зашёл в ванную комнату и закрыл за собой дверь на замок. Девушка будто не замечала его присутствия и смотрела тупо перед собой. Тогда Коннор встал перед ванной на колени и дотронулся щеки девушки. Та легонько потерлась о ладонь и посмотрела в его глаза. Оба ничего не говорили. Слова не уместны. Они понимаю друг друга по глазам. Коннор приблизился к ее губам и нежно поцеловал. Мэдисон оттолкнула его от себя и показала на одежду. Коннор мигом разделся и сел в ванну. Она потянула его за волосы, тем самым вовлекая в горячий и страстный поцелуй. Неизвестно, сколько они бы там просидели целуясь (и не только😉), но услышали, как домой вернулся Ричи. Любовнички мигом начали собираться и через несколько минут вышли из ванной. — Наконец-то! Я думал, вы там уже утонуть успели, — Ричард посмотрел сначала на одну, затем на второго и улыбнулся. Всё-таки, он был рад за брата, — Мэдс, я заварил тебе чай и заодно купил продуктов. Пока Хэнка нет, тебе придется есть в одиночестве. Хотя, тебе очень повезло. У тебя хоть вкусовые рецепторы есть, — RK900 сделал грустную моську. — Ричи, завидуй молча. И спасибо за чай, — Андроид поднялась на цыпочки и поцеловала друга в щёчку. Чувствуя укол ревности, но не подавая виду, Коннор подозвал к себе Сумо и насыпал тому корм. Пёсик был доволен. — Ребят, хотите посмотреть фильм? — Естественно, мой дорогой братец. Но чур детектив. Посмеемся от души, так сказать. На протяжении всего фильма братья пускали в адрес главного героя колкие фразочки и то и дело стукали себя по лбу или смеялись до слез, когда герои говорили такую несусветную ерунду, что молча посидеть никак не получиться. Если «близнецы» по, так сказать, королевски развалились на диване, то Мэдисон заняла удобное большое кресло, которое для нее приобрёл Хэнк. Нежно голубого цвета на четырех деревянных ножках. Девушка постоянно хихикала от комментариев друзей и сама пару раз говорила на главную героиню слова, которые частенько слышала от лейтенанта. Чаще всего мелькали синонимы к прекрасному для холостяка слову «шлюха». Допив чаек Мэдди принялась мыть накопившуюся ещё с ухода Хэнка посуду. Закончив, она наблюдала, как ее прекрасные предшественники мирно посапывали, находясь с спящем режиме. Не долго думая, она вернулась в кресло и, свернувшись колачиком, заснула. POV Мэдисон Я снова на этом месте, у того окна и я вновь целюсь, но вот беда. Насильник обернулся и попал в меня, пуль прошла навылет, вот это да. Коннор и Ричард подоспеть не спешили И тело мое в земле захоронили. Этот стих не выходит у меня из головы, как и глаза насильника. В них страх за свою жизнь и обманчивая невинность. Каждый раз, когда в меня попадают, я пыталась кричать, но все безуспешно. И вот, когда по счету было уже седьмое попадание, я закричала. После моего крика проснулись и Коннор с Ричардом. Они смотрели на меня непонимающими взглядами и пытались успокоить. - Кошмар, да? - Коннор взял ее за руки и ждал ответа. Она кивнула, - Пойдем в кровать, хорошо? Коннор положил ее и укрыл одеялом. Только он хотел отойти от нее, как она схватила его за руку и потянула на себя. Он грохнулся на кровать рядом с ней с закрытыми глазами. - Останься со мной, - Коннор почувствовал, будто у него по спине пробежал табун мурашек. Её нежные шёпот предавал этой ситуации интимную обстановку. Он приблизился к ее уху и медленно укусил мочку. Послышался тихий стон, после которого Коннор отстранился и поцеловал ее в лоб. Прижав ее к себе за талию, RK800 закрыл глаза и ушел в спящий режим. Проснувшись утром, первое, что увидела девушка, была моська Коннора. Было заметно, как его глаза дергались из-под пышных ресниц, а на губах было немного тириума. Ему явно снилось что-то хорошее, раз он постоянно кусал свои милые силиконовые губы. Мэдисон стало скучно и она решила его разбудить. Она села ему на бедра и поцеловала родинку. Потом ещё одну. И ещё. Девушка заметила, что он проснулся, когда почувствовала его руку на своей пятой точке. - Мммм... Если ты будешь будить меня так каждый день, я буду спать только с тобой, - Коннор прикрыл глаза и позволил себе выпустить стон. - А ты спишь с кем-то ещё? - Девушка коварно улыбнулась и подвигала бедрами вперед-назад, после чего услышала более протяженный стон. - Ты поняла о чем я... - Эй, любовнички! - Ричард открыл дверь, - Нам на работу через час, так что собирайтесь, - RK900 не успел увернуться от летящей в него подушки и упал на пол с ошарашеными глазами. - Прежде чем входить в комнату, стучаться надо, девятка. Ладно, собираемся, - Девушка обернулась к Коннору и быстро чмокнула его в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.