ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Начало ( как оригинально)

Настройки текста
      Это было обычное утро зимнего холодного дня. Торд и Том как всегда ругались, а Эдд разнимал их. Мэтт, как истинный нарцисс, смотрел в зеркало на свое прекрасное отражение. Вскоре, после того как Эдд приготовил всем завтрак, все сели за стол. — Ну что, рогатый, получил пизды? — спросил Том обращаясь к своему собеседнику. — Смотря кому больше влетело! — прокричал Торд на того. — ХВАТИТ! Почему вы постоянно ссоритесь? — спросил Эдд. — Потому что мы враги? — сказали два мальчика одновременно.       Они оба переглянулись и нахмурились. — А почему вы враги? — с непониманием спросил Эдд. — Честно… Я уже забыл, — сказал чуть ли не шепотом Том. — Впервые я согласен с этим пидором, — грубо сказал Торд. — Завали хлебало коммунист ебаный, — ответил ему на это Томас. — Тааак, почему бы вам не стать друзьями? — спросил дружелюбно Эдд. — НЕТ! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — опять сказали два мальчика одновременно. — Хммммм… У меня есть идея! — неожиданно вскрикнул Эдд. — Какая? — хладнокровно спросил Том. — Давайте смотреть наши фотографии? — Спросил Эдди, в его глазах сияли звёзды. — Я не против в то время я был самым красивым в садике, — сказал Мэтт любуясь на свое отражение. — брр… — Чуть ли не прорычал Торд, ведь ему было противно. — Ещё бы… Кто б в этом мог сомневаться, — Том произнес эти слова немного грубовато. — Решено! — вскрикнул Эдд.

Через некоторое время, они уже рассматривали старые фотографии.

Pov Tom

      Снова этот гандон забыл почему мы враждуем… Хех, но это уже не важно… Я всё равно простил его и…       Мне кажется я чувствую, что… Влюбляюсь в него? Бррр нет, мы — враги… И он точно традиционной ориентации, да и я тоже. Наверное…       После истории с роботом и завоеванием мира я ему больше не друг. У меня до сих пор остался шрам и…       не только на руке…

Pov Tord

      Аргх! Этот Эдд как всегда хочет чтобы мы были друзьями. Но вот облом, мы никогда не будем друзьями, пошел этот Том нахуй он мне не нужен. Я хочу чтобы он сдох и побыстрее. В последнее время он ведет себя очень странно. Как-будто поддается мне… Хах!       Раньше он бил сильнее. Слабак! Как же он меня бесит, так и хочется свернуть ему шею прямо сейчас. Ааах, держись, Торд, ты не должен его убивать. Хотя бы сейчас. Успокойся. Фууууф нужно успокоится… Нужно выпить чашечку ромашкового чая…

*На кухне*

— Что, рогатый, нервишки не выдерживают? -сказал черноглазый с насмешкой. — Радуйся, что я ещё не сорвался, а то ты бы был уже дааавно закопан под этим домом, -ответил курильщик на насмешку Тома. — Ты слишком уверен в себе, Торд, — ответил ему Том довольно спокойно. — Потому что я знаю, что убить тебя не составит мне труда — ответил коммунист. — Хах! Тыыы? Меняяя? Ха-ха, насмешил… Ты слишком борзый и наглый, курильщик херов, -сказал Том повышая голос на своего собеседника. — Ты хочешь, чтобы мы опять устроили пиздилку? Чтооож, я только допью чай и пизда тебе, гитарист обосанный, — сказал рогатый допивая свой чай. «Как же я не хочу этого, но если я скажу ему об этом, то он опять начнёт стебаться надо мной и говорить, что я просто трус, но это не так. Я просто не хочу ему вредить», — думал Томас про себя. — Что это ты затих? — спросил коммуняга. — Настраиваюсь, чтобы отпиздить тебя! -выкрикнул ежик. — АХ ТЫ ГАНДОН! — крикнул рогатый, набрасываясь на черноглазого.       На их крики прибежал кошатник и нарцисс.       Они начали разнимать эту «разъярённую» парочку. Эдд взял Тома, а Мэтт Торда.       Черноглазый был весь в синяках и ссадинах, да ещё и фингалом под глазом. Рогатый был побит и в крови (Том не собирался поддаваться на этот раз). Торд был почти при смерти. — Ну что, сука, убедился что я могу тебя убить? -вытирая кровь с губы ответил черноглазый. — Это… кх… я поддался на этот… кха… раз… кх, -говоря это курильщик захлебывался в собственной крови. — НУ ЧТО, ДОИГРАЛИСЬ, УБЛЮДКИ?! — закричал пацан в зеленой толстовке с испугом в голосе еле сдерживая слезы.       Вслед последовало лишь молчание… — Мэтт, собирайся, мы отвезем Торда в больницу, — сказал со слезами на глазах Эдд.       Позже, эти двое увезли Торда.       Тем временем Том был дома один. Эдд не хотел оставлять его одного ибо потому что ему тоже нужна помощь, но ему не так плохо, как Торду, и если везти их в одной машине, они могут добить друг друга.       А он не хотел этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.