ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Это я виноват!

Настройки текста

Pov Tom

      К ёжику подошла Ринго и начала тереться о его ногу. Черноглазый почувствовал вибрацию в ноге, это было мурлыканье серого котика.       Он сел на диван и начал смотреть новости по телевизору.       «Уважаемые жители Лондона на улице ***** произошла авария» Сердце Тома замерло на мгновение, ведь он знал, что больница находилась именно на этой улице       «Черная машина с номером ****** со всей скорости влетела в машину с номером «с256ка»       У гитариста начали наворачиваться слезы и он готовился к худшему… «Машина влетела в правую заднюю дверь, в машине находились: Эдвард Гоулд, Мэтью Харгрвиз и Торд Ларссон.»       Том понимал что у Торда мало шансов выжить, ведь он и так был практически при смерти. Его любимый человек попал в аварию в худшем положении…       «Эти ребята сразу же попали в больницу, ведь авария была рядом с местным госпиталем. У Эдварда были незначительные повреждения, как и у Метью Харгрвиза, но у Торда Ларссона крайне ужасное положение. Как выяснили следователи он был в машине в наихудшем состоянии и этот удар мог стать для него последним, но силы Всевышнего помогли ему не умереть. Теперь он лежит в реанимации под капельницей, пока специалисты зашивают ему все раны»       Том уже рыдал пока слушал это… Ведь если бы он не спровоцировал Торда все бы было хорошо и им не пришлось бы никуда ехать.

Pov Tord

      Ссс… Как всё болит… Вот подонок если бы он не… Хотя это я напал на него первый… Но он спровоцировал меня! Он знает что я эмоциональный! И он сыграл на этом! Вот именно… Я… Я! Я СЛИШКОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ! Бедный Томми, он наверно сейчас так переживает… Хотя, откуда он знает что мы попали в аварию? Как там Эдд? Как Мэтт? Вдруг, дверь моей палаты внезапно открывается и в комнату входят… Эдд и Мэтт. — ВЫ ЖИВЫ! — закричал сразу я на всю палату. — Да, только не кричи так, голос сорвешь. И тебе нужен отдых. Мы просто заглянули, чтобы убедиться все ли у тебя в порядке? — сказал любитель колы.       Рыжий лишь кивнул на слова котолюба. — Да-да, со мной все хорошо, вот только шея болит и нога ноет, а так все прекрасно, — ответил я им, немного грустно улыбаясь.       Они не стали спрашивать меня, почему я такой грустный. Видимо не хотели, чтобы мне стало ещё хуже или я окончательно подох…

Pov Tom

      Надо бежать в больницу, срочно!       Сяду на первый автобус, что идет в сторону больницы… Я быстро накинул свою куртку, надел кроссовки и побежал на остановку… Простоял я на остановке порядком 10 минут, меня ничего не волновало и ничего не заботило кроме мысли, что моя любовь в самом ужасном положении. Нет, мне не наплевать на Эдда и Мэтта, они дороги мне, просто… Я знал, что с ними все в порядке.       К остановке подъехал нужный автобус и я благополучно сел в него, после чего проезд. Пока автобус ехал, время, казалось бы, длилось вечно… Ведь мне очень хотелось побыстрее приехать, чтобы увидеть этого любимого, но в тоже время ненавистного ублюдка…       Но вот облом, что же мне ему говорить? Я же не скажу ему «ГОСПОДИ, ЛЮБОФ МОЯ, ТЫ ЖИВОЙ!» Он воспримет это либо как шутку, либо что я в конец ебанулся… :>

***

      Том вышел из автобуса и быстрым шагом отправился к своему упырю (нууу он еще не его ну ничего). Зайдя в больницу он отправился к столу, где была медсестра. — А в какой палате находиться Торд Ларссон? — спросил черноглазый у молодой девушки. — А кем вы ему являетесь? — последовал вопрос. — Я… Я его др… друуу… Я его друг, — гордо, но с недоумением ответил пепельноволосый. — Хорошо, — коротко ответила девушка. — Пройдемте со мной.       Том, с явным недоверием, пошёл за девушкой. — Вот его палата, — сказала девушка и медленно начала открывать дверь.       Тому было о-о-очень страшно, ведь он не знал, что ему говорить и был потерян. Сами подумайте, он же чуть не убил его. — Торд, вас пришел навестить ваш друг, — сказала медсестра и ушла, оставив их вдвоем. — Ну привет, Торд, как ты? — спросил Том, опуская свой взгляд вниз. — Могло быть и лучше… — ответил курильщик, опуская свой тон под конец предложения. — Я… Я вот чего п-пришёл, — немного запинаясь, сказал обладатель синей худи. — Ну говори, раз пришел, — сказал рогатый, сменив тон на обычный. — Я… Я хотел извиниться за то, что чуть не убил тебя, — в голосе Тома слышалась грусть. — Можешь не извиняться за это, ведь это я набросился на тебя, — сказал Торд, отводя свой взгляд куда-то в сторону. — Ты бы не накинулся, если бы я не спровоцировал тебя на это! — ответил ёж. — Я слишком эмоциональный и… — не успев закончить свое предложение, в палату вошли два других друга, чтобы дать Торду еды. — ЭДД, МЭТТ Я ТАК СКУЧАЛ! — Том не дослушал предложение сероглазого и побежал обнимать своих друзей. — Мы тоже скучали, Том, — Эдд произнес это с явной грустью, а Мэтт кивнул.       Том не обратил внимания на грусть и сразу начал говорить, что он виноват и если бы он не избил Торда до полусмерти, всё было бы нормально. — Том, забудь, ты не виноват, — сказал парень в зеленой толстовке. — Есть хорошая новость для вас всех! У Торда не такие значительные повреждения, какими казались, и мы можем забрать его обратно домой! — радостно, чуть ли не крича, сказал любитель колы.       Торд явно обрадовался, ведь он знал обслуживание этой клиники. Он лежал там много раз в детстве. — Ну что ж, даю вам пару минут на то, чтобы собраться! Встретимся у выхода. Торд, ты должен подписать одну бумагу которая говорить о том, что ты согласен ехать домой, — сказал Эдд. — Хорошо, — коротко, но ясно сказал рогатый.       Дверь захлопнулась после того, как эти двое вышли. — Ну так… Что ты хотел мне сказать? — спросил Том. — Я хотел сказать, что даже если ты извинился это не значит, что мы друзья, — со злостью на лице сказал Торд. — Пфф. Хахаха, я и не думал, что мы станем друзьями. — с ухмылкой сказал Том и вышел из палаты.       Ему было грустно. Он думал, что они станут хотя бы приятелями, но этот гандон просто отверг его, если так можно сказать…

*спустя 15 минут*

      Ребята уже ехали домой в такси, ведь машина была в автосалоне на ремонте. Никто не проронил ни слова в дороге. Взгляд Тома не покидал окно, так же, как и у Торда. После 10 минутной дороги они уже были у дома. Торд и Мэтт вышли первые, так как находились с правой стороны машины.       Торд, немного похрамывая, дошел до дома и открыл дверь. Ринго уже встречала их на пороге и тихонько мурлыкала себе под носик. Эдд зашел в дом на пару минут, чтобы отдохнуть, так как ему надо было идти в магазин за продуктами.       И вот, он собрался и они с Мэттом пошли в магазин (Мэтт как хвостик Эдда). Им было до жути страшно оставлять Тома и Торда одних, но Торд обещал, что все будет хорошо. Том поднялся в свою комнату и начал пить свой шот.       Торд сидел внизу на диване, поглядывая в телевизор и читая свой любимый хентай.

Pov Edd

      «Как бы они там опять не подрались», — только об этом и думал я про себя.       Они постоянно ссорятся и это уже правда бесит. Нужно что-то делать. Я боялся, что однажды, в будущем зайду домой, а там будут лежать два трупа…       Брр… Я сгонял эти мысли, которые никак не хотели давать мне покоя. — Э-э-эдд! Хей, Эдд! — взволнованно сказал Мэтт приводя своего друга в чувство. — Мы уже четыре раза проехали один и тот же отдел, — сказал нарцисс с веснушками. — А? Ах да, прости. Я просто задумался малость, — сказал Эдд с ноткой грусти в голосе. — Ты волнуешься насчет Тома и Торда? — спросил Мэтт. — Да… — коротко ответил ему кареглазый. — хмммм… — Мэтт впервые начал думать головой, а не… кхм кхм… — У меня есть идея! — выкрикнул он. — Да? Ну и какая же? — с надеждой спросил Эдд. — Я слышал, что если бьют — значит любят. Тааак? — протянул Мэтт. — Таааак…? — ответил ему Эдд. — хм… То есть, ты предлагаешь сказать им, что если они друг друга ударят, тооо… Они друг друга любят? — с пониманием сказал Эдд. — Да! — ответил Мэтт.       После того, как они вернулись домой с полным пакетом покупок, Эдд подозвал к себе Тома и Торда. — Что ж, пацаны, если вы не хотите по хорошему, будем хитрожопить, — сказал мальчик с кока-колой в руках, ехидно улыбаясь. — Ну и что ты предлагаешь? — спросил Торд, так как Том уже был в хлам. — Бьет — значит любит, — сказал Эдд и ушел на кухню разгружать покупки.       Торд был против, но уже ничего не поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.