ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Вы все сами понимаете.

Настройки текста

*через 20 минут*

*21:56*

***

— На небе уже есть звёзды… И они так красивы… — сказал Том, не сводя глаз с неба. — Как твои глаза. — сказал Торд, смотря на Тома.       Том покраснел. Он не хотел, чтобы это увидел Торд, но это было трудно скрыть. — М-м-м… Моя черноглазка засмущалась? ~ — протянул Торд, подтягивая Тома к себе. — Хватит, Торд~ — смущаясь простонал Том.       Торду это понравилось и он нежно укусил Тома за шею. — Амгх… Больно! ~ — простонав сказал Том. — Может, продолжим дома? ~ — спросил Торд, надеясь на бурное продолжение этой ночи. — Но там же Эдд и Мэтт. — Том погруснел. — Ну и что? ~ — спросил Торд.       Ему было плевать на их друзей, он хотел только одного. Том согласился и они пошли домой. Торд приобнимал Тома.       И вот, они уже подходят к дому. Эти двое просидели там 4 часа, просто смотря на звезды и обсуждая разные темы.

*12:56 ночи*

***

      Они зашли в дом стараясь никого не разбудить. Том поднялся на второй этаж и разобрал свою кровать. Торд разделся и пошел за Томом. И вот они уже в комнате.       Торд кинул Томку на кровать и сел на него сверху. Том был очень красный, так же, как и Торд. Торд снял с Тома его синее худи и футболку под ним. Торд сам снял с себя весь верх.       А теперь представьте: Дома есть двое твоих друзей. На тебе полуголый сидит то ли враг, то ли любимый человек. Ночь. Вы собираетесь заняться сексом.       Торд начал спускается к джинсам Тома. Когда его рука достигла его органа Том простонал. — Аахх… Торд, только понежнее~ — простонал Том. — Конечно, мой сладкий~ — смотря на ствол своего партнера, сказал Торд.       Торд начал расстегивать ширинку и пуговицу на его джинсах. Торд снял с Тома джинсы и оставил его в одних боксерах. Торд сделал тоже самое с собой. Они были практически голыми. — Ну что, Томми, ты готов? ~ — спросил Тома Торд уже держась за верх боксеров Тома. — Давно готов~ — сказал Том и готовился к тому самому, чего мы так долго ждали. Торд снял такую ненужную ткань сейчас… — Ммммммм… На вид сантиметров 14~ — приближаясь к нему, ворковал Торд. — Смотри ротик не порви~ — сказал с насмешкой Томка.       Торд начал медленно заглатывать агрегат Томаса всё глубже себе в рот. — Аргх. Мммха… Аааах… Как приятно Торд. А ты умеешь сосать~ — сладко постанывая сказал Том.       Торд отстранился от Тома и снял с себя трусы. Том замер смотря на его не малое достоинство… — Ммммм… Окей, в размере ты победил~ — сказал Том всё ещё в шоке. — А теперь давай проверим, кто лучше сосёт? ~ — спросил Торд подползая к Тому.       Том не стал сопротивляться и взял в рот уже вставший половой орган Торда. Он вошел можно считать весь. Сейчас во рту Тома примерно 16-17 сантиметров. Практически полностью! — Том, а у тебя большой ротик, ты меня поразил~ — сказал Торд и взял голову Тома.       Спустя 4 минуты Том отстранился от Торда. — Ну что, давай по взрослому? ~ — спросил Торд. — Я так долго этого ждал~ — сказал Том и встал в позу рака, ожидая действий Торда.       Торд начал медленно входить своим большим членом в девственную дырочку Тома. — АРГХ!.. Как… Больно…~ — Том пускал слезы от боли. — Потерпи, Томми. Будет больно только первые 10 минут, а потом тебе будет очень приятно~ — сказал Торд медленно двигаясь вперёд и назад.       Том сжал одеяло от боли и уже жалел, что согласился на это.       Торд перевернул Тома на спину и, взяв его правую ногу, они поменяли позу. Спустя еще некоторое время Том вошел во вкус и двигался вместе с Тордом. (Торд двигался по направлению к Тому, а Том к Торду.)       Ещё спустя 20 минут. Том уже кричал чуть ли не на весь дом. — Кончай! ~ — Тихо. Томми… Тихо, иначе Эдд нас услышит~ — сказал Торд и, зайдя в него во всю длинну, кончил в Тома. — Амгх… Ммм. Как хорошо. И очень горячо~ — сказал Том.       Они оба легли на кровать и вслушивались в каждый шорох, чтобы Эдд не пришел. Но они не услышали ничего и это к лучшему. Торд обнял Тома и они уснули…

Стыдно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.