ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Ссора.

Настройки текста
      Торд оделся в свой костюм «Красного Лидера» и пошёл в какую-то комнату с Полом и Патриком. Том проследил за ними, а когда они вошли, за ними начала закрываться дверь. Том быстро пролез и спрятался за одной из колонн. — Ну что как сыворотка M-4 On? — задал вопрос Торд Патрику. — Она уже готова. Можете повторить? Зачем она вам? — спросил Пол. — Аргх… Ладно… Мой план такой. Пока Том будет спать, я вылью эту сыворотку ему в алкоголь, чтобы его чувства монстра пробудились до конца, и я смог захватить мир с помощью него! Он мне доверяет, и я сыграю на этом! — Произнес свой план Лидер Красной Армии. — Н… Нет… — у Тома наворачивались слезы, ему хотелось просто уйти…       В комнату зашли люди в форме и сказали, что за Лидером велась слежка. Они не смогли определить кто это, поэтому пришли доложить лично.       Пока дверь была открыта, Том проскользнул в нее, но это увидели солдаты и побежали за ним.       Торд не увидел кто именно это был.       Том был паркуристом, так что съ*баться ему не составило труда.

*Дома*

— Друзья, я вернулся! — крикнул Торд.

*На часах 18:06*

      На диване сидит Том, а вокруг него стояли его друзья: Эдд и Мэтт. — Что случилось? — спросил Торд.       Но как только Том заметил Торда, он сразу побежал в свою комнату и закрылся.       Торд побежал за ним, а вслед он увидел лишь злые лица его друзей. — Томми, открой дверь, почему ты убежал? — спросил Торд, нервничая. — Уходи! — крикнул Том. В его голосе была злость, обида и грусть. — Но почему?! Всё же было нормально?! — спросил Торд. — Было… Когда-то… Пока ты НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ! — крикнул Том. — В-в смысле?.. — спросил Торд. — Я видел, кто тебе звонил и решил проследить за тобой. Я узнал о твоем плане. Это за мной гнались солдаты… — сказал Том с отчаянием в голосе. В горле был комок, мешающий дышать. — О-о-ох… Как-то не очень вышло… — сказал Торд. — Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, ТОРД ЛАРССОН?! НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В СВОЕЙ УЖАСНОЙ ЖИЗНИ! — крикнул Том. — Н-но, Томми?! — запинаясь спросил Торд. — ЕЩЁ РАЗ так меня назовешь, я УБЬЮ тебя! А теперь проваливай! Всё кончено… — сказал Том закрывая шторы. — ДАЙ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ! — крикнул Торд. — Хахахааа… Попытайся… — сказал Том. — Ты-ы-ы. Ты всё не так понял! Я потом сказал, что, это был мой старый план, — Ларссон вздохнул. — А сейчас мне нужна эта сыворотка, чтобы избавить тебя от монстра! — Сказал Торд, но это не было очень убедительно. — Ага, конечно… — тихо сказал Том. — ПОВЕРЬ МНЕ! — выкрикнул Торд. — А с х*я ли я должен верить ТЕБЕ?! Ты мне всю жизнь врал и гнобил меня! — крикнул ему в ответ Том. — А теперь уходи, я не хочу тебя не видеть, не слышать… — сказал Том.       Его голос отдаляться куда-то вдаль комнаты.       Торд просто ушел, хотя говорил правду…

***

      Прошло около месяца с того момента. Том и Торд так и не заговорили друг с другом, будто для Тома не существует Торда, а для Торда Тома…       В один прекрасный день Торд вспомнил про сыворотку. Тот подлил ее Тому в кофе и… С ним начало происходить что-то странное. Клыки превращались в зубы, а хвост и рога начали пропадать оставляя лишь обычное тело. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ, ЕБ*НЫЙ ПРИДУРОК?! — проорал Том стоя на четвереньках. — Я ИЗБАВИЛ ТЕБЯ ОТ МОНСТРА! КОТОРЫЙ ПРИЧИНЯЛ ТЕБЕ СТОЛЬКО БОЛИ! — прокричал Торд, подбегая и обнимая Тома. — Н-Но… Почему?.. З… Зачем тебе это? Чтобы сделать меня ещё более опасным и неконтролируемым? — спросил Том, поднимая правую бровь. — Да нет же, дурачок! Я люблю тебя, — улыбнулся Ларс. — Но ты же… — Тома перебил Торд и сказал. — Ты не послушал меня месяц назад, когда я говорил правду. Давай теперь верить друг другу на слово? Или опять как всегда? — спросил курильщик. — Давай теперь верить друг другу, — улыбка Тома была до ушей и выше когда он понял, что он ему не врал. — Ты ведь меня ещё любишь? — спросил Торд. — Конечно! — крикнул Том. — О-о-о, черноглазка. так скучал по тебе~ — сказал Торд и нежно, так чувственно обнимая Тома. — И так, что будем делать? — задал вопрос Том.

К слову было уже 21:36

— Я предлагаю сходить и посмотреть на звёзды, — сказал Торд, прислонившись лбом к прическе Тома. — Я согласен… — спокойно и холодно ответил Торду Томка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.