ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. 5 Звезд.

Настройки текста

***

— На время работ вам придется пожить в общежитии, — Сказал один из людей. — А сколько примерно вы здесь будете находиться? — Спросил Эдд, ведь все их вещи и Мэтт сейчас дома. — Около недели, — ответил один из людей. — Хорошо, мы только заберем нашего друга и мою кошку, — сказал Эдд и пошел будить Мэтта.       В это время Том пытался поймать Ринго, но она убегала от него.

***

      Все уже были готовы. Нашим ребятам дали адрес отеля (да не общаги, а 5-ти звездочного отеля из-за связей Торда) они отправились по этому адресу.       В отеле их приветствовали хорошо. Персонал им понравился. Они прошли в номер (примечание: В этом отеле, в одном номере могут жить 8 человек, так получилось, что у наших пацанов есть соседи: 4 девочки). — П-привет, что-ли? — Неуверенно сказал Торд.       Девочки посмотрели на него очень заинтересованно. Он им понравился что-ли? Вдруг заходит Том и говорит. — Простите девочки, он мой. — В смысле? Вы что? Типа из этих? — Спросила одна из девочек. — Вообще-то да, — ответил Торд, то ли заступаясь за Тома, то ли отстаивая свое право. — Чудненько! Знакомьтесь, это мои подруги: Тиля, Лиля и Кэти, а мое имя — Мэри, — представила Мэри своих подруг. Все поздоровались. — Я Торд, а это мои друзья Эдд, Мэтт и мой любимый Том, — сказал Торд, показывая ладонью на своих друзей. — Слушайте, — Сказала Тиля. — Ну как вам сказать… Кэти — моя девушка, а Лиля с Мэри… — сказала одна из них. — Как я понимаю, Мэтт с Эддом? — Спросила Лиля. — Да! — Неожиданно сказал Мэтт, а Эдд покраснел.       Все познакомились и сели пить чай. Они не понимали, сколько именно времени прошло с тех пор, как они заселились. Они очень хорошо сдружились с этими девчонками.       Спустя где-то недели две мальчики переехали обратно домой. Дома по прежнему воняло и Эдд открыл везде окна. На время, пока дом будет проветриваться, мальчики решили пойти прогуляться. После долгой прогулки, они вернулись домой только поздним вечером. Как раз к этому времени всё выветрилось. Том как всегда, бухой в хлам, Торд с сигарой во рту, Эдд с колой в руках, а Мэтт, ни за что не догадаетесь, С НОВЫМ ЗЕРКАЛОМ! — Том, пошли к тебе? — Спросил сероглазый у алкоголика. — Конечно… Ик… Пошли, моя прелесть… Ик, — икая, ответил рогатику Том.       Эдд был благодарен Тому, потому что если бы не он, Эдд так и не погулял бы с Мэттом. Как это произошло? Все очень просто.

За 4 часа до того, как Том набухался.

— То-о-орд, пошли БУХА-А-АТЬ! — Радостно сказал алкоголик подмигивая глазом. — Пошли, — кратко ответил курильщик. — Мы пойдем с вами! — Крикнул рыжеволосый мальчишка. — Нет, Мэтт, ты не пьёшь! — Крикнул уходящий с Томом норвежец оставив его с Эддом вдвоем.

*В баре*

— БЛЯТЬ, ТОМ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРАВДА БУДЕШЬ БУХАТЬ! — Крикнул Торд томý почти в ухо, так как в баре была какая-то тусовка с громкой музыкой. — ДОЙТЕ МАНЕ ЕСО СИРНОФФ ПОЖЛСТ! — Том уже не контролировал свою речь. — Хватит, пошли домой, — сказал Торд, подхватывая того на руки и унося из бара. По дороге к дому, они встретили Эдда и Мэтта.

*Дома*

«А ты не такой тяжелый, как я считал…», — подумал Торд кладя Тома в постель.       Торд раздел Тома, а затем и сам разделся. Он лег в кровать, но Том ночью всё-равно спихнул Торда на пол.

*6:00 утра*

      Торд, встав с пола, посмотрел на время. На часах Тома 6:01, а на телефоне Торда ровно шесть часов. Торду хотелось покушать и он спустился вниз. Пока он шёл по лестнице, его слепили нежные лучи солнца, которые мельком пробегали по его лицу.       Подходя к холодильнику, он наступил на что-то пушистое. В свою очередь, оно заорало как кошка. Торд отступил назад и посмотрев под ноги увидел Ринго. — ТС-С-С-С, ты щас всех разбудишь, — прошипел Торд на Ринго и извинился за то, что наступил ей прямо на хвост.       Торд открыл холодильник, но ничего «полезного», там не нашел. Он закрыл холодильник и опять открыл с надеждой, что там что-то появится, но все осталось абсолютно так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.