ID работы: 8175143

Сложная жизнь 4 друзей.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Toshafin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Что вообще происходит?

Настройки текста
      Торд понял что сегодня ему придется идти в магаз, ибо еды нет. Совсем. — Ля, магазины ещё закрыты, а живот разрывается от боли, — сказал тихо Торд.       Он разговаривал то ли сам с собой, то ли с Ринго. Совсем чокнулся. — Ну хоть тебя Эдд кормит каждый день и у тебя всегда есть еда, — Торд посмотрел на большой живот Ринго.       Такое ощущение что она беременна… (Ринго — имя для короткошёрстной британской кошки.И к слову Ринго не стерилизована.)       Поскольку Торду спать уже не хотелось, он включил телек, как всегда ничего интересного. Было настолько скучно, что он сам того не понимая начал проваливаться в сладкий сон. Так он и проспал до 12:00. Эдд, Том и Мэтт не стали его будить, так как они ещё помнят какой Торд злой, когда ты его разбудишь. Один раз, когда Эдд его разбудил, тот рефлекторно ударил Эдда в живот, было больно, очень больно. С тех пор его никто так и не будил.

Pov Tord

      Я проснулся от того, что на кухне что-то упало и разбилось. Я встал с дивана и побежал на кухню. На полу Сидел Том и держался за грудь, он задыхался что ли?       На звук прибежали Эдд и Мэтт. Эдд начал звонить в скорую. Я взял Тома на руки и отнес его на диван. Приехала скорая. Они осматривали Тома, а я просто стоял надеясь, что Том будет жить. Один из врачей вдруг сказал нам. — Легочные заболевания представляют собой одну из самых больших угроз для здоровья человечества. С ними связана каждая шестая смерть во всем мире. За годы, прошедшие с начала столетия, переломить ситуацию с легочными заболеваниями не удалось и, вероятно, их влияние останется на прежнем уровне ещё несколько десятилетий. Заболевания легких ведут к инвалидности и преждевременной смерти, что, в свою очередь, связано с огромными затратами на первую помощь, госпитализацию и лекарства. Кроме этого, огромный ущерб наносит потеря людьми трудоспособности и преждевременные смерти в результате болезни. — Вы заберете Тома в больницу? — Эдд и Мэтт просто смотрели на меня, когда я со слезами на глазах разговаривал с врачём. — Да, мы заберем его, осмотрим и вынесем вердикт. Первую неделю пациента лучше не тревожить… Можете назвать ваше имя? — Спросил меня врач и достал какую-то книжку. — Я Торд Ларссон, — тихо, но отчетливо я произнес свое имя и фамилию. Они увезли Тома. Я… Я просто убит и очень подавлен. Я не хочу терять Тома… снова…

***

      Торд, ничего не сказав друзьям, просто ушёл в свою комнату закрыв дверь на замок. После того как Торд считай переехал в комнату Тома он очень редко заходил к себе. Максимум, чтобы взять пачку сигарет. Его комната просто пропитана этой болью, ненавистью и отвращением к Тому. Именно поэтому Торд здесь так редко бывал. Вы скажете: Торд, спи в комнате Тома! Но… Ведь это еще больнее.       После того как увезли Тома, Торд думал, что его жизнь закончена. Ведь его любимый человек без которого он не мог и не может прожить и дня. Сейчас далеко от него. Торд зашел в комнату Томаса чтобы забрать последние вещи. Он заметил, что телефона Тома не было в его комнате, а это значит, что телефон в данный момент у Тома! Ведь Том никогда не выкладывает телефон из своей худи. У Торда появилась надежда, надежда на то, что они сохранят общение и Торд будет спокойней… И… Не так одинок…       Такими темпами прошло 2 дня, 4 или же целая неделя. Как их прожил Торд? Ужасно. Сейчас 21 век и представьте что у вас отбирают телефон на неделю и у вас нет ни компа, ни планшета, ни второго телефона. Просто ужасно. Торду было просто страшно и одиноко. Он хотел написать Тому, но так и не решался. Не позвонить, не написать.       В один «прекрасный» день, Торд спал до часу дня, так как была ужасная погода и всю ночь лил дождь, да что там лил, он и сейчас идет. Вдруг Торду на телефон приходит смс. В нем говорится: «Ты там еще не сдох?)»       Торд от этого проснулся так как громкость на уведомления была на максимум.       Высветилось имя «Любимый». У Торда залетали бабочки в животе. Торд словно воскрес. Началась переписка. — Ты жив! — Не дождешься моей смерти. — Господи Томми как я скучал! — А я нет. — Ты шутишь?.. Это не смешно… — Торт. — Том, правильно «Торд». — Да вообще срать. — Что с тобой? — Со мной все хорошо, а вот с тобой нет. — Да что такое то?! — Мне надо с тобой поговорить. — О чём? — Мы ведь вместе живем, так ведь? — Да, да ещё и в твоей комнате. — А, точно. — Ну так и что? — Я не хочу не видеть тебя, не слышать. — Но почему?! — Я тебя ненавижу. Н-но… Торд не успел ничего написать как высветилась надпись: «Контакт заблокировал вас». . . .

***

      Торд залез в свой ящик прикроватной тумбочки и достав оттуда револьвер, он решил сыграть в русскую рулетку. Правила очень просты. В барабан вставляется всего один патрон, затем ты крутишь рулетку и резко захлопываешь тот самый барабан, ты не знаешь где патрон, ты подносишь револьвер к виску и стреляешь. Торд поднес оружие к виску.       Выстрел…       Пустота…       Нет, он не умер…       К его счастью, пуля была не в том отсеке…       На выстрел прибежал Эдд.       Он увидел Торда со слезами на глазах.       Рядом с ним на полу лежал его телефон.       В руке было оружие. Эдд не разбирался в этом, он не знал что это за «пушка». — ТОРД! — Крикнул Эдд. Тот медленно повернулся в сторону друга. В его глазах был страх, отчаяние и боль.Он никогда не видел Торда в таком состоянии. Торд просто поднял с пола телефон и дал его Эдду. Эдд все прочитал. — Этого не мог говорить Том! — Крикнул Эдд с непониманием. — Это его номер… — Так хладнокровно сказал Торд с отчаянием в голосе. — Поехали к Тому! Я докажу, что это не он! Он правда тебя любил! — Подбегая к Торду сказал Эдд. — Но врач же сказал, что неделю Тома точно не беспокоить… — Сказал Торд и посмотрел на пол, его зрачки были явно сужены. — Торд, — садясь перед ним на корточки сказал Эдд. — Прошло около двух недель, — Сказал Эдд, всматриваясь в глаза Торда.       У того просто высветилась улыбка безумца. Эдд это увидел и быстро схватив Торда, побежал за ключами от машины.       Они доехали до больницы. Эдд спросил все, что нужно и они направились в палату Томаса. Через некоторое время они уже стояли напротив неё. — Иди один, я не пойду… — Сев на диван сказал Торд. — Если что, я тебя позову, — сказал Эдд заходя в палату. — Э-э-эдд, дружище, — сказал Том, полный сил. — А где Торд? — Спросил алкоголик недопонимающе своего друга. — Он в коридоре и он сказал, что ты написал ему, что больше не хочешь его ни видеть, ни слышать, — сказал Эдд, садясь на стул рядом с кроваью Тома. — Ч-что? Я ему такого не писал! — Сказал Том, проверяя свои карманы. — Сука! — Повышая тон воскликнул Том. — Телефон спиздили, — сказал черноглазка и попросил Эдда позвать к нему Торда.       Эдд вышел и сказал Торду зайти в палату, а сам остался в коридоре. — П-привет, Том, — сказал Ларс, опуская голову. — Торди, это не я писал, у меня украли телефон. Я бы никогда не написал тебе такого! — Сказал Том, рукой прося того сесть рядом. — Я… Я так намучался… Я чуть не умер сыграв в русскую рулетку… Эти дни были самыми страшными и мучительными… — Торд не сдерживал слезы и расплакался на коленях Тома прижимая того к себе. (Палата одноместная.) — Торди, завтра меня выпишут. И я вернусь домой, ты просто дождись… — Сказал Ридж смотря в глаза Ларсу. — Х-хорошо… — Сказал Торд, вытирая слезы.

Эдд и Торд поехали домой…

      Всё это было до боли трудно переварить. Такое ощущение, что Торд не до конца поверил Тому. Неудивительно… Торд снова пошёл в свою комнату. Ему безумно не хватало объятий Тома. Я не знаю как он провел этот день.       Скорее всего спал, так как дождь, нет, ливень лил весь чертов день. Торд снова и снова обдумывал свой поступок… А что если бы там правда был патрон? Чтобы делал Том если бы я умер? А что… Если бы ОН умер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.