ID работы: 8175181

Из лошков в котёночки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Традиция, которую нужно соблюдать

Настройки текста
POV Антона       Всё, что я делал следующий день – это систематически лажал. Написал текущее время на полях тетради вместо даты; постоянно путал учебники, доставая их не на тех уроках; забыл поздороваться с учителем и даже с друзьями не говорил. А причина? А причина – этот человек. Кто заставил меня багроветь, кто вынудил сердце биться чаще, кто пробудил древние животные инстинкты. И ладно бы это была девушка, да нет же – парень! Зато красивый, мускулистый, смешной, умный… Так! Хватит! Не успеешь оглянуться, как уже конец четверти, а оценки, как и моё текущее состояние - в попе. А всё почему? Потому что отвлекался на посторонние мысли. Эх, Катенька, где ж ты? Вылови меня из этой голубой лагуны...       Школьный день закончился, и я, слава богу, пошёл домой. Итак, обед, уроки, задания к дополнительным занятиям… Внезапный звук уведомления заставил оторваться от привычных дел. Мне кто-то соизволил написать? Что за неожиданность. Боковая панель социальной сети оповещала о добавлении в друзья. Ого! Та-а-ак, и кто же там у нас желает завязать со мной знакомство? Сердце кольнуло, когда я увидел имя и аватарку профиля нового «друга». Алексей… Рука сама потянулась и открыла галерею на его странице, а глаза не смогли оторваться от человека на фотографиях. Здесь он серьёзен. Тут много пафоса: а-ха-ха-ха, смешно даже. А на этой фотографии освещает своей заразительной улыбкой маленьких, столпившихся вокруг него деток, что даже уголки моих губ неосознанно потянулись к ушам. Я, наверное, еще секунд десять рассматривал его в окружении ребятни, а потом вдруг пришло осознание. Я любуюсь парнем! И действительно считаю его красивым!! И моё желание – не быть похожим на него, как у остальных адекватных парней, а быть рядом с ним!!! Ну не-е-ет, это уже край. Однако пятая точка предательски вспомнила вчерашние события и нежное прикосновение к телу Аполлона. Да чёрт! Я пошёл в ванну, дабы смыть с себя эти воспоминания и, заодно, осознание того, что они мне пришлись по нраву. Взглянув в зеркало, украдкой посмотрел на большие глаза, окаймлённые тёмными синяками, на высокий лоб, прикрываемый густой чёлкой, на сухие, и при этом достаточно пухлые розовые губы… Была у меня привычка: их постоянно облизывать. Вот на улице, наверное, и обветрились. Но мысль, появившаяся в голове с момента, как я посмотрел на свои губы, никак не покидала меня: какого это, целоваться такими губами…       На следующий день я старался быть как можно более сдержанным и внимательным. Всё-таки важный материал, которой послужит крепким фундаментом для моих четвёрок и пятёрок, являлся хорошей мотивацией к учёбе. На полдня в школе я отключился от внутренних переживаний и вспомнил о них только дома, глядя на часы. Скоро мне нужно было быть на сборе активистов. Именно сейчас я проклинал себя за то, что пошёл туда. Проклинал, что встретил этого парня. Проклинал, что разглядел в нём что-то хорошее…хорошее? До он хренов обольститель! Это его чары тестостероновые! Он виноват в том, что я уже сомневаюсь в своей ориентации, не я. Вот пусть теперь мучается, а я пойду в клуб и буду там самым активным, а на него внимания вообще обращать не буду, вот! Но как только мой взгляд уловил его фигуру, стоящую где-то вдалеке, моя уверенность сразу улетучилась, а мужское начало утопилось в «тудумах» моего бедного сердечка. Грёбаный Аполлон! Пока занятие ещё не началось и ребята только подтягивались, я решил продолжить чтение книги, сев на уже знакомое место. Через несколько минут ко мне подошла девушка, наверное, моя ровесница и дружелюбно помахала рукой, присаживаясь рядом: - Привет! Антон, да? Вы позавчера такой цирк устроили, просто оборжаться можно, но это было так клёво! - Да, спасибо. Я честно старался выглядеть как можно более милым котёнком, дабы не пригрызть надоедливую собаку, - ответил я, немного улыбнувшись. Она звонко засмеялась, и я уже не чувствовал себя так плохо. Мне действительно было комфортно сидеть рядом с этой девушкой и непринужденно разговаривать. - Слушай, а как тебя зовут-то? - Соня. Можно Софа, Софеюшка. Кто-то зовёт Софяндр, прикинь? - Ну это какие-то языковые извращенцы, - она прыснула от смеха. - Ага, извращенцы. Слу-у-ушай, а ты ведь знаком с этим вот, - и Соня указала на Аполлона. Настроение сразу упало, кажется, пробив дно, но я всё же ответил: - Если честно, я сам с ним только позавчера познакомился, так что не особо. - Правда? А он ведь сказал, что вы друзья… - Ну да, друзья. Только когда он меня представлял вам, даже имени моего не знал. Прикольный друг. - Пха-ха-ха, правда? Ну, он даёт, конечно. И зачем надо было врать тогда? Хотел бы я знать, Соня, хотел бы я знать. - Но в любом случае, приятно познакомиться, Антон! – весело заключила она и протянула руку. - Да, взаимно, - дал ей свою ладонь для рукопожатия. Мы ещё несколько секунд не отпускали наши руки, изучая друг друга, но всю нашу идиллию разрушил он: - Ой, ребят, знакомитесь? Ну и правильно. Лучше познакомиться сейчас, чтобы в будущем было легче работать друг с другом! Верно, Антоша? - А..да, верно… - ну что за мямля, блин! - У меня к тебе дело, кстати, есть. Очень срочное и не требует отлагательств! Поэтому вылезай и дуй за мной.       Я замешкался и провозился с вылезанием дольше обычного, поэтому Аполлон, который, скорее всего, привык всё делать быстро, резко схватил меня за запястье и потащил в сторону двери. Когда мы вышли из кабинета, я заметил, как стало тихо. Никого не было. Все ребята уже сидели на своих занятиях, и только мы, почему-то, шастали по коридору. - Хэй, Антон, - ласково пропел он, - вообще-то у нас здесь принято обнимать человека при приветствии. И, между прочим, младшие всегда подходят к старшим. «Ага, видел я, как тебя эти девки то и дело обнимали, а ты и не против» - хотел я сказать, но не решился. Смелость ведь совсем куда-то пропадала, когда он был рядом: - В следующий раз обязательно подойду, - резко бросил я, быстро опуская голову и утыкая глаза в пол. Главное скрыть багрянец, он ведь так близко. - Ну зачем же в следующий, приучайся сейчас, - ответил Лёша тише и подошёл ещё ближе так, что между животами оставалось сантиметров десять. - Занятие уже началось, мы опаздываем, - проговорил я, ещё больше прижимая голову и груди и отводя глаза в нижний край. - Ничего страшного, в прошлый же раз всё было нормально, - склонил он голову к моей, - ну если ты так не хочешь меня обнимать… Я чуть было уже выдохнул с облегчением, так как он немного отошёл, но резко продолжил фразу: - То я обниму тебя! – и быстрым движением рук он обхватил всего меня руками так, что каждая его ладонь прикасалась к локтю противоположной руки. Лёша стоял, а я молился, чтобы он не почувствовал биение моего сердца и жар, исходящий от лица. Я и представления не имел, что нужно делать в подобной ситуации, но здравый смысл наконец-таки был услышан. Я руками упёрся ему в грудь и медленно оттолкнул Аполлона. Он отоврался от моего слабого тельца, и я, ловя момент, быстро ускользнул в кабинет. Кровь до сих пор шумно пульсировала в висках, а разум твердил, что это неправильно. Так кайфовать от мужских объятий, Антон, это неправильно! Сердечная мышца уже начала сокращаться в обычном ритме, и багровость спадала, но только сейчас я понял, что в тот момент, когда я был нагло захвачен в плен сильных тёплых рук и прижат к чужому телу, так сильно, оглушая все посторонние звуки, билось не только моё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.