ID работы: 8175181

Из лошков в котёночки

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объятия помогают от стресса

Настройки текста
POV Алексея       Как всё-таки клёво быть старшим курсом и иметь возможность полазить по всем нужным тебе документикам. Так-с, тааак-с, что тут у нас. «Тетрадь первого курса». Отличненько! Открыв первую страницу, я сразу же наткнулся на то, что искал. Просто замечательно! Дело за малым. Ловкий палец быстро провел по списку фамилий, а быстрые глаза выискали ласкающее ухо имя. Есть! Королёв Антон! Ого, а котёночек-то у нас принц. Хотя, скорее даже принцесса, да. Я достал телефон и начал вбивать имя. Вот даже подумать не мог, сколько на Земле живёт Королёвых Антонов. Но одна фотография меня всё же зацепила. Это была даже не фотка, а обычная картинка мышки Джерри, которая режет себе вены…Бррр. А всё из-за недостатка любви! Ну ничего, скоро, скоро исправим. Я поискал фотографии, дабы удостовериться в подлинности этого Антона и наконец-таки нашёл одну единственную. Там он был только в начале полового созревания, лет в 12-13, поэтому выглядел худее; лицо ещё было покрыто розоватыми пятнами от прыщей, которые особо выделялись на мраморно-белой коже. Но как ни странно, даже такой он будоражил во мне какое-то желание, которое не порождал еще никто. Вдруг послышались шаги: скорее всего это была Наталья Витальевна, и я поспешил убрать улики. Всё самое необходимое я уже сделал. - О, Лёш, не ушел ещё? – фуух, успел. - А, Наталья Витальевна? Сейчас уже собираюсь. - Хорошо, тогда сразу создай беседу во вконтакте, чтобы с ребятами обсудить предстоящий праздник. Ваню, Андрея и Антона пригласи, и начинайте уже обсуждать. Вы, конечно, с Антоном такой цирк показали, но зато сценарий хороший, молодцы. Его немного доработать осталось. Хороший всё-таки у тебя друг, скромный. Даже как-то не похоже на тебя, - она немного ухмыльнулось. - Да, непохоже… - скорее, даже сам себе ответил я и, отвлечённый от реального мира какими-то своими мыслями, пошёл в раздевалку.       На следующий день было запланировано много дел. Уроки и внеклассные занятия, подумаете вы. А вот и нет! Во-первых, добавить котёночка в друзья. Во-вторых, обнять его при встрече (обязательно). В-третьих, весь день быть с ним и отгонять девушек, а то их много в этом году, а Антоша один. Ну и ещё множество добавочных вещей, связанных с этим малым. Я ещё несколько раз пролистнул его страницу, послушал аудио (ого, рок, есть даже мои любимые группы), посмотрел видео и решился нажать на кнопку запроса в друзья. Стало даже как-то волнительно: удивительно, для меня к тому же. Когда дело было сделано, я начал ждать и пристально наблюдать за телефоном. Аааа, ну где же ты-ы-ы, чего томишь?! Наверное, прошла целая вечность, как телефон запиликал в ответ. А, нет, три минуты, хм, ну ладно. Мысленно отпраздновав сей знаменательный момент, я, чуть подумав, всё же нашёл то самое недоселфи тринадцатилетнего Антона и нажал на кнопку сохранения. В альбоме появилась новая фотография.       На занятие я не просто бежал: я мчался стремглав, боясь пропустить приход котёночка. Но взглянув на часы, убедился, что перестарался. Чем бы заняться лишние тридцать минут? Так как часто наши «вожатские» уроки заканчиваются ламповыми песенками в орлятском кругу, а единственный, кто неплохо владел гитарой - был я, пришла идея пробренчать на старой подруге это время. Новая мелодия сама лилась струйками прямо из-под пальцев, мягко дергающих струны. Вышла какая-то очень чувственная и нежная песня - даже не похоже на меня. Да и если честно, я сам на себя в последнее время не похож. Слишком разнежничался. Короче, гитару пришлось убрать, как только начали подходить первые ребята. Пока появлялись только девочки, которые бестактно вторгались в мою зону комфорта и лезли обниматься. Ненавижу обниматься. То и дело соприкасаешься с чужими телами, трогаешь их руки и спины. Даже объятия хрупкой девушки, источающей тонкий цветочный шлейф, не приносил мне должного удовольствия. Однако об обнимашках с шатеновым котёночком я думал ещё с понедельника. И вот мой взгляд поймал его: с непринужденной лёгкой походкой, развивающимися густыми волосами, непослушно лезущими на глаза, тонкими кистями рук, которые легко могли за девичьи, и розовыми пухлыми губами, уже третий день будоражащие во мне желание.       Всё это время я смиренно ждал, когда же меня одарят желанными обнимашками (да или хотя бы банальным «привет»!) , но так и не дождался. Терпение лопнуло, когда взгляд, снова подаренный этому игнорщику, поймал интересную картину: как МОЙ Антон приветственно держится за руки с какой-то девчонкой и давит лыбу. Нет, ну вы только посмотрите на этого Ромео – неужто флиртует?! Не в мою смену! Я быстро распрощался с налипшими вокруг меня девушками и стремительно направился к Антону. - Ой, ребят, знакомитесь? Ну и правильно. Лучше познакомиться сейчас, чтобы в будущем было легче работать друг с другом! Верно, Антоша? – глаза выколю тот девке, что пялилась на него! - А...да, верно… - ОГО как мы заговорили! А с ней только так и шпарил. - У меня к тебе дело, кстати, есть. Очень срочное и не требует отлагательств! Поэтому вылезай и дуй за мной, - вообще-то дело действительно срочное: обнимашки – это всегда очень срочное дело! Ему, видимо, было совершенно не до моих «срочных дел», поэтому он начал максимально тупить, слезая с дивана, так что пришлось поторопить бедняжку – всё-таки тонкую кисть я сжал сильно. Когда мы наконец-то вышли, я всё же намекнул котёночку, что надо бы уже и обнять старшего по курсу, но он начал отнекиваться. И тут, окончательно срываясь, я налетел на него, словно ураган, крепко окружив капканом рук. Мне так захотелось постоять подольше, быть поближе, но котяра выпустил свои ноготочки и начал жалостливо упираться ими прямо в грудь. Конечно, они были слишком слабые для меня, и при желании мы могли бы простоять так всё занятие, но я решил пока не слишком напирать. Пока…Когда ты приручаешь котёнка, нужно добиться от него максимальной открытости, чтобы он сам к тебе потянулся. Именно поэтому мой план – действовать постепенно.       Его тепло не пропадало с моего тела весь оставшийся день и эхом из воспоминаний о его ароматном шампуне аукнулось под вечер в штанах. Ну ахуеть теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.