ID работы: 8175249

Дневник Эми Харрисон

Гет
R
Завершён
106
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Дерил подумал, что больше удивляться, чем до этого, он уже не сможет, но ошибся. Очень даже можно не только удивиться, но и буквально охренеть! То есть Эми, еще хер знает когда, ревновала его к Керол? Объяснение этому дебилизму могло быть только одно: девчонка все-таки основательно двинулась башкой. Впрочем, учитывая то, что происходило дальше, Дерил в этом даже особо и не сомневался. Ну кто в здравом уме будет… А, ладно… Он подавил в себе желание перелистнуть страницу, потому что, судя по событиям, там будет кое-что ну очень важное для него. Очень. И к этому надо морально подготовиться. Дерил вспомнил, как держал ее тогда, прижимал к асфальту на шоссе, закрывая собой от мертвецов. Как пахли ее волосы. Сладко-сладко. Он и не знал, что бабы могут пахнуть так. Он помнил ее аромат, когда обнял ее тогда, в ЦКЗ. Эми пахла свежестью. Нежностью. Невинностью. А вот на шоссе к тем ароматам, что он запомнил, добавились новые: пыльный асфальт, пот, какая-то терпкая цветочная нота. Он тогда реально одурел, в голову дало, как от хорошего косяка. Напряженное тело девушки сжалось под ним, как пружина, и губы ее под его ладонью были будоражаще мягкими. Он тогда что-то зло рыкнул, и девчонка подчинилась, затихла. Только дышала тяжело, и в глазах стояли слезы. И это невероятно завело. Покорность. Слабость. Доверие. В голове моментально возникли картинки того, как он мог бы продолжить, в другой ситуации. Как закрывал бы ее влажный рот, чтоб не кричала, как другой рукой сдирал бы с нее одежду, как смотрел бы в ее испуганные умоляющие глаза, пока трахает, жестко и грубо. Как отслеживал бы изменение в выражении лица, чтоб не пропустить момент, когда ее поведет, когда она неосознанно начнет подстраиваться под его движения, выгибаться под ним. Сука, он тогда еле встал ведь! Потому что низ живота свело такой болью, не пошевелиться. По нежной, чуть испачканной щеке стекла капелька пота, и Дерилу пришлось собрать все свои силы, чтоб не слизнуть ее. Собрать все силы, чтоб выпустить так ничего и не понявшую девочку из своих рук. Он шел позади нее, не отказывая себе в удовольствии облизывать безумным взглядом аппетитную попку, и охреневал от себя. Удивлялся, как, вот как так получилось, что он, в момент опасности, когда надо концентрировать внимание на происходящем вокруг, настолько ошалел от близости Эми, что чуть позорно не кончил в штаны! Как пацан малолетний. И кто бы мог подумать! Ну вот кто бы мог подумать??? Интересно, сколько раз за эту ночь он задаст себе этот тупой вопрос? Дерил помнил, как его неудовлетворение перекалилось в дикую злобу. Он с удовольствием кинулся искать пацана Рика, только чтоб сбежать подальше от Эми. Задержался в лесу, встретив небольшую группу ходячих, пришлось отклоняться от курса и уводить их подальше от шоссе, где остались бабы и калеки. Поэтому замешкался немного. Потом услышал выстрел. Побежал. Когда нашел остальных, оказалось, что Рик уже утащил раненого сына в дом фермера, и все торопливо идут туда же. Ну, а дальше от него уже ничего не зависело. Пацану он помочь ничем не мог. Пули вынимать, конечно, приходилось, но только из дубленой шкуры Мерла, а к ребенку он и на пушечный выстрел не подойдет со своими кривыми руками. Сгонять за лекарствами тоже нашлись желающие. Когда в ворота фермы въехал трейлер Дейла, Дерил, удостоверившись, что все на месте, умотал за мотоциклом брата. Бросать байк он не собирался. Вернулся как раз для того, чтоб налюбоваться вдоволь, как черномазый придурок клеит малышку Эми. Как тогда удержался? Очень, ну просто очень хотелось подойти и с чувством двинуть по черной харе. Ниггера спасло только то, что он был ранен. Мудак, вот ведь мудак какой! Как пацана искать, так у него рана, а как к девочке шары подкатывать, так здоровее всех! Вечером того же дня Дерил сильно удивился, когда мышь принесла пожрать. И даже чего-то там улыбалась, с оглядкой, само собой, чтоб ее мудак не увидел. Тоже раненый. То ли в ногу, то ли в жопу. Госпиталь святой Терезы, бля. Дерил, с трудом вспомнив, как зовут мышь, все-таки поблагодарил, что-то сказал даже, не особо грубое, судя по тому, что бабенку не унесло ветром в ту же секунду. И кто ж мог знать, что девочка все это видит и даже чего-то там себе в своей светлой красивой головке думает? Вот уж точно, баб понять нереально, даже пытаться нечего. Дерил усмехнулся, подумав, что насчет Керол бабское чутье Эми все-таки не обмануло. Прикольно вспоминать это все, осознавать, как, оказывается, на одну и ту же ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Он-то ничего такого даже не думал тогда. Мысли были исключительно о том, чтоб остаться уже, наконец, одному, и всласть подрочить, вспоминая ощущение хрупкого напряженного тела в руках, запах нежной кожи, капельку пота на щеке, огромные испуганные глаза. Он так и сделал потом. И во сне видел только ее. Нежную, маленькую девушку, так ладно и удобно лежавшую под ним. Правда, поспать нормально не удалось тогда. Прибежал Шейн, потерявший толстого друга ветеринара, зато с лекарствами и с героическими рассказами о том, какой он невьебенный. Жена Рика впечатлилась. Все забегали, путаясь под ногами у Грина, пока он не выслал лишних людей из дома матом. Дерил тогда даже восхитился парочке ирландских выражений, которых до этого не слышал. Сам-то он участия в общем сумасшествии не принимал, спокойно сидя возле своего байка и покуривая. Подрочить он успел, а потому успокоился немного и даже не вскочил, когда ниггер опять кинулся к Эми, обнимать и утешать. С одной стороны он, с другой китаец, тоже присмотревший себе сладкую блондиночку в постель. Дерил именно тогда, сплюнув сигарету и злобно покусывая травинку, решил, что нехер. Что так он этого дела не оставит. И никакие там черные или желтые лапы до Эми больше не дотронутся. Потому как поотрывает нахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.